Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Ирина В
думаю приобрести увлажнитель воздуха - дома 29 градусов, духота, можно окно на ночь будет окрывать ну хоть чуть-чуть..?

У нас тоже +28 дома. Мы купили увлажнитель - он ещё ни разу не смог увлажнить воздух до 50% (так для лялек рекомендуют), только 1 раз, когда все окна были закрыты - так было как в бане - заходим с мужем домой, а дома как будто кто-то попарился. %O
Потом я выключила совсем в 1 комнате батарею-хоть спать теперь можно (под одеялом) нормально и дышать . А в другой комнате, где батарея работает всегда открыт балкон на лоджию. Но температура всё-равно там +28.
А для ребёнка это очень ведь плохо такая жара - градусов 24 максимум надо, чтобы корочки в носу не образовывались.
Климат дома - очень важный, на мой, взгляд вопрос.

Кстати, у меня на работе у женщины второй ребёнок рос в условиях жары +28, так теперь постоянно болеет при каждом сквозняке. Она очень ругает себя за это, так как первая дочка росла при +19 градусах в старых квартирах и имеет отличное здоровье. Мне настоятельно рекомендует с детства тепличне уловия не делать. Вот так)

Ирина В
Я имею ввиду, что мы спим с открытым окном...
Нельзя наверное будет?

Комаровский пишет, что можно и нужно на сквозняк с рождения. Но вот боюсь, что материнская рука может не подняться оставить ребёнка на сквозняке.. ;)

девченки всем привет!!!!
Настёну поздравляю с малышом, молодец!!!!!!!!!!!

83maria

ох, а по мне так ваша температура само то, я вообще теплолюбивая, у нас вот дома 24 и хожу в шерстяных носках))

Девочки, я подсела на гранаты - ем их уже третий день - не могу оторваться.. всю беременность яблоки любила - а сейчас.. %)

Ирина В
Девочки, я подсела на гранаты - ем их уже третий день - не могу оторваться.. всю беременность яблоки любила - а сейчас..

Мы тоже этой осенью всей семьей едим гранаты. Повышаем гемоглобин :D
Покупали их в ашане. Первый раз покупали по 59 руб., через неделю по 69, еще через неделю 79 :D Вот так)))
Но Вкусные

Марфа Иванна

Девочки, пойду я погуляю. После ваших слов ООООчень захотелось гранат поесть))), хотя на данный момент мой любимый фрукт - яблоки ;)

Поздравляю Настю с малышом. :rose: :love: Вот сижу и думаю как в понедельник идти на прием ОПЯТЬ начнется разговор про вес я уже хочу родить а они из меня модель хотят сделать ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

А хурмой никто не увлекается? я че-т килограмами стала ее поглощать....не знаю, насколько она аллергична, слышала, что в ней много йода....видимо его-то нам с пузожителем как раз не хватает :D

мамаАННА

я хурму не очень...
а нам чего не хватает? раз гранаты лопаем??
сижу сейчас и самой смешно - вся клава в гранате :D ...

Ирина В
а нам чего не хватает? раз гранаты лопаем??

ой, я вот этого точно не знаю....вит. С точно присутствует....ну и гемоглобин повышают - общеизвестный факт!

Нашла! Вам гранатоеды!!!! :D

Все части граната чрезвычайно полезны. Плоды граната содержат витамины, клетчатку, минеральные вещества и микроэлементы: кальций, магний, калий, марганец, натрий. Плоды дают до 60% сока с высоким содержанием антоцианов. В соке культурных сортов граната находится от 8 до 20% сахара (глюкоза и фруктоза), до 10% лимонной, яблочной, щавелевой и других органических кислот, фитонциды, азотистые вещества, танин, сернокислые, хлористые и другие соли. В околоплоднике, корнях и коре содержится до 32% дубильных веществ.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 14:14

Ирина В
Девочки, я подсела на гранаты

мамаАННА
А хурмой никто не увлекается?

и не говорите, сейчас это два моих любимых фрукта)))особенно нравятся гранаты без косточек)

мамаАННА

прямо кладезь витаминов :)
Куда-то мамашки наши подевались - все в делах, заботах...
Ксюшу наверное скоро уже выпишут...

Привет девочки! Смотрю с каждым днем пузиков становится все меньше. :)

Ирина В
А хурмой никто не увлекается?

Я увлекалась последние недели 3 до родов, тож кг ее ела. Аллергии не было.

Аня, а у тебя когда срок то? ;)

Девочки а Алю с Сашей выписали уже или нет? Была она тут? А то чет так много страниц, я просто не успеваю все читать, мож что пропустила.

NAT_Z
а Алю с Сашей выписали уже или нет?

пока не выписали, у Саши желтушка

привет беременюшки!!!!!!!! вы уже все в ожидании чуда ;)

JulyRum
Девочки,Настя родила 01:35 малыша на 3700, 53 см,в 14 роддоме,говорит все отлично,бригада молодая-хорошая.

Мои поздравления :rose:

мамаАННА
А хурмой никто не увлекается? я че-т килограмами стала ее поглощать....не знаю, насколько она аллергична, слышала, что в ней много йода....видимо его-то нам с пузожителем как раз не хватает

Я я увлекаюсь, так ещё и открыла для себя сорт "помидорный" называется, самая вкусная хурма на свете оч советую, она такая же цветом как обычная, тока по форме как помидор, мммммммммммм пальчики оближешь, она вообще не вяжет и сладкая :)

Olcha
особенно нравятся гранаты без косточек)

А что такие существуют?? %O Надо поискать

NAT_Z

Как у вас дела Наташ??? Как доча??? Спать даёт??

Я тут еще, дамой вернулась... :)
поехали мы с мужем сначала к ЖК к моему врачу, она мне путного не чаго и не сказала и не посмотрела. Как я и думала она сказала скорую вызывай, она кроме этого не чаго и предложить больше не может... %)
Решили сами поехать в РД № 14 (я там рожать хочу), приехали мне говорят не наш рай-он и тому подобное. Но все-таки не отказались посмотреть, ждала врача 20-30 мин. Пришла молоденькая врач, с начало то такая все так мне по серьезному, а потом на кресле поглядела сказала все хорошо, взяла мазок(чтоб сделать тест на поддтикание вод) лялика послушала. Оказалась хорошая такая женщина, все рассказала... Я дождалась результатов теста и со спокойной душой поехали мы дамой... Воть

Там пока сидела, что то как то страшно стало :D
Девочек приводили на выписку, думаю вот счастливые какие :love:

Я тоже хурму ем. А гранаты без косточек не нравятся. Ну не настоящие они какие то :)

МамусиК2008
А что такие существуют??

ага, существуют, правда все таки косточки там есть, но они не совсем косточки а продолжение прожилок граната))надеюсь понятно рассказала)

МамусиК2008
JulyRum
Девочки,Настя родила 01:35 малыша на 3700, 53 см,в 14 роддоме,говорит все отлично,бригада молодая-хорошая.
Мои поздравления

и я присоединяюсь к поздравлениям (самая последняя :) ) :rose: :rose: :rose:
гранаты,яблоки,хурма,говорите? а мне бы шоколадку :D

джулис
ОПЯТЬ начнется разговор про вес я уже хочу родить а они из меня модель хотят сделать ДОСТАЛИ

мне тоже лекции читали, я прибавила за последние 3 недели 2,800- видимо сидя дома кусочничаю много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы