Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Арбузик

ну слав богу, главное чтоб душа по этому поводу была спокойна))
я кстати девченки сейчас хожу в бассейн, так вот всё так переживаю, что у меня там воды отойдут-и я их не замечу, но занятия очень нравятся)кстати нам во вторник приносили 4-месячную ляличку, вы не поверите какой это чарующее зрелище видеть как таааакой маленький ребенок плавает под водой, не передать словами, мы все беременюшки стояли и смотрели как завороженные, настолько это необычно, и инструктор потом рассказывала чтобы ребенок научился плаавать, его необходимо как только пупок зажил купать в большой ванне(горячая кипяченная, разводим холодной) и с 2 мес начинать водить в бассейн, тогда к году ребенок сможет 10 метрой бассейн проплывать кругом под водой выниривая чтобы набрать воздухаСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 17:23

Да уж. С этими водами одна головная боль!

МамусиК2008

Ален, скопируй наш список из прошлой темки в свой первый пост

JulyRum

Юля,спасибо за табличку,теперь всё супер

я выложу теперь свою,может после я смогу её открывать
Попробовала :D не открывается, и смех и Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 17:35

мамаАННА
А хурмой никто не увлекается? я че-т килограмами стала ее поглощать....

Я очень ее уважаю!
Мы сейчас вообще стали СТОЛЬКО фруктов есть %O
Набираем в Ашане, потом три дня с кухни не вылазим пока все не съедим. %)

МамусиК2008
Как у вас дела Наташ??? Как доча??? Спать даёт??

Все нормально, Ален, спасибо :) . Дианочка растет не по дням, а по часам :D , завтра вот нам уже две недели. Вроде только родила, а уже столько времени прошло. Да уж время летит... Купались уже несколько раз, ей очень нравиться, балдеет лежит, гулять когда ходим спит. Уже успели на папиной машине покататься, сначала 6.12 к дедушке на день рождение, а вчера ездели ко мне на работу, справки отдавали, Диана была вмашине с папой и Антоном. Мы в понедельник получили свидетельство о рождении - первый официальный Дианин документ :love: . А так кушаем, спим, уже чуть больше бодрствуем. Пробовала ее положить спать без пеленок, так она будит себя руками, поэтому я ее пеленаю. Гулять ходим в одеяле, в котором выписывались. Дома иногда когда без памперсов, одеваем ползунки.

На счет себя хотела написать. Мне врач в РД сказала 2 мес половой покой %) , а я уже не могу....... хочеся. :D У мужа вообще глаза по полтиннику были когда ему сказала об этом. Интересно это всем так??? Девочке из моец палаты сказали 1 мес, хотя у нее были разрывы, а уменя нет отчего же все-таки завсит, мож кто знает

а у нас фрукты только я ем. как то даже сына жалко... сяду ночью за тазиком с фруктами и думаю - плохая я мать, надо и старшему было чего нибудь скормить %)

Olcha
Ален, скопируй наш список из прошлой темки в свой первый пост

NAT_Z 01.12.2008 28.11.2008 девочка рост 53 вес 3980 в 18-30
Галина/ gainka 05.12.2008 28.11.2008 девочка Дашенька рост 54 вес 3800 в 17-50
shaluny 06.12.2008 03.12.2008 девочка 3840
Черная жемчужина 07.12.2008
Саюри 07.12.2008
rizinka 08.12.2008 29.11.2008 девочка Сонечка
Kapriz 08.12.2008
Valkiriya 09.12.2008
Tanunya 10.12.2008
Devora 12.12.2008 30.11.2008 девочка Элли 3,230 кг, 51 см рост
JulyRum 12.12.2008
StiX 13.12.2008 05.12.2008 девочка 2860 рост 50см
Marishka_N 14.12.2008
Nadegda79 15.12.2008
Чипа 17.12.2008 06.12.2008 девочка 2950 49см
мамаАнна 19.12.2008
83maria 20.12.2008
Арбузик 25.12.2008
tting 26.12.2008
alena-park 26.12.2008
Марфа Иванна 28.12.2008
Ириска 30.12.2008
МаМашка GT 31.12.2008
Мамусик2008 31.12.2008
Ирина В 31.12.2008
Olcha 05.01.2009
pyatnica 09.01.2009
Арешка 21.01.2009

NAT_Z
завтра вот нам уже две недели

и правда время летит :)

NAT_Z
Купались уже несколько раз, ей очень нравиться, балдеет лежит

А купать можно сразу, как приехали из рд или ждать когда пупок заживет %)

Валькирия
Мне врач в РД сказала 2 мес половой покой

говорят 42 дня..

Валькирия
а у нас фрукты только я ем

а я таааак люблю мандарины - нг без них не представляю.... "придется затянуть пояса" :(

NAT_Z
завтра вот нам уже две недели

вот это да, ничего себе...

NAT_Z
Вроде только родила, а уже столько времени прошло

а ведь на самом деле, вот вроде новость твою получили)

МамусиК2008

Ален, ты б вставила еще это список себе в самое первое сообщение, чтобы нам не искать, а сразу же на первой страничке смотреть можно было)

Я сделала а-ля табличку

Марфа Иванна
А у меня 38 будет в субботу.

И у меня 38 будет в субботу Только я в 14-й собралась ехать рожать :love:

А НАСТЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :rose: :rose: :rose:
Хорошо что долго в оддоме не находилась, а дома побыла)))))))))))

Ирина В
А купать можно сразу, как приехали из рд или ждать когда пупок заживет

Нас выписали со скобкой, сказали так можно купать, но с марганцовкой, но мы так и не купали, а на 10 день она отвалилась и мы купали Диану в кипяченной воде. :)

ну вот...мне завтра на очередной прием в жк. так надеялась не ходить туда больше :(

NAT_Z
2 мес половой покой , а я уже не могу....... хочеся. У мужа вообще глаза по полтиннику были когда ему сказала об этом. Интересно это всем так??

Наташ, мне после первого также говорили, хотя разрывов тоже практически не было...Придется потерпеть :)

NAT_Z
Дианочка

Я прям балдею от вашего имени...очень мне нравится

Ирина В
а я таааак люблю мандарины - нг без них не представляю.... "придется затянуть пояса"

да, придется обходиться без всяких любимых вкусностей :( ....я вот еще на будущее думаю, как летом-то без клубники,а? я ж с ума сойду %)

Валькирия
интересно, они могут в этом возрасте переворачиваться

мне обещали, что уже нет, если правильно лежит

джулис
ОПЯТЬ начнется разговор про вес это вечная проблема. тем более, что в последний раз пришла -800 грамм. из-за головной боли, а в след будет +кучу

мамаАННА
А хурмой никто не увлекается? я че-т килограмами стала ее поглощать....не знаю, насколько она аллергична, слышала, что в ней много йода....видимо его-то нам с пузожителем как раз не хватает мне запретили. а я так ее люблю :(
мама Таняtting
мне тоже лекции читали, я прибавила за последние 3 недели 2,800- видимо сидя дома кусочничаю много. а им не докажешь. полюбому пьешь много, у них на все одна отмаза
NAT_Z
Мне врач в РД сказала 2 мес половой покой , а я уже не могу....... хочеся мне обещали, что пока грудью кормишь, не хочется. я-то уж пронадеялась
NAT_Z
мы купали Диану в кипяченной воде блин, кто говорит купать в кипяченой, кто говорит в обычной проточной %) >мамаАННА
да, придется обходиться без всяких любимых вкусностей а я наоборот довольна, что пичкать и насиловать не будут

мамаАННА
как летом-то без клубники,а

а вот тут трудновато ((( тем более у меня с прошлого еще замороженная лежит. надо хоть пожевать, пока можно

Валькирия
ну вот...мне завтра на очередной прием в жк. так надеялась не ходить туда больше

потерпи, не много осталось..
вечно беременной не будешь..
ты имя придумала уже? :)

pyatnica
мне запретили. а я так ее люблю

нука-нука...почему это запретили? %O рассказывай, вдруг нам тоже низзя...

мамаАННА
нука-нука...почему это запретили? рассказывай, вдруг нам тоже низзя...

так она не объяснила. просто спросила, какие фрукты я ем. виноград, сказала, нельзя. но я его не люблю, и хурму. думаю, спросила, т.к. сезон. но все равно хочется. завтра мож парочку возьму пожевать. может сладкая, может аллерген. но про апельсины слова не сказали.

кажется, у меня сегодня начались первые тренировочные. находилась, устала, прилегла поспать и так резко живот прихватило. так еще не было.

NAT_Z
2 мес половой покой

У меня только внутренние швы, сказали 1,5 месяца половой покой

NAT_Z
балдеет лежит

а у нас не любит купаться :( плачет и плачет. А ты до купания кормишь ее?я где то читала, что лучше не кормить, а после купания, чтобы она успокаивалась быстрее надо кормить, готовить ко сну.

мамаАННА
Я прям балдею от вашего имени...очень мне нравится

Мы сами балдеем :D :love: . У нас папа когда св-во о рожд. получил, так раза три его читал, особенно ФИО дочи, так нежно брал эту бумажку , а в глазах прям гордость, радость :love: :heart: читалась

pyatnica
мне обещали, что пока грудью кормишь, не хочется. я-то уж пронадеялась

Ну, не знаю, мне еще как хочется. Я как к своему прикоснусь, ааааааа так муражки по телу идут :D

Всем добрый вечер,я тоже тащусь последнее время от гранатов,хурмы,сейчас полакомилась мандаринами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы