Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

StiX
Аля, это мы превращаемся в матёрых домохозяек с огромными сиськами, небритыми ногами и жесткими пятками

закупайте бигуди :)

Чипа
Но боюсь что банальной жидкости мне не хватает

я вообще могу напиться только сырой профильтрованной водой. а врас кричит, кроме морса и почечного чая ничего. а они мне как мертвому припарки. я даже после чая всегда должна глоток простой воды сделать

Марфа Иванна
Ну как? Результат каков?
А мы нагулялись по Меге. Подарков закупили. Пока чувствую себя отличненько...

У меня глухо как в танке после терапии живот побалел часа 2-3 и всё стихло, так что настраиваюсь 1 января к врачу ;)

Olcha
а мы сегодня девочки ходили на ёлку, так рада что сводила сына на первую в его жизни ёлку, вообще супер, вообщем хвастаюсь своим пиратом)

Какой хорошенький пиратик :love: Молодец Ольга отличный костюмчик И сама выглядишь оч хорошо!!!!

Черная жемчужина
мне вот тоже уже не верится, что я была беременной совсем недавно и еще больше не верится, что я ходила и стонала:"я вечно беременная! все рожают, а я нет!" а сейчас мое любимое чудо на руках и даже не смотря на бессоные ночи, глядя на дочу и сыночка понимаю - вот оно счастье.

Не вериться что я ког7да нить тоже не буду верить в то что была беременной, мне кажется я всю жизнь с пузом буду ходить :D
PS С пятками тоже жопа просто, я утром просыпаюсь мне аж вставать на пятки больно, не было такого никогда.... Это пяточный вирус какой то Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 13:48

папашка ошибся. 1700 у них вроде

Чипа
Но если я начну пить много,

Во всех пособиях по ГВ написано много пить. Прямо перед кормлением выпивать стакан воды. Я одной этой воды по литру в день выпиваю + чай. ттт, кожа нормальная.

здравствуйте,девочки. Что-то я поздненько собралась присоединиться. :( Срок 38 неделек.депресняк напал,а муж этого не понимает. :( Может кто-нить словом добрым подбодрит?...как-то и праздник не ощущается. А вы все молодечики такие!!! На позитиве!

Марфа Иванна
И пальцы на руках тоже все шершавые как будто пол огорода без перчаток перепахала.

У меня такая же фигня, подушечки пальцев все потресканные и как будто грязные руки постоянно... Но грязные (коричневые) подушечки я знаю от чего - я гранаты каждый день ем, кроме подушечек еще ногти такие же как будто после огорода..., я их накрасила чтоб не страшно было смореть

Ногти классно соком лимона отбеливают. Я после граната только лимоном спасаюсь :)

Марфа Иванна
вот это бы надела

ну клева клева, красивое платишко)))

Руководство по уходу за ребёнком, с мужем угарали, гляньте fishki.net/commentall.php

мамитка
здравствуйте,девочки. Что-то я поздненько собралась присоединиться. :( Срок 38 неделек.депресняк напал,а муж этого не понимает. :( Может кто-нить словом добрым подбодрит?...как-то и праздник не ощущается.

К нам присоединиться никогда не поздно )))
Что за депресняк? Тебе сейчас радоваться надо: скоро ляльку свою увидишь, а пока ещё можно кушать что хочешь, как-раз за праздничным столом оторвёшься ))) ;) Да и вообще, наслаждайся последними прелестями беременной жизни :)

StiX
Аля, это мы превращаемся в матёрых домохозяек с огромными сиськами, небритыми ногами и жесткими пятками :D

pyatnica
закупайте бигуди

МамусиК2008
Это пяточный вирус какой то

:D :D :D :D ну вы блин даете :D Ржала так, что чуть вся моя эпизиотомия не распустилась на нитки :D :D

МамусиК2008
Руководство по уходу за ребёнком, с мужем угарали, гляньте

:D

мамитка
муж этого не понимает

a топку мужа. им этого не понять. поэтому чем прямее выражения, тем лучше.

StiX
я на педикюр планировала сходить в субботу, а вот в пятницу родила. Может вырвусь в ближайшее время, может поможет.

не фига не поможет:( Я в чт педикюр сделала, в пт уехала на роды. Через 6 дней из РД вышла с наждачкой на пятках:( Можно подумать я там танцевала и день и ночь напролет %) А ведь эти 6 дней я приемущественно в постели провела...Ну хоть одно радует, что это судя по всему норма, если у всех "пяточный вирус"...Блин ржу опять :D

Блин, почитала вас, девочки... :( вы уже как будто с другой планеты :( (или я!)
Совсем другие темы...про малявок своих....а я все никак не разрожусь....Мы тут с Аленой напару уже стонать устали :D :D :D

Кстати, почему сегодня никто Наташу с Дианкой не поздравил с первым Днем Рождения? Им сегодня был месяц!!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61028.gif[/img]

мамаАННА
Блин, почитала вас, девочки... вы уже как будто с другой планеты (или я!)
Совсем другие темы...про малявок своих....а я все никак не разрожусь....Мы тут с Аленой напару уже стонать устали

Кстати, почему сегодня никто Наташу с Дианкой не поздравил с первым Днем Рождения? Им сегодня был месяц!!!!

Ань мы с тобой самые стойкие оказались :) Я уж в этом году и думать то забыла про роды, на январь настроилась %) Завтра 40 недель, 41 пойдёт, сёдня пузо сфоткали ща выложу тока пузо, т к сама неприлично толстая :(

Дианку с Натальей поздравляю с первой датой!!!!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 02:17Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 02:18

мамаАННА

Точно!!! А я как то неотфильтровала что 28е число то %) Живу блин без дней недели, чисел...Как из лесу :P

Наташа поздравляю тебя и Диану Ляксевну с первым месяцем. Желаю вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :pozdr3:

МамусиК2008

Ален пузень мировой Господи даж не верится что у меня такой же был %) Причем мне после родов казалось что я таааак постройнела, на выписке чувствовала себя просто тростинкой, щас фотки смотрю выписные - еще та корова, щеки ВООООО %O

ой девочки завтра оставлю свою звезду дома с папой %) Надеюсь что ненадолго Мне ко врачу надо, решили что он с ней останется, а я одна быстро туда-сюда метнусь...Страшнаааа блин! Как они сдюжат без меня? %) Она сегодня как назло как взялась плакать, и хнычет и хнычет целый вечер:(
Ночью буду сцеживать им молоко, чтоб хоть не оголодали, а то вдруг в пробку попаду и не получится быстро вернуться...Блин очень волнуюсь как завтра все пройдет %)

Чипа
Блин очень волнуюсь как завтра все пройдет

Правильна пусть привыкает к общению с доченькой, всё будет хорошо, эт они при нас такие неумелые а тет-а-тет останется всё сразу сумеет ;) В край сотовый нга что позвонит да спросит, не переживай :)

Чипа
Ален пузень мировой

Пасиб Я после первых тоже себя тростинкой считала, хотя в тростинке тогда было 74 кг веса, тоже потом ужасалась когда видео смотрела, зато потом до 52 исхудала, кожа да кости, и у тебя всё уйдёт лишнее, всемсу своё время, кормитесь щас а худеть успеешь ещё :pozdr:

Кстати всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07083.gif[/img]

у нас опять веселая ночь!!! с титьки не слезали...я в итоге кормила лежа и так спала..щас пойду просплюс чуток, а то пипец...девочки, наш педиатр говорит у груди максимум держать 15-20 минут, потом отбирать и пофигу если ревет даже..типа низзя...а у меня она минимум 40-60 минут сосет, если раньше отобрать - нипочем не уснет, ладно днем. а ночью-то как с ней куковать??? чо делать ума не приложу...именно ночью у нее такой волчий аппетит...сосала часа 3 наверное...а спать с ней я боюсь, она то носом в мою подушку уткнется. то муж на нее конечность положит. страшно блин!!! вот и жду момента перетащить ее в кроватку. а пока тащу, она хоп и глазища открывает...кто знает что-нить по теме - подскажите! раньше 2 раза ночью просыпалась. кушала полчасика примерно и на боковую..а щас...ооо я ж свихнусь!!!

У нас тоже сегодня веселая ночь. Я видать что то съела вчера :( марусю всю обсыпало . Спим только на руках по чуть чуть :(

я тоже что-тто съела, точнее не что-то, а печенье с шок. крошкой, появилась сыпь на носике и лбу((

Валькирия
У нас тоже сегодня веселая ночь

А я все еще с пузиком но тоже ночная сомнамбула хожу-брожу... До 4-х ходила не спала и в 7 уже проснулась... Потом правда смогла еще поспать..., проще как то днем спиться, чем ночью...

Валя - я тебе письмо в личку написала и еще в аську постучалась, чтобы кое-что спросить и потом отписаться когда родимся...

Чипа
Ален пузень мировой

вчера вечером спать дико захотелось. легла и часа 2 с боку на бок. а утром как выжатый лимон. а больше не получается покимарить. да и есть просто жутко хочется. все подряд из холодильника в рот тащу и не могу наесться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы