Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

мамаАННА
Это что? 5-звездочный отель, простите?

Да да да у меня тоже такой вопрос возник :D :D

Чипа
Понимаю что нельзя давать себе повод повздыхать о прошлом

Я тоже запретила думать даже себе об этом. С первым у меня была жуткая депрессия, а щас я просто наслаждаюсь этой жизнью, ну когда я еще буду возиться с новорожденным, а теперь уже и с месячным ребенком :) , вырастет она и все - уже не лялька. :)

Чипа
Вспоинаю себя после родов, я когда себя в зеракло увидела у меня было такое чувство что на меня из зеркала смотрит клоун Слава Полунин Всклокоченные волосы, красный нос (полопались сосуды чуток), ресницы накладные по всей роже приклеились . Жуть Жалко некому было сфотать таку красу

Да я тоже после душа посмотрела на себя зеркало, аж забыла как выглежу, (3 дня в зеркало не смотрелась до родов :D ), а от туда смотрит на меня лохматая с бледным лицом и кругами под глазами девушка лет так 26 :D . А на 2 день, даже щечки у мя порозавели :)

Чипа
вот все это твердят! А я наоборот наслаждаюсь...Делать просто нечего - покормил, уши-носы почистил и свободен, доча дрыхнет!

Чипа

Аля, доча-лапочка

Devora
Наша всегда в машине спит,

И наша :)

мамаАННА
хотя мы уже давненько стали старшего везде с собой брать, и на отдых, и во взрослых компаниях он как рыба в воде - всех наших друзей знает, все с ним возюкаются....

такая же история..

Валькирия
Я уже тоже на час выходила без проблем.

я уже тоже оставляю Андрюшку с мамой. надо с дочей погулять, да и в магазин сбегать, вот и уходит час примерно.

Devora
Вчера списывалась с Настей Саюри, они в инфекционке(((( у

жалко настю. мы тоже чуть не попали в инфекцию, но миновало............

мамаАННА
а наши бабули уже заранее "поделили" внуков

моя свекровь попыталась подеить, но мы это дело сразу же пресекли.

МамусиК2008
Я тута, щас провели мужетерапию

Ну как? Результат каков?
А мы нагулялись по Меге. Подарков закупили. Пока чувствую себя отличненько...

Валькирия
либо я в шубе беременной выгляжу, либо вид у меня такой

А я сейчас Таких размеров.... Уступают в транспорте места.

Devora
Вместо ресторана оказались в роддоме

Devora
StiX
Вчера списывалась с Настей Саюри, они в инфекционке(((( у ляли болел живот, а у самой насти температура 38, ну и дела((

Обидно Передавай им, чтобы выздоравливали скорее!

Скорейшего им выздоравления!!!

NAT_Z
С первым у меня была жуткая депрессия

У меня тоже. Но тогда я не знала, как назвать свое такое состояние. Если б знала, мне было бы наверно легче.

Марфа Иванна
Ем. Но аппетита особого сейчас нет.

и у меня также)даже шоколада от которого никогда не отказывалась не хочется

МaМашка GT

Маш хотела вас поздравить с прошедшей операцией, желаю здоровья тебе и малышке, скорей идите на поправку!!!

Валькирия
вот я и думаю... либо я в шубе беременной выгляжу, либо вид у меня такой...что сейчас в обморок грохнусь

у меня тоже смехота была после 1 родов, только спустя 2 месяца пришла в парикмахерскую, а мне мастер говорит что я вот-вот родить должна, так мне прям вообще обидно даже было, потому как мне казалось что у меня живот вообще уже ушел))

а мы сегодня девочки ходили на ёлку, так рада что сводила сына на первую в его жизни ёлку, вообще супер, вообщем хвастаюсь своим пиратом)

Olcha
хвастаюсь своим пиратом)

Симпатичный усатенький пиратик!
Мама молодец - стильный костюмчик получился Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 23:39

Марфа Иванна

:) спасибки, варганили костюм из того что было)))проблема вообще найти карнавальный костюм на такой возраст, одни мохнатые животные))))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 23:59

смешной мальчуган бандана клевая

И мы еще тута, все еще пузатые
Мужетерапией перестали заниматься, так как папочка прочитал что после этого у некоторых из вас отошли пробки и началась родовая деятельность... Муж сказал "Рано нам еще" (он хочет чтоб в следующем году родился сын)
А я надеялась, что после гулянок все начнется..... Сходила вчера на 2 корпоратива, объелась, чуть не лопнула....
И сегодня еще в цирк сходили с сестрой и племянницей, я опять чуть не всплакнула (от любого непонятного чувства слезки на колесках появляются :D )
Кстати, тоже хожу уже как колобок.., но лучше все таки ходить чем дома обжиртосом заниматься (что я с удовольствием нагоняю по ночам :D )

alena-park
от любого непонятного чувства слезки на колесках появляются вот и у меня такая хрень. что-то депрессия посещает. хочется полноценного праздника, а понимаю, что по полной его не выдержу. вот сегодня раскуксилась из-за этого. а еще сейчас знакомый позвонил. жена родила. а у нее срок 12-23 февраля %)
воды вдруг отошли. вот даже и не знаю, чего ждать. папашка сказал 1270 грамм. но разве может такое быть???
да и имя они наше выбрали. вот говорила ж мужу, не кричи, что мы первые

pyatnica
папашка сказал 1270 грамм. но разве может такое быть???

вполне может быть! даже 800 граммовых деток выхаживают...Ваще канеш не полезно это так рано рождаться:(

alena-park
И мы еще тута, все еще пузатые

блин посмотрела фотку и удивилась "Неужели я тоже когда то была беремнной!" Мне почему то как то странно щас осознавать что беремнность была, мое слоноподобное состояние, роды и все такое. Кажется как будто ничего этого не было, а Сашка как будто всю жизнь с нами жила %)

Olcha

Оль, пират супер

Чипа
"Неужели я тоже когда то была беремнной!"

мне вот тоже уже не верится, что я была беременной совсем недавно и еще больше не верится, что я ходила и стонала:"я вечно беременная! все рожают, а я нет!" :) а сейчас мое любимое чудо на руках и даже не смотря на бессоные ночи, глядя на дочу и сыночка понимаю - вот оно счастье.

Чипа

папашка сказал 1270 грамм. но разве может такое быть???

может быть все, но это не самый хороший вариант.

Черная жемчужина
мне вот тоже уже не верится, что я была беременной совсем недавно и еще больше не верится, что я ходила и стонала:"я вечно беременная! все рожают, а я нет!" а я посмотрела майские египетские фотки, и мне не верится, что я была такая худенькая. все познается в сравнении. тогда мне эти фотки казались жутко неудачными. но сейчас искренне надеюсь вернуться хотя бы к прежней форме.

Чипа
Ваще канеш не полезно это так рано рождаться

да мы вообще все в шоке. причем мужики вообще все мутные. никто ничего толком сказать не может. мы-то ж знаем, что главные параметры - во сколько, рост, вес. а папашка новоявленный в трубку твердит "маленький, недоношенный" и все. слова не вытянешь.
да и теперь в новогоднюю ночь не сидеть нам за "круглым" столом. буду одна скучат.

Чипа
ух ты, а что с ней? Почему инфекционка?

не с ней...с Андрюшкой...говорит 2 дня плакал и были зеленые каки...видимо НГ будут там встречать! (( хоть бы поправились скорее, помню настя так мечтала о первом новом годе втроем дома!!

МaМашка GT
насчет послеродовой депресии - у меня ее нет потому что некогда как то, видимо она не проявилась на фоне остальных проблем...

да уж, Маша, так оно и есть, когда у ляли со здоровьем проблемы, как-то о другом и не думается...помню как возле инкубатора сидела мысль была только одна - хоть бы с ней все было хорошо, а я на все готова. Щас вспоминаю такие моменты и сразу все проблемы забываются!

МaМашка GT
Кто как молоко стимулирует?

мне в роддоме требовалось...пила чай с молоком, много - причем там надо в молоко заливать заваренный чай, а не наоборот, и без сахара, вот именно такой рецепт. ничего, помогло. Еще там молочная сестра советовала клюквенный морс, тож желат-но без сахара...мне муж в роддом приносил, сам дома делал по инструкции свекрови)))

у меня соседка отмочила тут, чтобы я им свое молоко сцеживала. а то у них мало. это у меня ж молочные реки будут.

а что. мне вот ма рассказала, что у нее в рд молока ваще не было, зато рядом лежала соседка, у которой чуть ли не лактостаз уже был. ребенок не справлялся с количеством так она его на одну титьку. а меня на вторую. пока врачи не видят)))

StiX
Еще там молочная сестра советовала клюквенный морс, тож желат-но без сахара..

Блин , так вот почему я просто заливаюсь этим молоком:( Третий день варю клюквенный морс ( мне постоянно пить хочется) и третий день не успеваю Сашку к груди прикладывать. Если чуть больше 2х часов перерыв, то все каюк - грудь как каменая и желваки в груди с Сашкину голову:(

Блин молоко нельзя, морс теперь тож придется ограничить, от чая уже тошнит, водой не напиваюсь...Че пить то????? %) И еще девченки у меня что то с жидкостью в организме происходит:( Все время хочется пить, пИсать ( извините ) хожу не больше 1-2 раз за день и страшно сохнет кожа, просто белым налетом покрывается сухим, особенно пузо и ноги :( У кого -нить еще есть такое?

ПысПыс А еще пятки просто ужасные:( Никогда у меня такого не было, а щас на пятки смотрю, они мне пустыню Сахару напомниают - все потрескались и сухие:( Крема никакие не помогают:(

pyatnica
папашка сказал 1270 грамм.

%O %) :(
Совсем мало. Но говорят выхаживают и меньше! Дай бог чтобы все у них нормализовалось!!!!!!!!!

добрый день, девочки)) вчера весь вечер шила себе платье на новый год, сегодня буду доделывать, ниче так получается, правда на один раз одеть :D
с мужем собираемся в кино сейчас на стиляг, надеюсь пузо не испугается громких звуков ;)

Чипа
еще пятки просто ужасные Никогда у меня такого не было, а щас на пятки смотрю, они мне пустыню Сахару напомниают - все потрескались и сухие Крема никакие не помогают

У меня тоже с ногами проблемы. Всегда пяточки были мягенькие и педикюра не надо. а сейчас ужас. И пальцы на руках тоже все шершавые как будто пол огорода без перчаток перепахала. Крем не помогает. На маникюре подшлифовали но помогло не надолго.

Марфа Иванна
Крем не помогает. На маникюре подшлифовали но помогло не надолго.

во-во! мне тоже педикюр не помогает. Явно что то в организме! И кста с руками такая же фигня:( Так сохнут, что аж зацепки на колготах %) А че делать то с этой бедой?

Eksia
вчера весь вечер шила себе платье на новый год, сегодня буду доделывать, ниче так получается, правда на один раз одеть

Я конечно сомневаюсь,что буду отмечать новый год вне стен больницы, а так вот это бы надела. Фотка с беременской фотосессии (с мужем устраивали)

StiX

а моя мама с тетей вообще детьми на кормление менялись. у мамы сосков не было, а я слабенькая недоношенная была и не могла ее грудь взять. а брат у меня здоровенный был. с ним проблем не было
Марфа Иванна

утонченно и элегантно а я пока и не знаю, что одеть. придется, наверное, как обычно. беремчатые штаны и кофту>Чипа

может чего не хватает организму? хотя у меня пятки тоже не фонтан. а дотянуться до них сложновато. с руками проще. но постоянно кремом мажу

pyatnica
может чего не хватает организму

Это явно! Но боюсь что банальной жидкости мне не хватает. Но если я начну пить много, то мгновенно превращусь в молочную ферму:( У меня и так молока столько, что на троих хватит %)

у меня с пятками тоже беда. муж даже тут осторожно пошутил, что скоро можно ножи точить! а я на педикюр планировала сходить в субботу, а вот в пятницу родила. Может вырвусь в ближайшее время, может поможет...а вот домашние средства тож не помогают...Аля, это мы превращаемся в матёрых домохозяек с огромными сиськами, небритыми ногами и жесткими пятками :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы