Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Валькирия
красные пятнышки.

у моей были красные прыщики не много но по всему телу тоже, врач посоветовала хлорфилиптом смазать. Чума-средство.. пока пузень мазала, мордочка уже "зажила". Прям мгновенно помогло.

У нас такое затишье.....
Несколько дней уже никто не хочет рождаться... Хорошо деткам наверное у нас в пузиках
А потом КААААК поедем все дружно кто остался в роддома... :shock:
Кто нить собирается ехать в 14-й роддом?

МaМашка GT
Мы завтра едем домой!

проздравлям! Не болейте!!! :rose:

alena-park
А папочка тоже уговаривает несколько дней еще посидеть...

А нас папочка каждый день спрашивает, когда рожать будем??? Хватит говорит дочь в заключении держать :D Вообщем не верит уже что дочь родится у него :)
Я вот что то как то больше 1 января жду т к знаю что к врачу поеду, хотя щас уже думаю а может он мне опять скажет иди гуляй на 41 недели то, как думаете может отправить???

Чипа
хлорфилиптом смазать

Офигеть каккое многофункциональное средство %O , я им до беременности спринцевания делала

alena-park
А папочка тоже уговаривает несколько дней еще посидеть...

какой молодец, а наш папочка сказал чтобы малышка 30-го рожалась, чтобы они нам под онками с Новым Годом кричали, а я сама на него за это ругаюсь)))))

JulyRum

привет Юль, спасиб за фотки) по поводу прогулок пока не знаю, но судя по всему так и получается что будем ходить недалеко, старший пешком, а лялька в коляске, хотя сегодня решили пешком сходить от нас до монетки, так Витя очень устал, пришлось купить ему санки, так что обратно ехали уже на них))хотя знаешь у нас в соседнем подъезде девочка у нее видимо тоже погодки, потому что лялька у нее у кенгурушке, а старший на санках, но я что то себя так с трудом представляю)
расскажи как ты справляешься с двумя??что сложней сейчас или последний месяц беременности??как старший на малыша реагирует и т.д. т.п.

мамитка

))))у меня один в один))))

Валькирия
у нас живот весь в сыпи. шея. и на мордасе красные пятнышки.

Валь не переживай, вообщем выкладываю фотки какой у меня Витюха был в это время, это называется "что детки цветут", вообщем это не аллергия, а просто кожа приспосабливается к внешней среде, мне так тогда врачи объясняли, проходит это 2-3 недели, так что "красота" на это время обеспечена(качество правда не очень)вообщем если у вас похоже, то это, то о чем я говорю

МaМашка GT
Мы завтра едем домой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Ура!!!!!Маш, представляю как тебе уже не терпиться оказаться в своих стенах!!!!!!

МaМашка GT

Здорово!!!! поздравляю!!!!! хорошо что все позади. тьфу тьфу тьфу на вас :)

МамусиК2008
Я вот что то как то больше 1 января жду

ох, а мне еще завтра к врачу, так вот думаю попрошу ее чтоб не лазила мне там, а то точно в нг в рд окажусь(

блин. ну что ж нашу красотулю всю так расписало этими прыщиками :(
похоже на конкурс красоты в ближайщее время нам не попасть :D

Девочки, а ни кто пеленки впитывающие не использует??? я вот думаю, надо купить, днем на них без памперса спать. а то попу вроде проветривать надо. и спать в луже не годиться

это очень удобно я обязательно куплю

я посчитала что легла в роддом 26 ноября, уже больше месяца по больницам. Домой хочу - не могу, думала 31-го а они завтра предложили. у нас оказывается нет шва точнее он какой-то хитрый внутри и его не надо снимать. и в остальном у нас все гуд - нас отпускают!!! конечно будем год наблюдаться еще!

МaМашка GT

да уж, вы девушки героини!!!!
тут 5 дней в роддоме то стреляешься, а вы....
очень рада за вас!!!!!! :)

Olcha
девченки, а ведь уже послезавтра Новый Год, вы как нибудь его ощущаете??? я - нет. зато такую генеральную уборку сегодня провела. только села. а надо еще побыстренькому ужин сообразить

мамитка
Типа иди и рожай 5-го января!!!

alena-park
А потом КААААК поедем все дружно кто остался в роддома...

давайте все 4 ;)

Olcha
ох, а мне еще завтра к врачу, так вот думаю попрошу ее чтоб не лазила мне там, а то точно в нг в рд окажусь( мне в среду, но я не пойду. неохота. тем более что она сказала, смотреть меня и не собирается. пусть в РД смотрят, те, у кого рожать собираюсь

МaМашка GT

здорово. столько всего пережили, зато вас ждет тихий домашний праздник.

Olcha
привет Юль, спасиб за фотки) по поводу прогулок пока не знаю, но судя по всему так и получается что будем ходить недалеко, старший пешком, а лялька в коляске, хотя сегодня решили пешком сходить от нас до монетки, так Витя очень устал, пришлось купить ему санки, так что обратно ехали уже на них))хотя знаешь у нас в соседнем подъезде девочка у нее видимо тоже погодки, потому что лялька у нее у кенгурушке, а старший на санках, но я что то себя так с трудом представляю)
расскажи как ты справляешься с двумя??что сложней сейчас или последний месяц беременности??как старший на малыша реагирует и т.д. т.п.

Пока есть время,отвечаю.По-тихоньку справляюсь,где-то что-то не сделаю,муж приходит,делает,особо себя не напрягаю,боюсь,нервов не хватит.Сложней,наверно,бессоные ночи,кряхтит,тужится,всякие звуки издает(видать животик мучает-газики),но не орет,слава богу,сложней,что приходиться быть на стреме,слежу,чтоб старший ненароком не навредил младшему.Если сравнивать беременость и сейчас моменты с ляликом,конечно в беременность легче,спишь и ешь сколько угодно,поглощаешь что хочешь.Старший любит мелкого,но ревнует,при чем не меня,а нашего папочку,он смирился,что Лева не может без маминой титечки жить,а вот,что папа его держит на руках-это не порядок. :) Ну,вообщем,Глеб привыкает,что ночью кто-то кряхтит и тужится,что теперь мама и папа еще кого-то любают и говорят ласковые слова,главное,чтоб было по-равно,раз Леву поцеловали,значит и Глебку нужно полобунить :)

Валькирия
Девочки, а ни кто пеленки впитывающие не использует???

Очень удобная штука,рекомендую.

Детей уложила,надо,пока они спят,квартиру украсить к НГ.

JulyRum

везде успевает, во дает. молодца. так держать

pyatnica
везде успевает, во дает. молодца. так держать

Спасибо.

Olcha

Оль, такой прикольный пиратик получился :) Вы, кстати, куда на елку ходили?

JulyRum
Детей уложила,надо,пока они спят,квартиру украсить к НГ.

Мы седня с Матюхой тоже этим занятием занимались. Я только успевала шары елочные ловить :D

МaМашка GT

Маша, ты вообще молодец! Совсем не раскисла от этого мотания по больницам.

МамусиК2008
хотя щас уже думаю а может он мне опять скажет иди гуляй на 41 недели то, как думаете может отправить???

А че б не отправить то?
Ты ж еще не перехаживаешь, до 42 недели - это еще нормуль, вот на 43-й наверное уже начнут врачи думать....

Арешка
Я только успевала шары елочные ловить

именно поэтому я решила украсить квартиру,пока Глеб спит,да и еще,чтоб ему сюрприз сделать. :)

Валькирия

Валь, я че то уже полподарка новогоднего съела, успеваю, пока не родила :)

alena-park
Кто нить собирается ехать в 14-й роддом?

Я собираюсь, но у меня правда срок во второй половине января. Хотя может и раньше попаду туда :)

JulyRum
именно поэтому я решила украсить квартиру,пока Глеб спит,да и еще,чтоб ему сюрприз сделать.

Я думаю, он обрадуется :) У меня Матюшке очень елка понравилась, все подходит к ней, смотрит и улыбается :)
Я, кстати, сегодня елку украсила и у меня настроение новогоднее появилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы