Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

мамаАННА
Кстати, почему сегодня никто Наташу с Дианкой не поздравил с первым Днем Рождения? Им сегодня был месяц!!!!

МамусиК2008
Дианку с Натальей поздравляю с первой датой!!!!!!!

Чипа
Наташа поздравляю тебя и Диану Ляксевну с первым месяцем

JulyRum
Наталья и Дианочка,с первым месяцем вас,здоровья вам крепкого и счастья!!!

Девочки спасибо всем огромное за поздравления :love: . а вот здоровье нам пригодится. Фото нашей принцессы в 1 м. завтра выложу, седня чот некогда. Вчера так напраздновались, до сих пор уставшие. :D У нас было 40 %O человек гостях, в два захода( 32 взрослых и 8 детей) :D , у меня на свадьбе было 20(для сравнения). Подарили нам деньгами только 12 тыщ и плюс коврик для развития+ ходунки, ну и еще много мелочей, да еще и Антона без внимания не оставили, Я седня только ходила по квартире собирала пакеты с подарками. Вот так КАША у нас получилась :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 21:01

Валькирия
а ни кто пеленки впитывающие не использует???

Я купила сразу, незаменимая вещь
А на счет пяток, только вчера заметила, что они каки-то шуршавые стали, пока ниче не делала с ними. А вот в носу сушит постоянно, не могу дышать по-человечачьи

JulyRum
Детей уложила,надо,пока они спят,квартиру украсить к НГ.

А мы еще позавчера елку поставили, втроем папа Антон и я, а Дианочка наша дрыхла :)

NAT_Z

Поздравляю с месяцем!!!!

муж тут интересуется, ну так на будущее.... вы на "КАШЕ" кашу ели или еще чем запивали? :D ;)

папа нам тоже пеленки купил, только обновить не успели пока. завтра будем пробовать :)

Арин, у нас все подарки еще целые. А с работы я даже и не видела еще. муж их в подъезде в предбаннике спрятал. у нас там три подарка заныкано :) а с его работы огромный бык мягкий с конфетным задом на лоджии спрятан :)

NAT_Z
У нас было 40 человек гостях

Вот это да!!! %O Здорово!!

Арешка
Я думаю, он обрадуется У меня Матюшке очень елка понравилась, все подходит к ней, смотрит и улыбается
Я, кстати, сегодня елку украсила и у меня настроение новогоднее появилось

Вот я и закончила украшать квартиру и елку,сын обрадовался,от елки не отходит,украшения порывается с нее поснимать,вообщем еще одна головная боль для меня,а без елки Новый Год не Новый Год.

А мы на елку только гирлянду надели. Не стали шарики и мишуру. Красиво :)

Вот и до нас колики дошли :( и ни чего не помогает. Мужики спят наши уже. Закрыли их по спальням и сидим с Марусей у елки. Я с телефоном, она с грудью во рту

Валькирия
а ни кто пеленки впитывающие не использует???

тока ими и пользуюсь. Уже третью пачку вскрыла. И попу на них проветриваем и на пеленальном столе они у нас застелены и в кроватке такая же лежит, на случай всякой неожиданности и к себе в постель на них же кладу.

NAT_Z
У нас было 40 %O человек гостях,

Фигасе!!! Ну вы и гуляете Так держать!!! Кстати а в Москве нет традиции в месяц кашу варить и гостей приглашать %)

Валькирия
Вот и до нас колики дошли

бедная деточка а у меня Сашка опять ленится есть. У меня молока полно, а она чавкнет два раза и давай лицом об сиську тереться, вся извозюкается как свинтус и спит %) Так и уложила ее голодную :( Пришлось купить молокоотсос, иначе с таким едоком я себе мастит заработаю:(

Всем доброго утра, дня и вечера! :rose:
Ну что у нас с пузиками? ;) Никто в роддом не уехал встречаться со своими детками?
Мой вроде пока молчит... , посмотрим как будет в течении дня себя вести, днем дома буду, а вечером собираемся и к бабушке съездить, и на ёлку в центр заглянуть, и в магазин все таки съездить на завтра че нить вкусненькое купить
Выдержим ли столько путешествий ?

alena-park
Всем доброго утра, дня и вечера!

доброе утро!
Мы здесь!)запасаемся терпения чтоб хватило до 3 января)))

alena-park
Выдержим ли столько путешествий ?

будешь смотреть по самочувствию, домой вернуться никогда не поздно)
а я всё таки решила сегодня от приема постораюсь откосить, хотя вчера врачу звонила, спрашивала насколько обязательно, та говорит что обязательно должна меня посмотреть, а я думаю смысл то???все равно родов буду дома дожидаться, а чтобы мне там что то спровоцировали не хочется, вообщем решила не ездить)

Арешка, мы ходили на ёлку в Театрон, здесь целая куча негативных отзывов, но нам понравилось, я так думаю Витя еще бы там пару часов повеселился)

Olcha
та говорит что обязательно должна меня посмотреть, а я думаю смысл то???все равно родов буду дома дожидаться, а чтобы мне там что то спровоцировали не хочется, вообщем решила не ездить)

А мы еще на прошлой неделе навсегда со своей врачихой попрощались. Но я б если честно сходила бы не для того, чтобы меня внутри посмотреть (там уже все осмотрено и сказано что все готово), а чтобы сердцебиение послушала своей шитукой специальной... А то сынуля ща чаще стал затихать (знаю что такое явление нормальное), но все равно ж волнуешься... То крутиться как юла весь вечер, то вообще как будто медведь в спячку залег на весь день... Ну не может же он весь день спать....

alena-park
Но я б если честно сходила бы не для того, чтобы меня внутри посмотреть (там уже все осмотрено и сказано что все готово), а чтобы сердцебиение послушала своей шитукой специальной... А то сынуля ща чаще стал затихать (знаю что такое явление нормальное), но все равно ж волнуешься...

я конечно в этом с тобой согласна, но если я пойду, то мне осмотра не избежать, а я не хочу чтобы она меня смотрела((((хотя ляля тоже у меня последнее время не очень то активная, но я так думаю, ей там уже просто места мало

Аль, у тебя коричневая полоса с живота ушла? У меня как была, так и держится :(

Olcha
но если я пойду, то мне осмотра не избежать, а я не хочу чтобы она меня смотрела

Ну не сможет же она тебя заставить на кресло взбираться. Можно ж по человечески договориться, сказать "если честно, я не хочу на кресло, лишнее вмешательство и осмотр провоцирует родовую деятельность, а на НГ в роддом не очень хочется..."
Меня моя врачиха никогда не заставит сделать то, что я не хочу....

Olcha
не очень то активная, но я так думаю, ей там уже просто места мало

я тоже озадачена этим вопросом, как то она очень странно себя ведет, то толкает во все бока, то полдня вообще не достучишься до нее
два дня последних геморрой жить мешает, видимо опускаться голова начала и давит на кишки, ходить больно уже %) что будет после родов тогда..все кишки выпадут %O

меня на последнем приеме не смотрела врач, тока в 30 недель, я не жалею ни сколько ;)

Чипа
Кстати а в Москве нет традиции в месяц кашу варить и гостей приглашать кстати да. ни разу не слышала про такое
Olcha
доброе утро!
Мы здесь!)запасаемся терпения чтоб хватило до 3 января)))
стала плохо засыпать. т.к. когда муж начинает посапывать, в голову начинают лезть сташные тараканы :( днем не до них, а вот перед сном самое то время
Olcha
а я всё таки решила сегодня от приема постораюсь откосить, хотя вчера врачу звонила, спрашивала насколько обязательно, та говорит что обязательно должна меня посмотреть, а я думаю смысл то???все равно родов буду дома дожидаться, а чтобы мне там что то спровоцировали не хочется, вообщем решила не ездить)

моя мне сказала если не родишь то приходи 31 утром, если хочешь. а так не хочется. да и анализы не сдала, так что идти только чтоб взыеситься и поздравить - ну нафиг

alena-park
Ну не сможет же она тебя заставить на кресло взбираться. Можно ж по человечески договориться, сказать "если честно, я не хочу на кресло, лишнее вмешательство и осмотр провоцирует родовую деятельность, а на НГ в роддом не очень хочется..."
Меня моя врачиха никогда не заставит сделать то, что я не хочу....

у меня немного другая ситуация, эта врач-моя двоюродная сестра, которая еще и роды у меня принимать будет, т.к. плюсом работает в РД, я вчера с ней разговаривала на этот счет чтобы она меня не смотрела, чтобы ничего не спровоцировать, она говорит, что всё это слухи и всё зависит от того как посмотрят, я ей говорю, что не хочу чтоб меня смотрели, а она говорит что обязательно надо, вообщем не хочу конфликта)

Eksia
видимо опускаться голова начала и давит на кишки, ходить больно уже

и у меня также(

pyatnica
стала плохо засыпать. т.к. когда муж начинает посапывать, в голову начинают лезть сташные тараканы

а я засыпаю хорошо, а вот если ночью проснусь, вот там, да, проблема, больше всего не люблю эти моменты

pyatnica
моя мне сказала если не родишь то приходи 31 утром, если хочешь. а так не хочется. да и анализы не сдала, так что идти только чтоб взыеситься и поздравить - ну нафиг

ну и правильно)

Eksia
два дня последних геморрой жить мешает, видимо опускаться голова начала и давит на кишки, ходить больно уже у меня лобковая область болит. не могу понять с чего. но боль мышечная какая-то

pyatnica
лобковая область болит

ну если бы у меня еще и эта область заболела, то можно сразу вешаться просто...

Чипа
Так держать!!! Кстати а в Москве нет традиции в месяц кашу варить и гостей приглашать

Я тоже о таком празднике раньше не слышала :)

alena-park
Ну что у нас с пузиками? Никто в роддом не уехал встречаться со своими детками?

Я тута!!!! Пузо на месте :) На приём 1 января собираюсь, что со мной делать будут представления не имею, и честно уже всё равно....

Валькирия

Валь у меня к тебе такой вопрос: Ты грудью при сыне кормишь свою малявочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы