Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

StiX

Ксюшу и Улю поздравляем с месяцем! Здоровья, хорошей прибавки, спокойных животиков, спокойных ночей и маме молока побольше. :rose: :rose:

83maria
Дани слезятся глаза и каростами засыхают вокруг. позвонила в больницу - сказали просто промывать фурацилином, у кого-то такое было? может капельки какие-нибудь есть???

у нас было . педиатр сказала промывать фурациллином или заваркой, я делала последним прошло за пару дней!

мамаАННА

Всем привет! Нас вчера выписали мы дома с Сашуткой....

Поздравляю !!! и Олю тоже поздравляю с рождением ляльки!

мамаАННА
Вобщем родила я неожиданно сама для себя и быстро...начало схваток вообще проспала дома, очнулась, когда схватки уже былт с интервалом в 4 минуты...доехали до РД, оформились....пока до родовой дошли было уже 8 утра - обход зав. отделения....он меня посмотрел и ахнул - было полное раскрытие, коороче вскрыли пузырь и со второй потуги я уже была с малышом - в 8.35!!!!

Ты прямо мой сценарий родов прошла
Я когда еще на курсы ходила мы прямо прописывали сценарий родов - что именно мы хотим, как они должны пройти.... Так как все равно мысли материальны, вот поэтому и "программировали" ситуацию...
Посмотим как на самом деле у меня будет, разница в том, что ты уже второй раз мама, поэтому и быстро все прошло..., а я первородящая..., поэтому может затянуться процесс))))))
Скорей бы он уже начался тока....

Черная жемчужина

нее. с мальчиками проще :)

1. подмывать без заморочек.
  2. видно когда хочет писить :)
  3. мимо памперса не писиет. всегда в цель :)

ну подумаешь, когда без штанов, то снайперское попадание во все вокруг :D наш так один раз прививку манту залил. пришлось переделывать потом :)

поиграли с мужем в бильярд, размялись немного...
у меня 40 недель в среду будет, а по месячным 42 все уже, мечтаю родить в Рождество, может завтра пойти сдаваться в роддом?:) поясница второй день болит, там может толком подготовят и получится 7-го, ммм

Чипа

Аль, а ты как морс делаешь? просто давишь ягоды и с водой намешиваешь???

меня мои мужики насморком заразили:( сами переболели, теперь до меня дошло. думаю клюква как раз для этого

NAT_Z
Ксюшу и Улю поздравляем с месяцем!

:rose: :rose: :rose:

МaМашка GT
мамаАННА

Всем привет! Нас вчера выписали мы дома с Сашуткой....

Поздравляю !!! и Олю тоже поздравляю с рождением ляльки!

:love:

Валькирия

1. видно когда хочет писить

А как это ВИДНО когда хочет писить? яйки что ли наливаются или как?

Eksia
может завтра пойти сдаваться в роддом?

я б не пошла... когда суждено СУДЬБОЙ (а не врачам), тогда и хочу чтобы Димаська родился... Хотя у меня уже 42-я неделя идет по УЗИ, а по меськам еще нет 40-й...

alena-park
я б не пошла...

я вот тоже в раздумьях....как бы лишний день там лежать не охота и ждать уже не могу :)

Когда мальчики хотят писить, у них писюн поднимается, извините за подробности :)

Я тоже еще тут,38 недель....6-го пойду в роддом......думаю вот - вот рожу,спину ужааасно ломит,тянет как-то.И вообще устаю быстро сплю и сплю.

83maria
может капельки какие-нибудь есть???

в стационаре лежали, там всем деткам для профилактики и для лечения левомецитин капали.

Eksia
и ждать уже не могу

Подожди, мамусенька Вся жизнь ваша будет вместе, все еще впереди Не торопи события, которые в любом случае неизбежны ;)

Валькирия
Когда мальчики хотят писить, у них писюн поднимается, извините за подробности

Спасибочки ;) , я ж не в курсе :D я ж девочка :D

83maria
я скоро заработаю инфаркт, каждый день меня пугает то живот, то пупок

спокойствие только спокойствие, у меня тоже поначалу паранойа была по любому поводу. Еще недельку и втянешься:) Все страшное станет не таким уж страшным;)

мамаАННА
мы дома с Сашуткой....

поздравляю тезку;)

мамаАННА
начало схваток вообще проспала дома,

это по нашему!!!

мамаАННА
была с малышом - в 8.35!!!!

блин как здорово! Вот бы все так рожали

Olcha
назвали Ариной.

здОрово! Поправляйтесь Оль, набирайтесь сил и ты и доча:)

всем привет!Аня, Оля, поздравляю! вы такие молодцы)))))
Спасибо тем, кто вспомнил про наш месяц :) нам не удалось - таки отмазаться от гостей и они сегодня были в количестве 6 штук, пировали, а Улька спала как убитая, проснулась, когда гости по домам пошли))) качались сегодня на качелях, без восторга, но и без возмущения, очень понравились висящие над головой игрухи.

Спасибо всем за поздравления!

StiX

Ксюш, поздравляю тебя и твою красавицу с вашей первой круглой датой! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Здоровья вам...пусть доча растет такой же красавицей как мама..

Eksia
там может толком подготовят

ага. намнут только если. я весь день скрюченная ходила. она мне аш до головки похоже доковырялась. сказала в пятницу еще хуже будет мять

Валькирия
Когда мальчики хотят писить, у них писюн поднимается, извините за подробности

я думала, это только у больших мальчиков по утрам :D

smirnovka
сплю и сплю. о да. с этим тоже мучаюсь. встану, позавтракаю и опять засыпаю :lazy3:

Девочки, спасибо за советы. Я тут уже всех знакомых за день обзвонила - протираю фурацилином.. Если не пройдёт - буду капли капать. А ещё восполняю пробелы чтением книги Сирсов - там про всё написано. Если бы раньше прочитала про всё - то столько бы нервов сэкономила... Когда малыш в роддоме пописал кровью - вы бы меня видели, а оказывается это нормально у мальчиков на 3-5 день жизни :) .

А девочки ещё беременные - ешьте фрукты как можно больше!!! Я сейчас с умилением вспоминаю килограммы съеденных мандарин в последние дни беременности, мммм :)

[>83maria

Я сейчас с умилением вспоминаю килограммы съеденных мандарин в последние дни беременности, мммм

Да уж не знаю что делать буду без мандарин,я вот их вообще с корочками ем,причем килограммами поглощаю......в первую беременность тоже самое было,дочка родилась в пятнышко красное,но это быстро прошло и сейчас совсем не страдаем аллергией(ттттт..тттт).Ой пойду еще съем.....

83maria
А девочки ещё беременные - ешьте фрукты как можно больше!!! Я сейчас с умилением вспоминаю килограммы съеденных мандарин в последние дни беременности, мммм

Я как раз их сейчас и ем :P Только два раза кстати поела - в новогоднюю ночь 2 кг. купили съели и сегодня купили и едим. Я каждый день ем по яблоку и по гранату ;)

А еще у меня опять отошла пробка, так сказать часть вторая :D
3-го января в 8 утра первая часть была (с прожилками крови), сейчас вот 5-го января в 23 вечера вторая часть уже (уже вся кровянистая).... И сколько таких еще будет? %)
Или все таки поедем завтра в роддом.....

alena-park
А еще у меня опять отошла пробка, так сказать часть вторая
3-го января в 8 утра первая часть была (с прожилками крови), сейчас вот 5-го января в 23 вечера вторая часть уже (уже вся кровянистая).... И сколько таких еще будет?
Или все таки поедем завтра в роддом.....

я не думаю что второй раз отошла пробка, мне кажется у вас процесс пошеллллллл! пробка отошла а сейчас просто шеичные выделенияяяя, а может и пора рожать!!!!!!! :D

shaluny07
мне кажется у вас процесс пошеллллллл! пробка отошла а сейчас просто шеичные выделенияяяя, а может и пора рожать!!!!!!!

Тоже очень надеюсь что процесс НАКОНЕЦ ТО ПОШЕЛЛЛЛЛЛЛ и что это настоящий процесс, а не предвестники (куда уже предвестникам на 42-й неделе то...)
Ночька была канечно самая беспокойная.... Так то я и выспаться смогла, но всю ночь шли схватки, но засекать пока как то нечего, они неравномерные пока.... Схватки в виде боли в пояснице и боли по низу живота, причем поочереди то одно то другое....
Помогает пока смена положения..., посмотрим что будет дальше...

alena-park
боли в пояснице и боли по низу живота

вот у меня ночью три часа так все болело, промежутки разные были, то 5, то 7, то 4 минуты. выпила 2 табл ношпы, уснула, часа через 1,5 проснулась и уже ниче не болело...думаю нам с тобой обеим осталось день-два..

Eksia
думаю нам с тобой обеим осталось день-два..

А я почему то думаю что седня все таки поедем рождаться....
По крайней мере очень уже хочу этого и надеюсь...
Ты в какой роддом поедешь? В 27-й? Я в 14-й, приезжай туда же, вместе веселее
А еще седня ночью у меня приезжает мамочка моя..., которая живет очень далеко от нас (на озере Байкал, в респ. Бурятия)..., так что видимо к ее приезду решил внучик родиться :love:

У меня тоже пока неопределенные схватки, то через 10 минут, то через 15, то через 20... дышу лошадкой (когда ее тормозишь... пруууууу :D )
Решили поехать в большой магаз, в Мегамарт поотвлекаться, вкусняшек каких-нить понакупать да народ попугать нашей лошадкой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы