Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

мы с мужем тоже поедем сейчас в магазин, если фотки получим, то поедем к родственникам отвезем их :) я в 27-й собиралась, можно и в 14, лишь бы взяли ;)

Eksia
я в 27-й собиралась, можно и в 14, лишь бы взяли

Я по паспорту по прописке к 27-му отношусь, а у меня есть еще регистрация по месту проживания - это Эльмаш, тут я к 14-му отношусь...
Так что поедем в 14-й..., но поедем уже когда выгнать не смогут :D

alena-park
А еще у меня опять отошла пробка, так сказать часть вторая

ну у меня 4 дня отходило что-то. 2 дня бесцветная. а 2 дня кровянистая. но никаких схваток не наблюдаю вообще. ну полюбому до понедельника недолго осталось. а там все и решится. либо сама, либо помогутСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 15:37

83maria
А девочки ещё беременные - ешьте фрукты как можно больше!!! Я сейчас с умилением вспоминаю килограммы съеденных мандарин в последние дни беременности, мммм

ну это кому как. я только липисины люблю. а все остальное нафиг не надо. вот жде не дождусь, когда все это нельзя будет. и можно будет есть нормальныю еду

pyatnica
ну у меня 4 дня отходило что-то. 2 дня бесцветная. а 2 дня кровянистая. но никаких схваток не наблюдаю вообще. ну полюбому до понедельника недолго осталось. а там все и решится. либо сама, либо помогут

Нееее, у меня как отошла вчера в 23, так чразу начались схватки и все еще продолжаются %) , схватка по 40 сек. раз в 10 минут примерно..., диманики пока нету..., поэтому и сижу дома, не хочу стимулироваться....
Сходила в душ, съездили в магазин.... Ничего не прекратилось....
Муж готовит ужин (умничка моя :love: ), а я хожу, лежу, брожу, стою, дышу и т.д. :megashock:
Скока так еще протянется? Или все таки скоро закончится долгожданной встречей :heart:

alena-park

желаю скорейшего разрешения !!! :)

А мы болеем :(
у меня и Маруси насморк и чихание :(
у Маруси еще и температура периодически 37, но почитала что для младенцев это нормально

нормально до 37,5 это я в одкб уяснила.. мы там по два раза надню температуру меряли

МaМашка GT

я уж весь интернет перерыла :)

нашла такооой сайт, "Болезни новорожденных" почитала и поняла - лучше не читать :D

я по прописке к 40-му, который закрыт, но к дому ближе всего 27-й :) все родственники с юго запада и с центра, они офигеют ко мне ездить на эльмаш-уралмаш, так то не вариант это получается ;)
как твой процесс протекает, Алена? мы свои дела съездили сделали, я поднялась на третий этаж, потом в другом доме на 4-й, ниче не лопнуло блин :D

pyatnica
мне сказали, как пойдут через 5 минут в течение часа, тогда и приезжать. а раньше - сиди дома

у меня когда воды отошли и схватки сразу стали с интервалом пять минут..
А у нас животик болит.. аж визжит парень.. :( даю эспумизан, вроде легче..
А еще в паху вылезли куча прыщей, опрелости? :( мажу кремом, не помогает..
сегодня пол дня без памперсов, намочил все пеленки, какие были, пришлось обратно засунуть в памперсы...
Врач сегодня наконец-то пришла дежурная, залетела на 5 минут, натоптала, наорала, ничего толком не сказала и ушла.. сказала ждите после праздников участкового врача..
И еще, кто как кормил через накладки? соски не заживают, Валя, мажу мазью, как ты советовала, корочка подсыхает, он ее мочит и все по новой.. :( %) больно, жуть..
А через накладки отказывается есть, они какие-то длинные, мне кажется ему прям до горла..
короче день не задался :(

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 18:24

Ирина В
соски не заживают

Ирин, я делала так. После каждого кормления мазала бепантеном мазь, перед кормлением обмывала с мылом соски и мазала витамином Е. И побольше воздушных ванн. Прямо по пояс раздевайся и ходи так дома. А когда бепантеном мажешь, тоже держи их открытыми, чтоб мазь впиталась. Не вставляй(конешно, если ты так делаешь, не знаю, поэтому пишу на всякий случай) впитывающие диски для бюстгалтера. Если молоко подтекает, лучше вставь махровые грубые какие-нибудь салфетки, они заодно будут натирать соски и они у тебя огрубеют со временем. А вот через накладку не кормить лучше, потому как соски плохо будут заживать. Корми так, я знаю, что больно, но со временем пройдет. У меня тоже так было. И писюнок малышу можно мазать бепантеном. У моего Антона, когда были опрелости, я старалась держать его наоборот в памперсах, тк от сырых пеленок было гораздо хуже. Давай, Ириш, лечи соски все будет хорошо. Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 18:31

NAT_Z

спасибо, будем лечиться..

Eksia
как твой процесс протекает, Алена? мы свои дела съездили сделали, я поднялась на третий этаж, потом в другом доме на 4-й, ниче не лопнуло блин

У меня все по старому..., схватки то через 4,5 минуты, то через 6,5 мин., то через 10 минут %)
Длительность схватки в среднем 50-60 сек....
Пытаюсь отдохнуть между ними, может поспать, но блин начало схватки так вырывает из забытия %O , что уже не знаешь как лучше всего отвлечься от них...
Музыку поставила саксофон...., слухаю....

Ирина В

у тебя накладки может большого размера? я самые маленькие искала.
бепантен хуже заживляет, лучше пантенол, это из уст дерматолога.

про опрелости, помню с первым правило - все впадины присыпать присыпкой, выпуклости мазать кремом :) попробуй присыпкой, она подсушит.

у нас тоже с животом проблемы. так и какаем раз в сутки. и целый день корежится.

alena-park

может в роддом поехать?????

про ГВ еще..
в рд говорили, ест одну грудь минут 20-30, потом отвлекатся, давайте вторую..
а врачиха сегодняшняя сказала сцеживать и докармливать из ложки.. зачем?
он у меня может долго на титьке висеть и сосать потихоньку..
а как же заднее молоко? богатое жирами?... если каждый раз новую давать, то он заднего не увидит молочка...
я иногда, если поел не много, не сцеживаю, и в след раз ту же грудь даю.. не правильно?
%)

Валькирия
бепантен хуже заживляет, лучше пантенол

ну, не знаю, мне бепантен оч помог, за 5 дней все прошло, но Ирин тебе конеш самой решать как делать. ;)

Валькирия
попробуй присыпкой

простите что вклиливаюсь,но присыпка это плохой вариант,она сктывается и еще больше травмирует кожу.
Очень хвалю крем под подгуник бюбхен,самый лучший крем, :)

Валькирия

азь д-пантенол она же?
морщится от антибиотика, хоть и смываю..

присыпкой просто посыпать, а потом в подгузник?.. что-то я читала про комочки... %)
тоже сегодня еще ни какал..
кладу пеленку теплую на животик, вроде легче ему..
прямо жалко, за что мучения такие.. и еду добывать приходится и какашки.. :(

alena-park

Алена, может и правдв в рд? о малышике подумай, вдруг что не так?
ттт конечно

Валькирия
может в роддом поехать?????

нехочууууу, знаю же что там начнется... - капельница с "витаминкой", окситоцин, прокол пузыря и т.д....
Побуду пока дома..., если быстрее схватки начнутся - тогда поедем, тут 15 минут ехать

NAT_Z

стала мазать бепантеном еще в рд, пока не очень..
попробую сегодня пантенол..

alena-park
начало схватки так вырывает из забытия

агаа, тоже не могу уснуть, когда схватка начинается.
Погладила белье сейчас, полы пошла мыть, что бы еще сделать, чтоб родить то завтра:)

кто с какого возраста стал гулять с лялькой?
сегодня странная врач сказала, что можно с 14 дня, по пол часа каждый день прибавлять и до минус 17!!!!!!! что-то сомневаюсь сильно про температуру.. до минус 10 вроде и то смотреть на ветер и влажность...
на балкон наверное сначала?

alena-park

Eksia

давайте девочки, рожайте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы