Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

smirnovka
а 27 тоже не далеко от дома,мы возле шарт.рынка живем,но туда не хочу совсем...

эт прально

а мы кстати уже 2 дня самовольно пьем саб симплекс и животик стал намного лучше

smirnovka
мы возле шарт.рынка живем

мы у дворца спорта, нам 15 минут до 27-го...остальные далеко от нас.
я тоже должна со дня на день родить, по ночам все болит, но ни как не рожается...40 недель уже, по месячным 41-42 %)

Валькирия
У меня зубы полетели :(

Как? уже??? %O А волосы как?

Валькирия
Может кальций начать пить?

Думаю что надо обязательно!!!

StiX

Ксюш, а что значит самовольно? Я перидочески Саше даю его тоже ( когда у меня малейшее подозрение на колики) и ттт живот нас не мучает. Но я вот думаю не вредно ли это в целях профилактики пить сиропчик? %)

Мамочки, всем приветик!
Наконец то нас выписали из больницы.
Животик тьфу-тьфу кажется перестал так сильно беспокоить.
Это были не просто колики, а стафилокок и еще какая то кишечная палочка.
Потому и какал зеленью :(
Вчера вроде желтеньким сходил и просыпался только поесть.
Перестали худеть хотя бы..

Но..от всего видимо пережитого...у меня другая теперь хрень: молоко пропадает на глазах просто.
Начала докармливать NAN кисломолочный со вчерашнего дня...жду реакцию.
Пока только срыгивает :( посмотрим как будет со стулом....
Только кишечник подлечили - новая нагрузка - ввод смеси..эх.
Что делать с молоком, как его сохранить, хоть по немногу давать..пусть хоть смешанное будет кормление.
Неужели будет на ИВ такой маленький?
Частое прикладывание не удается, т.к. пустая титя его раздражает, да еще через накладку.
Врач сказала, что он должен съедать 70-100 мл. в одно кормление...у меня столько нет молока.
Что же делать?
Надеюсь, может от смеси хоть ничего не произойдет.... у кого какой опут, как кормите?

smirnovka
У вас вроде до плюс одного на след.недели будет,вот это перепадик серьезный да уж. берегите головы называется. а потом опять мороз

Eksia
как наша Алена? родила уже??

молчит как партизан

pyatnica, а ты как себя чувствуешь?:) мы тут с мужем хотим рискнуть, съездить завтра в деревню на сутки :D ехать 150 км...

насть привет, рада, что вас выписали! к груди прикладывай обязательно, хоть раздражается, хоть нет, полюбому надо! мне тоже кажется, что у меня не очень много молока, уезжала тут, сцеживала, с обеих грудей получилось где-то 60 мл! хотя еще грешу на отсос, тк рукой нажимаю - молоко идет. а отсосом качаю - нифига! ешь там всего побольше, что на лактацию влияет, сцеживай тогда отсосом или руками и все равно корми его хоть из ложечки своим молочком, пусть будет хотя бы смешанное питание. Мне в рд помог морс клюквенный (муж дома сделал) и молоко с чаем (сначала наливаешь в кружку молоко, а потом туда заваренный чай). Ну и сцеживание регуларное тоже помогло.

StiX

вы до кормления пьете или после?

Саюри
Неужели будет на ИВ такой маленький?

А что делать :( мы тоже на ГВ/ИВ, т.к. моего молока хватает на 1 кормление за весь день :( Я уже что только не делала для увеличения лактации %) самое обидное, что молока МАЛО, ни то ни сё!!!
Держись,Настя,мы с тобой!!! :love: все нормализуется у вас!

Сегодня впихала своему соску, сил уже нет, спит 5 минут, потом кряхтит, орет как резаный, и в итоге на титьке висит.. с соской хоть как-то спокойнее..
опрелости наши не прошли, еще хуже.. решили что это потничка, от жары..
боремся

привет девченки! Всех с рождеством! Даже уже не верится что послезавтра поедем домой! Сегодня ночью пришло молоко, да так много кажется грудь полопается, Арина сразу все поняла что к чему от тити сейчас вообще не отлипает, жадничает, срыгивает и опять к тити рвется, зато если уснет налопавшись не добудишся:-) и еще... Скорей бы швы сняли. Вообщем девченки родившим спокойных лялькйных животиков, а беременюшкам- легких родов!

Ну наверно точно Alena-park в Рождество родит!!! Вчера еще писала про схватки, а сегодня её нет ни на сайте, ни в аське...Вот их Димулька чего хотел!!!

Olcha
Сегодня ночью пришло молоко, да так много кажется грудь полопается

Поздравляю!Вот оно где счастье то... ;)

Olcha
Сегодня ночью пришло молоко, да так много кажется грудь полопается, Арина сразу все поняла что к чему от тити сейчас вообще не отлипает, жадничает, срыгивает и опять к тити рвется, зато если уснет налопавшись не добудишся:-) и еще..

да уж я в рд тоже думала молока заволись будет, а вот к 4мнеделям его стало тока тока, начала пить млекоин, вроде начинает возвращаться и прибывает строго по расписанию!!!!!!!!!!!!

Eksia
pyatnica, а ты как себя чувствуешь? мы тут с мужем хотим рискнуть, съездить завтра в деревню на сутки ехать 150 км...

никак. видать до последнего, пока не пнут, будет сидеть :D а вы рисковые. я так и не собралась. хоть и всего 80 км

Olcha

держись, скоро домой

gainka
Ну наверно точно Alena-park в Рождество родит!!! Вчера еще писала про схватки, а сегодня её нет ни на сайте, ни в аське...Вот их Димулька чего хотел!!!

видать да. ну так здорово же. а вот у нас ничего не вышло

Саюри

Бедные, вы бедные Насть для молока мне кажется надо "тиранить" грудь сцеживаниями и ребенка прикладывать почаще, рассосет! У меня ваще молока не было долго, а теперь столько что троих могу кормить %) И морс клюквенный лично на меня действиует просто убойно. Свари покрепче морсу и напейся теплым, может будет большой прилив, пусть дите поест и сцеживай-сцеживай-сцеживай. Авось прибудет молочка у тебя И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО корми грудью ночью, у меня доча как повисит на груди ночь, так с утра сиськи аж трещат от молока. Да и всякие там млекоины и дургие штуки для увеличения лактации мне кажется тоже можно попить - хуже не будет уж точно! Удачи...

Ирина В
решили что это потничка, от жары..

все может быть, тем более ты говорила что жарко у вас дома...Может проветривать комнату почаще и увлажнитель купить? У нас увлажнитель постоянно пашет, в Сашиной комнате приятно и свежо

МaМашка GT
1.какая температура воды?

1. как долго купаете?
  2. с какими срдствами или только водой?
  3. голову моете?

Ответы:
1.37 градусов
2.Небольше 5 минут,у нас холодно.
3."Наша мама",Бюбхен или детское мыло
4.Голову моем 1 раз в неделю с каким-нибудь средством,а каждый день просто водичкой.

Чипа
сцеживай-сцеживай-сцеживай

+10000000000000 согласна, только так и возвращается молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83maria
24.12 сынишку Данилку ростом 54см, весом 3690.

Поздравляю!!!!

shaluny07
начала пить млекоин

это пищ.добавка? или таблетки?

gainka
Держись,Настя,мы с тобой!!!

спасибо Галя! А ты какую смесь даешь?

StiX
Мне в рд помог морс клюквенный

Ксюш, привет! а я не знала про морс клюквенный!!! Надо попробывать.
У меня кстати, наоборот -отсосом получается, а руками не очень.

а сцеживать - а если там нет ничего?? пустую просто массировать?

Чипа
ОБЯЗАТЕЛЬНО корми грудью ночью

стараюсь..но он аж злится что там пусто и мои накладки аж на пол летят, толкаетася руками машет.

shaluny07
начала пить млекоин

у меня после него даже бежать молоко стало!!!

gainka
бежать молоко стало!!!

что за чудо средство, где купить??? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы