Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

[cit]gainka
А как у вас дела Галя?? Набираете вес?

Саюри
это пищ.добавка? или таблетки?

Это гранулы как витаминки маленькие.Принимать всего 5 гранул 1 раз в день утром за 30 мин до еды.В аптеке стоят 54 рубля, но помогают хорошо.

Саюри
А ты какую смесь даешь?

NESTEGEN

gainka
А еще вопрос с крещением волнует, кто нибудь уже думал по этому поводу?Где крестить, сколько стоит?когда и т.д.

Да,на УНЦ есть хорошая церковь,мы там старшего крестили,там же будем второго крестить только в год,стоит это 400 руб.,там же можно заказать рубашку крестильную(я не помню сколько она стоит,мы свою принесли),там же можно купить крестик,веревочку,детский молитвослов,иконку,надо туда приехать в субботу утром,записаться на крещение(это для того,чтоб подготовить свидетельство о крещении),затем вас пригласят на беседу с батюшкой,поэтому нужно приехать вместе с человеком,который будет крестным,на следущий день-в воскресенье будет крещение(С собой взять:крестик,веревочку,полотенце,пеленку,трусики или подгузник,рубашку)

Ну нам на смеси то грех не набирать вес :D Уже за 4кг перевалили А млекоин мне посоветовала, а точнее рекомендовала Альбина Раисовна.

JulyRum
JulyRum

Спасибо!

мама Таняtting
Поздравляем Олю!!! В нашем полку прибыло! Девочка весом 3650 и ростом 55 !!!! Прям модель

Поздравляю!!!

Девочки, а кто уже не обрабатывает пупок зеленкой?Что то я думаю нам давно пора прекратить этот процесс...

gainka
Девочки, а кто уже не обрабатывает пупок зеленкой?Что то я думаю нам давно пора прекратить этот процесс...

Если пупок зажил,то прекращайте мазать.

Саюри

Сил тебе,Настя, и терпения,пей чай с молоком,сцеживайся,Млекоин принимай,МД Мил Мама помогает(смесь),главное,не нервничай,малыш все чувствует,я читала,что у деток колики еще от того,что мамочка нервничает.

Мне для молока тоже клюквенный морс помог :) и еще пакетики для заваривания в аптеке продают, лактавит вроде называется.

Аль, волосы пока на месте :) хотя думала тоже пойдут :) зуб один откололся. И еще 4 надо делать. Но мне про них еще в беременность на последнем месяце сказали.

gainka
а кто уже не обрабатывает пупок зеленкой

мы уж давно не обрабатываем. Да и у вас наверняка давным давно зажил:)

Валькирия
Аль, волосы пока на месте

я пока тоже не облезаю (ттт). А зубы конечно это швах:( А ты же вроде ходила делала зубы в беременность или я что то путаю? Просто сейчас то наверно совсем трудно будет выбраться...Кста ты меня где там там спрашивлаа как я морс варю, я все соберусь ответить и все что то отвлекает. Я клюкву запариваю на водяной бане (у меня сито есть клевое как раз в кастрюлю влезает) и когда ягоды начинают белеть и лопаться мну их такой палкой которой пюре делают, мякоть уходит в воду, а жмых остается наверху. Потом сахар добавляю, кипячу и готово.

gainka
Что то я думаю нам давно пора прекратить этот процесс...

мы уж недели полтары не обрабатываем ни перекисью, ни зеленкой. врач сказала - хватит. если зажил - не надо мазать, зеленка кожу только лиш. раз травмирует.

Ирина В
вы до кормления пьете или после?

в основном после

Саюри
а сцеживать - а если там нет ничего?? пустую просто массировать?

мне кажется надо и прикладывать и сцеживать, иначе организм расценит это как отсутствие необходимости в молоке...

У меня на 9 месяце зуб полетел. Его сделали. А сейчас он же опять полетел.
Выбраться проблем нет. Бабушка 1.5 часа с коляской гуляла, я все успела :)

Валькирия
Аль, волосы пока на месте хотя думала тоже пойдут

у меня и так на голове мочалка :( куда уж еще хуже-то

gainka
Девочки, а кто уже не обрабатывает пупок зеленкой?

мы обрабатывали тока в рд тк он у нас там отпал и зажил, за 4е дня!!!!!!!!!!!!!!

Галь, а у вас кажется кроватка такая большая, с комодом? как карапуз? спит в ней? она ж не качается?

Привет всем!
Мы родились 1 января 2009! В 19-40 :)
Сын Платон, вес 3660, 53 см. :)
Вчера нас выписали. Мы дома!
Написанное еще не читала. Всех с Новым годом и рождеством!

поздравляю. здорово-то как :rose:

pyatnica
Галь, а у вас кажется кроватка такая большая, с комодом? как карапуз? спит в ней? она ж не качается?

:D даже не знаю что и сказать....да, большая,но у нас такое устройство в ней...я не знаю,проще наверно будет сфоткать... :D Короче из коляски мы вынули переноску и её подвесили на 2 широких резинки,чтобы первое время Дашу покачивать только вот сегодня уже решили положить её в кровать нормально,потому что уже большая стала и места ей там мало.Но на первое время нам переноска очень помогла,т.к.Даша когда просыпалась,сама себя укачивала от того, что шевелилась.Не знаю,понятно ли объяснила....
Сфоткала...примерно это выглядит так...

Марфа Иванна

:rose: Поздравляю!!! :rose:

31 января меня отпустили на новый год домой. Только мы приехали как у меня начались схватки несильные такие, я говорю мужу поехали к свекрови (на Балтыме живет она) я хочу дочь увидеть хоть до нового года. Приехали мы туда около 17 часов и так как схватки не усиливались и не учащались мы встретили новый год вместе с дочерью, а в первом часу поехали сдаваться в ОММ. Там меня приняли быстренько и при осмотре сказали, что я не рожаю %) , шейка закрыта. Обкололи меня лекартвами и я заснула до утра. Это было очень кстати, так как за 9 часов этих "прелеминарных" схваток я прилично вымоталась. А днем схватки возобновились и мне прокололи пузырь в 15-10(на что я была уже согласна). После прокола я успела только позвонить мужу, чтобы он приехал и у меня начались ТАКИЕ схватки, что разговаривать я уже не могла + меня жутко тошнило. Через 4,5 часа я родила без разрывов нашего сынулю. Муж все это время был со мной и всячески меня поддерживал. Огромное СПАСИБО Зое Раисовне!!!! :rose:
Мне довелось лично убедиться, в том что это лучшая акушерка!!!!!!

Девочки,Alena-park родила Димульку!!!
Сегодня в 06.51 её прокесарили из-за большого сынули!4200 вес,55 см
ПОЗДРАВЛЯЮ,АЛЕНА!!!! :love: :love: :pozdr3: :rose:

gainka

вот это богатырь. ну поздравляем Алену. а то они засиделись с декабрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы