Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

gainka
а у меня другой вопрос из той же темы...кто уже ходил на прием к гинекологу...что там на кресле смотреть будут?и что там обычно предлагают как средство предохранения?Я вот еще никак выбраться не могу...

как смотрят или нет, я не знаю!!!! а предохранятся предлогают таблетки, презервативы, свечи и спираль!!!

Арешка
Тоже хочу потом спираль поставить. Интересно, ее когда после родов можно ставить?

мне сказали что спираль можно ставить после 2,5 месяцев, если нет ни каких повреждений внутренних и все в порядке!!!!!

Девочки привет всем!!!! Инет не работал, поэтому долго не выходила на связь!!! Сокучалась!!! Спасибо за поздравления!!!! :) Доча родилась 01.01.09 в 20:20, 3430кг 50 см рожала ровно 2 часа 20 минут,без единого разрывчика, я в шоке сама от себя , никак не ожидала таких быстрых родов :) Я вот вышла на связь и сразу с проблемой, сёдня заломило грудь чего делать ума не приложу, а так всё хорошо начиналось, молока море, хорошего жирного, а сегодня на тебе, титьки жутко болят, боюсь жутко

МамусиК2008

Привет, Ален! Поздравляю с возвращением! :rose:
Колись, как дочу назвали!!!!!!!!!!!???????????? ;)
Получилось, что я год закрыла 31 декабря, а ты 1 января - открыла новый год!!! :D

Devora
Где фото? Сравнивать будем

:D хотела,да выложить не могуеем

Чипа
мама Таняtting
а присыпка не помогает?

а мы только ей,на шее у нас посмотрела-ничего нет :D

Ирина В
мне тоже сказали до 5 дней ниче страшного, главное, чтобы пукал

Ир,ты меня успокоила

StiX
пива, а еще оно лактацию повышает ничего себе!!девочки вперёооооод

StiX
муж позвонил в роддом, и ему там сказали, что родился мальчик у нас)))))))))) он слава ему правда не поверил

у моего мужа в первом браке так же было,только он успел ночью за сына хорошо выпить :D

pyatnica
ломает меня всю. уже сил нету

Жень,держись. Думай о счастливом конце :) .И вообще,что значит ломает?! забудь,я в первый раз рожала,говорю врачам"блиииинн,а я ещё зубной боли боялась!!!теперь есть с чем сравнить!!" А в этот раз мне так было жалко дочу когда она вылезла и кричала,я все думала,как ей в животике было комфортно.

МамусиК2008
титьки жутко болят

от обилия молока? сцеживать тогда надо

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 22:21

МамусиК2008
сёдня заломило грудь чего делать ума не приложу

молока что-ль много? попробуй под теплым душем массаж поделать....мне помогает

мамаАННА
как дочу назвали?

:pozdr:    <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>

как меня бессоница достала %) :(

ну ломает, в смысле ноет все. дома на родной кровати уже приспособилась, а тут так неудобно. еще душно очень и жарко. да и скучно. не представляю, как тут люди на сохранении неделями лежат. мне уже лихо. кусок в горло не лезет. а ведь нужно кушать. в общем, сюда лучше не попадать, особенно в выходные, а сидеть тихо дома и ждать. ведь ближайшие 2 дня меня даже стимулировать не обещают. полная безнадега

Мы сегодня совместили два дела :) дали свекрови погулять с коляской а сами в это время на коньках покатались :) красота :)
свекровь счастливая вокруг катка заруливала :)

StiX
А вот наши фотки..

с удовольствием на твою Улю полюбовалась:). Такая умничка, коврик разглядывает, а моя Саня на коврик ноль эмоций:( А в полотенце похожем у нас тоже есть фотка, ща пороюсь выложу наше "из последнего" ;)

Валькирия
мышка, почему у тебя такие глазки большие??? - я ка-ка-ю

:D

StiX
еще оно лактацию повышает, мне еще в роддоме сказали

да-да, подверждаю:) Мне из Бельгии друзья прислали пива спецально для лактации. Им там врачи прям прописывают определенные сорта ( кстати только темные). Муж выпил, я не рискнула;)

StiX
Думаю - О! значит я родила... дочку...)))))

:D

Ирина В
встречный вопрос про выделения.. мазня какая-то, а еще только пол месяца прошло..это нормально?

нормально Ирин. Эта мазня тебя еще доконает. У меня больше месяца мазня:(

JulyRum
Это проявляется сразу,боль в груди,шишки прощупываются,температура может скакнуть аж до 45,

ттт слава богу такого нет, но вот шишки бывают, а еще грудь какая то тяжелая стала и отвисает как вымя у коровы дойной:(

StiX
а на улицу када иду вообще без бандажа

Ксюш, а без бандажа нельзя постоянно ходить? Почему?

JulyRum
странно было бы, если вдруг каки детские вкусно пахли

девочки вы наверно не поверите но у Саши каки пахнут чем то приторно сладким %) Меня правда и от этой "карамели" тошнит

МамусиК2008
титьки жутко болят, боюсь жутко

Я вот также боялась, побежала купила молокоотсос и цедила-цедила. Щас вроде ттт.

мамаАННА
я год закрыла 31 декабря, а ты 1 января - открыла новый год!!!

Точно-точно

Eksia
как меня бессоница достала

Ооооо, мои слова месяца 2-3 назад:) могу только посочувствоать и сказать что в родами твоя бессоница станет вынужденной;)

Валькирия
свекровь счастливая вокруг катка заруливала :)

как мало бабушкам надо для счатья. Моя свекровка приезжает дважда в неделю спецально с коляской погулять. Таким образом дает мне 2 часа на личную жизнь:)

Чипа
девочки вы наверно не поверите но у Саши каки пахнут чем то приторно сладким Меня правда и от этой "карамели" тошнит

они так у всех пахнут, тк молоком кормим! а они в переработке такой запах дает!!!!

Чипа
как мало бабушкам надо для счатья. Моя свекровка приезжает дважда в неделю спецально с коляской погулять. Таким образом дает мне 2 часа на личную жизнь

ага моя свекрень вообще не появляется, 1н раз приехала когда нам было 2 недли и пропала! так что вам еще везеттт.... слабо говоря зато у меня мама постоянно вошкается с малявой и пищит от удовольствия когда та начинает вижять как яв детстве!!! :D

У меня мама приезжает почти каждый день, или с мелкой гулять или старшего развлекать :) когда старший родился она вообще у нас первый месяц жила, красота была :)
а свекровь живет в 2 кварталах от нас. Так что бабушками мы окружены :)

Теперь у меня шишка в груди :( причем вчера вечером грудь пустая была, дали смесь. А сегодня шишка :( и ни как не уходит

Маш, а ты куда к маммологу ходила?

Валь, моссируй как можно сильнее, сходи в душь расслабь мышцы и промассируй на расслабленные, разпареные, я так делала когда молоко пропала, а потом резко прибыло!!!

Постояла в душе с молокоотсосом, не уходит :( сверху прям доля каменная

Валькирия

Валя, ты в теплым душем и массируй не молокоотсосом, а руками по шишке этой.. чтобы молоко спустилось, а потом уже отсосом сцедишь..
я так же с одной грудью борюсь..

Чипа
Ксюш, а без бандажа нельзя постоянно ходить? Почему?

типа шов на матке..ну перестраховка скорее. но у меня реально иногда тянет так, что кажется щас из пуза ченить выпадет %O

Добрый день мамочкам! :)

Выдался часик, пока мой на балконе спит, зашла к вам, соскучилась!

Валькирия
сверху прям доля каменная

У меня все это было..шишки после горячего душа рукой-пальчиками прямо массировала-массировала...одну ладонь под грудь, другой -массаж делала. Сверху к соску, по часовой стрелке. А вообще, у меня позже как то нормализовалось в итоге. (Правда, теперь молока мало, донервничалась..то из за этого, все ворчала на грудь, на соски...потом в больнице належались с животиком).

Валя, сильно не волнуйся, это не страшно, если каждый день уделять груди внимание - скоро нормализуется, вот увидишь. Это после родов первые наверно две недели..потом полегче. :)

[cit]StiX
Ксюша, приветик! Видела фото Ульяны, кажется она похожа на папу ;)
Попробую щас Андрюшку своего выложить.

Нам врач выписал витамин Д. Но не в водном р-ре ни в маслянном его нигде нет!!!!
Где купить раствор витамина Д?

А еще..интересно можно косметикой от целлюлита пользоваться? Хоть немножко себя в порядок привести...

Насть, даже говорят что похожа не на папу, а на свекровь мою! и то правда, я кормлю ее, смотрю сбоку - что-то есть в профиле! давай выкладывай своего мужичка, очень интересно посмотреть. У вас скоро месяц - праздновать будете?

сегодня у мужа день рождения - 24 года исполняется!! мы решили дома одни обожраться, назаказывали тут всяких вкусностей www.morisan.ru посмотрим, вкусно ли готовят.

StiX
давай выкладывай своего мужичка

выкладываю:
нам уже завтра месяц!
вот мы из роддома:

А вот моему Андрюшке уже почти месяц, вот такие мы:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы