Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Наша девочка в платье и чепце :)

pyatnica
А нас нежданно негаданно в патологию уложили

не поддавайся на их провокации:) держись!:) пиши чаще, чтоб не скучать:)

Валькирия
наша прическа :)

:D

Валькирия
Наша девочка в платье и чепце

ой прелесть какая:)

pyatnica
А нас нежданно негаданно в патологию уложили

Что-то не так?Чем объяснили?

Валя,ирокез клевый у дочи. А вот наши фотки...первую я сделала в новый год, называется "Мы такие разные, и все-таки мы вместе"))) а вторая сделана в день нашего первого дня рождения, 5 января!

сегодня лежали на коврике развивающем, молча и удивленно рассматривали игрухи)))

и вот еще мы гуляем и купаемся

StiX

вы такие лысики :)

а газированное пиво можно??? вроде с газов тоже пучить может, нет???

мама Таняtting
не какает дня 3-4,то это считается нормой, так как жкт ещё не работает как надо. я прям в растерянности...

мне тоже сказали до 5 дней ниче страшного, главное, чтобы пукал :)

наша когда не какает ТАААК корежится. я в потугах меньше тужилась :D
и глаза как в анегдоте - мышка, почему у тебя такие глазки большие??? - я ка-ка-ю

Валькирия
вы такие лысики

нифига! у нас сзади целая коса уже отросла, а впереди короткие светлые волосешки.

насчет пива - я его предварительно держу открытым, чтобы лишние газы вышли, а так вроде ничего после пива, а еще оно лактацию повышает, мне еще в роддоме сказали

кстати вспомнила прикол насчет родов - когда я перестала отвечать на смс, муж позвонил в роддом, и ему там сказали, что родился мальчик у нас)))))))))) он слава ему правда не поверил и стал всех донимать.в итоге попросили перезвонить, и когда перезвонил, сказали, что девчонка. А то представляете какой у мужика шок!!! с другой стороны я - отошла в 17.00 от наркоза и читаю смс в телефоне : Я тебя люблю! спасибо за дочку! Думаю - О! значит я родила... дочку...))))))))))))))))))))))))) вччера все это вспоминали было так смешно!!)))

Devora

красатуля :love:

мама Таняtting
девочки,может уже обсуждалась эта тема:чем вы стираете детские вещички? и пользуетесь ли кондиционерами?

стирала ушастым нянем, сейчас дрефтом,конд - ленор детский

StiX
еще - кто какие бандажи носит?

обычный до и после родовый бандаж... всяко удобнее простыни и не заметно

мамаАННА
Санька с животиком мучается

мой тоже страдает.. пьм саб симплекс, лучше, но это постоянно он его ест, и перед кормлением и когда только куксится - сразу даю.. как наркоман уже

StiX
плантекс пробовала

тоже его всучили в аптеке, но он для деток с 2 недель, хоть нам и уже есть, подождем врача участкового

StiX
и как предохраняться сейчас - ума не приложу...

мне врач в рд советовала таблетки чарозетта, их пьют с 6 недели без пропусков, пок грудью кормишь..
встречный вопрос про выделения.. мазня какая-то, а еще только пол месяца прошло..это нормально?

мамаАННА
но мелкий его выплевывает и морщится....

нашему тоже эспумизан не нравится

МaМашка GT
Лактостаз у меня..

я в рд ходила два раза на ультразвук, хорошо помогает.. а сцеживали меня там две акушерки, тоже до звезд в глазах, а что делать.. сейчас вот тоже одна грудь больше беспокоит, мну сама себе.. :(

МaМашка GT
чай с чем пьете? печенье?

:)

NAT_Z
А еще вчера попробовала сок яблочный

тоже нормально

Чипа
Девченки, а лактостаз как проялвялется? Грудь болит? Что это за боль? Как проялвяется? У меня какие то покалывания второй день - волнуюсь че та

Это проявляется сразу,боль в груди,шишки прощупываются,температура может скакнуть аж до 45,я с первым ребенком намучалась,муж мою грудь 5 дней терзал,я уже в больницу собралась,скорую вызвала,он меня не пустил,от скорой отказался,посадил меня,полотенце в рот засунул мне,чтоб я громко не кричала и так грудь мне отмассажировал,что я временами в обморок падала от боли,я после этого очень боюсь лактостаз и мужу благодарна за спасенную грудь.

Арешка
Вот и у меня фобия. Третьего пока не хочу. Тоже хочу потом спираль поставить. Интересно, ее когда после родов можно ставить?

Зайка-Малыш такой прикольный Юля, ты уже с ними двумя гуляешь? Как справляешься?

Спираль можно ставить через 6 недель после родов,только надо,чтоб влагалище было чистым,короче,без инфекций,еще не факт,что она там нормально будет себя вести,может и не адоптироваться,тяжелое с ней нельзя поднимать. :(

Ирина В
обычный до и после родовый бандаж... всяко удобнее простыни и не заметно

у меня есть такой - нифига не удобно. простыня по сравнению с ним - мегакомфортная вещчь! а на улицу када иду вообще без бандажа, хотя иногда шов вдруг тянуть начинает на прогулке.

Ирина В
оже его всучили в аптеке, но он для деток с 2 недель, хоть нам и уже есть, подождем врача участкового

мы с 10 дней самовольно пьем, врач пришла сказала - МАЛАЦЦЫ!!плантек - это почти что укропная вода, не лекарство даж.

Валькирия

StiX

Зайки такие,я тоже дочку хотела,но вот бог пока парнями меня окружает.

JulyRum

зайка :love:

StiX
можно пастилу есть

и зефир еще :)

мамаАННА
Мы сегодня второй раз гулять выходили минут на 15-20.

молодцы вы..
а мы сегодня первый раз на балкон на пол часа выходили.. спал спокойно, но проснулся дома быстро - живот, будь он не ладен..
Девочки, вы во что деток одеваете? мне показалось в ножках как-то не очень тепло..

Валькирия

красавица :) :)

StiX

такая милая))) уже видно, что прям со смыслом смотрит)))

Валькирия
у нас только каки не очень вкусно пахнут, кисло как то

Это нормально,мы же грудью кормим,тобиш молоком,поэтому кислым пахнет,странно было бы, если вдруг каки детские вкусно пахли,например шоколадом или ванилью :D :D :D

Валькирия

тоже говорю, так тужится, как блин мне рожалось.. :( :(

StiX
врач пришла сказала - МАЛАЦЦЫ!!плантек - это почти что укропная вода, не лекарство даж.

я уже блин боюсь.. столько в него вливаю.. а еще линекс выписывают деткам вроде??

Ирина В
линекс выписывают деткам вроде??

Да,его выписывают,еще Саб-симлекс или Эспумизан

ждем врача, может придет в вс или в пн...

Ирина В
а еще линекс выписывают деткам вроде??

да выписывают, мы пили его сразу после роддома, т.к. был курс антибиотиков и в результате дисбактериоз начался. Линекс очень здорово помогает восстановить флору в организме.

Эх. все люди как люди. с ляльками :) ну или дома хотя бы. а мы тут с соседкой кукуем. мы с ней обе с 5 числа застоявшиеся, как наша врач не скажет. уже капельницу пережила. ломает меня всю. уже сил нету

pyatnica
Эх. все люди как люди. с ляльками

наслаждайся!!!!!!!!!!!!!
можешь последние деньки есть все, что не приколочено и спть, сколько влезет!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы