Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Mukla
Девочки, кто-нибудь озаботился покупкой верхней одежды на весну?

Я думаю, что Веруся влезет в комбез, в котором осенью ходила. Надеюсь на это, по крайней мере.

Mukla
Девочки, кто-нибудь озаботился покупкой верхней одежды на весну?

девочки надо не только одежку, но и об обуви подумать %)
а я еще хочу коляску прогулочную прикупить :) караул сколько всего надо %)

Oliaza но и об обуви подумать
а я еще хочу коляску прогулочную прикупить караул сколько всего надо

У меня такие же планы. Коляску хочу суперлегкую, уже в колобке присмотрела две-Инглезина трип и Кам флип (вроде так называются). Обе трости не знаю какая лучше, может кто в курсе? Как раз к годику подарочек. А обувь буду более легкую смотреть, т.к. в грязь по весне ни за что его бегать не отпущу.

ЗайкинаМама
в грязь по весне ни за что его бегать не отпущу.

:D

ЗайкинаМама
присмотрела две-Инглезина трип и Кам флип (вроде так называются). Обе трости не знаю какая лучше

а я хочу не трость, а прогулочную, чтобы и в дождь и в снег :)

Девочки, мы не из ваших, а где тусуют ногу мартовские котики 2006?

Oliaza
а я хочу не трость, а прогулочную, чтобы и в дождь и в снег

Присоединяюсь. Но вот какую...

я сегодня по сайтам рыскала, нашла CAM Portofino или Peg Perego Aria, другие пока не присмотрела и не хочется покупать коляску дороже 5-6 тр :)

мт
Девочки, мы не из ваших, а где тусуют ногу мартовские котики 2006?

ищите там же в ю-сообществах

Мика-ми
скорее всего керри буду покупать-очень они мне нравятся

а в каких магазинах они есть, еще лучше если есть в интернет-магазинах чтобы прицениться

Oliaza а я хочу не трость, а прогулочную, чтобы и в дождь и в снег

Я тоже прогулку сначала хотела, но они чаще тяжелые (больше 5-6кг) и крупногабаритные, да и по цене дороже. А у нас на лето запланированны поездки и надо чтоб колясочка складывалась и легко перевозилась. Хотя Peg Perego Aria тоже отвечает этим параметрам, может и ее возьмем. Кстати, читала на сайте хвалят коляски Макларен, но ни где ни могу их найти. Короче говоря я тоже вся в раздумьях %)

ЗайкинаМама
читала на сайте хвалят коляски Макларен

у нашей соседки такая, очень прилично выглядит :)
трость не хочу, т.к. они со временем провисают и у многих болтаются капюшоны (это я на улице присматриваюсь), хотя может

ЗайкинаМама
А у нас на лето запланированны поездки и надо чтоб колясочка складывалась и легко перевозилась.

Oliaza
а в каких магазинах они есть, еще лучше если есть в интернет-магазинах чтобы прицениться

в интернет магазинах не встречала, покупала осенью в 9+ за 2300-очень легкий и удобный, но че то я ступила,купив 68 размер

cit]Ninusik
Я думаю, что Веруся влезет в комбез[/cit]
Мы в нем осень еле доходили, так что по любому новый покупать.

Мика-ми
скорее всего керри

А мы хотим Рэйму - мне так материал расхвалили - тряпочкой протер и чисто.

Oliaza
девочки надо не только одежку, но и об обуви подумать
а я еще хочу коляску прогулочную прикупить караул сколько всего надо

Обувь тоже скоро завозить начнут, а в коляску прогулочную мы в сентябре пересели. На лето будем трость покупать - уже третья коляска по счету %) Трости тоже бывают с капюшоном и с чехлом.

Oliaza
Peg Perego Aria

Кстати самая покупаемая - наверное хорошая. Сейчас залезу на сайты - посмотрю другие варианты.

ЗайкинаМама
Кстати, читала на сайте хвалят коляски Макларен

Тоже думаю об этой коляске, она есть в интернет магазинах. Где-то год назад я ее видела в Премамане. Читала хорошие отзывы. Пока единственный отрицательный: не очень устойчивая.

Mukla
А мы хотим Рэйму - мне так материал расхвалили - тряпочкой протер и чисто.

ничего себе! а где почитать про Рейму можно?

Мика-ми а где почитать про Рейму можно?

На сайте медвежонок.ком у них еще и распродажа, но почти ничего не осталось. Я хочу на следующую зиму рейму взять, как раз когда Андрюшка уже будет бегать, т.к. одежда из таких тканей лучше для подвижных прогулок, а ни когда ребенок спит.

ЗайкинаМама

Я имела ввиду Рейму на весну-осень. На "медвежонке" пока завоза весна-лето не было. На зиму у нас Gusty.
Про коляски Макларен - я их видела только на московских интернет-магазинах.

Мика-ми
а где почитать про Рейму можно?

Я находила статью через поисковик - ссылка к сожалению не сохранилась.

Mukla Про коляски Макларен - я их видела только на московских интернет-магазинах

Да я тоже не нашла. Думаю еще надо как нибудь ближе к весне по магазинам пробежатся, хоть в живую на коляски посмотреть :D

Mukla
коляски Макларен

в Мазакее стоит.

Ninusik
в Премамане

есть ее более лдешевыйналог. в количестве одын штука. вчера видела

Mukla
покупкой верхней одежды на весну

у нас всесезонные керри и рейма:) носили осенью, щас в машине в них ездим и весной носить будем. меня вот больше волнует одежка на "холодное лето" - ну там ветровки всякие... присмотрела в журнале пальтишко Даше. вязаное крючком. а бабушка вязать отказывается - грит крючком не умею:( а такое суперское:( у Макся полно Владкиных вещей.

Oliaza
обуви подумать

у нас опять же всесезонные Демары, а потом у Максы есть Владькины туфельки, а вот у Даши пока ничего:)

Oliaza
коляску прогулочную

тоже присматриваю. вроде уже нашла, но в реале нигде пока не встречала (только у мамашек на улице) Нравится Грако сити спорт и Капелла s-102. что-то из них выберу.

котёнок™
в Мазакее стоит.

Да я сегодня видела, 2 модели - одна стоит 9950 руб. а вторая - 4800. Вживую если честно они меня не вдохновили, да и весят 6,5 кг и 5,5 кг соответственно. Буду выбирать что-нибудь полегче.

Mukla

да нет, хорошая колясочка:) Дорогая только слишком:) даже в инете дешевле чем 7700 не встречала.

Mukla весят 6,5 кг и 5,5 кг соответственно. Буду выбирать что-нибудь полегче

Я легче колясок не встречала даже как раз думала, что это самые легкие. В инетмагазине видела как то коляску 4,5кг-так она совсем не серьезно смотрелась, даже для трости-колесики малипусенькие и козырька от солнца нет.

ЗайкинаМама
Я легче колясок не встречала даже

Действительно, что-то я погорячилась Сейчас смотрю и правда легче нет, а так хотелось бы, натаскались уже с колясками :)

Mukla натаскались уже с колясками

аналогично, если где найдешь хорошие легкие коляски сдавай место :)

Девоньки, а-у-у-у :) Похвастаюсь-выбрались мы в лес погулять, в парк Победы. Андрейка так хорошо спал на свежем воздухе, только в конце прогулки проснулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы