Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

ЗайкинаМама
Андрейка.jpg

Мороз-красный нос

а это мы

нам уже 10 месяцев весим 8570 рост 72.5 зуба всего три

ЗайкинаМама
Прикрепленные файлы:
Андрейка.jpg (49.8 Kb)
Мы.jpg (54

znakomaja
а это мы

детишки просто супер!!! а мамочки то как классно выглядят!!!

znakomaja

у нас такой же примерно вес будет в 10 месяцев, педиатр сказал,что не добираем, а вам говорит что -нибудь по этому поводу?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:23

Мика-ми
педиатр сказал,что не добираем, а вам говорит что -нибудь по этому поводу?

Нам с трех месяцев постоянно говорили, что норму не выполняем, докормы вводить надо и т.д., и т.п. В результате ничего не вводила, прикормы начали в 6 мес, лекарств, повышающих аппетит, не давала. Сейчас ребенок, весивший при рождении 2700, весит 9200, рост 74 см. ТТТ, все нормально.
Хвастаю, ребенка сделала в 10 мес. первые самостоятельные шаги :)

И ребятки, и мамы нам очень понравились :pozdr:

znakomaja PC310107.JPG (68.6 Kb)

Радости то сколько :)

Мика-ми детишки просто супер!!! а мамочки то как классно выглядят!!!

Спасибо

Nattasha Хвастаю, ребенка сделала в 10 мес. первые самостоятельные шаги

Поздравляю, молодец!!! Мой даже за одну руку боится ходить.
А мы в этом месяце не пошли ко врачу-сначала праздники были, а теперь вроде поздно-короче я так уже набегалась по врачам, что мне лень стало. Надеюсь сильно ругать не будут.

Мика-ми
вам говорит что -нибудь по этому поводу?

постоянно:) Дашка 7500 весит:)

Nattasha
ребенка сделала в 10 мес. первые самостоятельные шаги

и у меня МАкс пошел вчерп. уже по-честному - 10 самостоятельных шагов от папы к манежу:) медленно, на дрожащих ногах и повизгивая от страха и восторга:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

котёнок™
и у меня МАкс пошел вчерп. уже по-честному - 10 самостоятельных шагов от папы к манежу:) медленно, на дрожащих ногах и повизгивая от страха и восторга

Поздравляем!
Маняшка первые дни тоже визжала и хохотала от восторга, а теперь все на четыре точки норовит приспособиться и ползком-ползком-ползком :D

Nattasha
Хвастаю, ребенка сделала в 10 мес. первые самостоятельные шаги :)

они точно сговорились с Дуськой :D
и мы топаем вовсю ногами сами

котёнок™
и у меня МАкс пошел вчерп. уже по-честному

мы уже неделю ходим и даже есть первый синяк на лбу :P

Oliaza

Даша 7570 и 71 см,Макс 11440 и 77

котёнок™
Даша 7570 и 71 см,Макс 11440 и 77

:) совсем Дашутка не поправляется
девочки, давайте возобновим традицию заполнять табличку ;)

Oliaza

ты чо, аж на 570 грамм:)

котёнок™
ты чо, аж на 570 грамм:)

ужасс :D ходить пока не собирается?

Oliaza
ходить пока не собирается

да вот стала потихоньку за одну ручку.... тока позавчера.

котёнок™
да вот стала потихоньку за одну ручку

Скоро "побежит" , Маняшка пошла за одну ручку, а через день самостоятельно шагнула.

znakomaja

А мы весим 10 кг и рост 76 - сейчас педиатр ничего не говорит (это мы особо не прибавляем последнее время), а раньше все время "крупненькими" были. Я думаю у каждого своя норма Кстати у кого последняя табличка? Скиньте плиз.

Nattasha
Хвастаю, ребенка сделала в 10 мес. первые самостоятельные шаги

Настя тоже два дня назад пару шагов сделалаи и, к сожалению, всё. Видимо решила, что ползать прикольнее :D

Всех, кто наконец-то пошел поздравляю Надеюсь и мы скоро смелости наберемся ;)

девочки, представляете: собралась сейчас сходить за талончиком к Лору в поликлинику, оделась, укутала Олеську, вышла - не работает лифт :D
я постояла подумала. что вниз я спущусь, а вот на 8 этаж мне не подняться с коляской :( ребенок такой шутки юмора не поняла

Oliaza

шутка юмора, это когда вышел, погулял, пришел - а лфт не работает

Макс встает на руки, ноги выпрямляет, попу кверху и глядит изпод себя на нас. ржет:) "че это вы на потолке сидите?" :D

котёнок™
"че это вы на потолке сидите?"

девочки, а что вы еще в питание малышам вводите? я ввела зеленую стручковую фасоль, горошек и кукурузу думаю может после года ввести

котёнок™
ржет:) "че это вы на потолке сидите?" :D

Вот, у ребенка правильные шутки юмора :D

Oliaza
что вы еще в питание малышам вводите?

Мы едим супчики, фрикадельки, взрослые каши (кроме манной и пшенной), стала чуть-чуть солить еду.

Ого все уже ходят молодцы ребятки

котёнок™ "че это вы на потолке сидите?"

:D
Андрюха научился под диван залазить, туда мячик обычно закатывается во время игры и теперь он его сам достает от туда, а то раньше мне приходилось лазить %)

Oliaza девочки, а что вы еще в питание малышам вводите?

Горошек уже кушем, а фасоль и кукурузу в банках не видела в магазине. Покупала замороженную фасоль, отваривала и давала, "оливье" Андрюхе делаю: картошка, горошек, индека, желток и капля растительного масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы