Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Mukla
А на руках деток спать укачиваете на ночь или сами засыпают? У нас на руках - очень этот вопрос беспокоить стал - тяжелоооо!!

К счастью, не на руках. Мы вместе ложимся, он сосет титю и засыпает :)

ksezar
Вы думаете он так легко сам согласился? У него просто не было выбора. Правда, муж мне пригрозил, что если опять так уеду, то могу более дома не появлятся-НЕ пустят

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

Leda
в последнее время не получается уже все чаще - видимо собирается на один сон днем переходить

Мы видимо тоже на один сон переходим, вчера кое как усыпила и всего 40 минут спал, а сегодня и того меньше.

ksezar
У кого ребенок начал говорить и что? У меня чето даже и не думает, и глазки-ушки-носики не показывает, ну бывает через раз глаз покажет и все, меня это стало напрягать последнее время.

Андрюха то целыми днями болтает, то молчит. Говорит "мама", "папа", "баба" чаще не осознанно, хотя временами вроде с пониманием. На картинках только глазки у зверюшек показывает.

Mukla
А вот наша прынцесса

ksezar
У меня чето даже и не думает, и глазки-ушки-носики не показывает, ну бывает через раз глаз покажет и все, меня это стало напрягать последнее время.

а ты бери одну и ту же игрушку ипоказывай ему каждый день на ней по нескольку раз глазки или носик, уверена-через неделю он вперед тебя начнет их находить ;)

Mukla
А вот наша прынцесса

очаровашка

Leda
в прошедший понедельник мы с мартятами встречались в МЕГЕ. собираемся повторить

я смотрела-фотки кллассные!мы бы с Дашулей тоже хотели пообщаться со всеми, но Мега уж очень далеко и на машинке я одна боюсь ездить

Oliaza
тебя и Даша и Макс на титьке ага. Влад в 4 месяца вот выплюнул а я глупая была :) Даша вот тоже пыталась, ьбыло дело, но мама убедила дочь, что лучше ей есть титьку и не возникать

ksezar
глазки-ушки-носики стали показхывать вот только неделю как:)

Mukla
сплошная неопределенность а мне нравится:) я от лялек не завишу зато:) надо куда-то - села и поехала.

Mukla
когда жуть как спать хочется, а у нее моторчик в попе сплю в полглаза, а моторчии бенгают по квартире сами:)

Leda
надо жить так. как удобно всем стопудова:)

Мика-ми
Мега уж очень далеко

это от Ленинского-то?%)
и надо бороться уже со своим страхом:) (сказал такой котенок, который за правами пошел только когда приперло:) а так все боялся до обморока):)

котёнок™
надо жить так. как удобно всем
стопудова

Я уж ближе к садику буду приучать к режиму, но уже детсадовскому сразу.....

котёнок™

А у тебя в машине три автокресла чтоли. вот все думаю, как ты их там всех размещаешь??? ;)

котёнок™
сплю в полглаза, а моторчии бенгают по квартире сами

Молодцы, что сами - а мы что-то несамостоятельные, мамино рприсутствие обязательно - нужно смотреть, хвалить, помочь... :D

Мика-ми
но Мега уж очень далеко

вы в ленинском где именно живете?на 37 можно ехать.так то не очень долго :)

tatira
у тебя в машине три автокресла чтоли.

2 кресла по бокам заднего сидения и бустер на переднем для Влада. а если он на заднем, то без всего едет, там посередине ремень поясной только:)

tatira
приучать к режиму

а я не приучала, она сами:)
а к садику ога, надо...

я вот который день замечаю: Макс какать ползет к ванной%) сядет у двери, покряхтит, а потом рвется в ванную, типа, мама,мой! купили седня горшок, посадила иво, рассказала, чо туда делать надо:) так он полвечера прикалывался - №пссьььь..." и приседает. папа его на горшок, он посидит, поржет и встает:) вот первое знакомство:) а Дашка его не голову надела%)

котёнок™

:D весело у вас! какой горшок?я думаю брать самый обычный,вот на днях сгонять надо за ним)

irizka

в ашане брали за 40 рублей:) обычный, спереди выступ, сзади спинка. седлом:)

котёнок™
Дашка его не голову надела%)

Дуська с горшком также обращается:))) я его еще месяца два назад достала - это у нас немногочисленное наследство от Антона
садиться на горшок она не желает, на голову надевала, игрушки туда то и дело складывает и просто играет им %)

Leda
немногочисленное наследство от Влада
стояло у нас под ванной и его обоссал кот:( повадился, гад:(

котёнок™
обычный, спереди выступ, сзади спинка. седлом

Мы уже недели три по утрам встаем и на горшок писаем, а посреди дня и намёка нет, а про покакать вообще пока речь не идет.

котёнок™
повадился, гад

Кулюторный у вас кот :P Того и гляди скоро на задних лапах ходить начнет и разговаривать :D

Mukla
Того и гляди скоро на задних лапах ходить начнет и разговаривать

он у нас на спорткомплекс залазит по ступенькам до верха%)

Mukla
Мы уже недели три по утрам встаем и на горшок писаем

я по утрам тоже удачно Олеську на горшок сажу, а в остальное время пока туда не писькаем %)
у нас второй день новый режим: вечерний сон с 19-21, а потом гуливаним до двенадцати %O

Мы тоже пытались с горшком подружиться, но кроме как "подлавливанием" это никак не назовешь. За день максимум 3 раза удавалось на горшок сводить. В итоге ни каких признаков желания сходить на горшок я не смогла увидеть и вернулись снова к памперсам.

Oliaza
у нас второй день новый режим: вечерний сон с 19-21, а потом гуливаним до двенадцати

А днем не спит? У нас тоже что то странное происходит уже 4 дня спит днем 40 минут и больше не хочет %) Думала что ему на балконе не спится, вчера пошли на улицу гулять, так тоже 40 минут и все. А дома вообще не желает спать. Я из-за этого ни чего по дому не успеваю, только начну посуду мыть-он реветь начинает :(

котёнок™
это от Ленинского-то?
и надо бороться уже со своим страхом

ага, знаю, что надо, но боюсь....я еще по городу одна ни разу не ездила , только если муж рядом, хотя права у меня больше года уже

irizka
на 37 можно ехать.так то не очень долго

неее,на общественном транспорте не поеду с Дашей, если на такси только....

Mukla
Кулюторный у вас кот

:D

Mukla
Мы уже недели три по утрам встаем и на горшок писаем

Oliaza
я по утрам тоже удачно Олеську на горшок сажу

моя чего-то отказывается на нем сидеть-верещит сразу

Мика-ми
моя чего-то отказывается на нем сидеть-верещит сразу

Нам повезло, ребенок с горшком на "ты", вообще поблем нет никаких. :)

ksezar
Нам повезло, ребенок с горшком на "ты", вообще поблем нет никаких.

Да, здорово! По-моему это вообще редкость

ksezar
ребенок с горшком на "ты"

Сегодня сходили в больничку, взвесились и оказалось что мы за 2 месяца похудели на 300гр :D при этом вытянулись на 2,5 см. Еще нам дали кучу направлений: окулист, ЛОР, хирург, невролог, стоматолог+нам еще к инфекционисту надо и на НСГ+анализы крови, мочи и какушек %) Надо это успеть за февраль к году пройти.

ksezar
Нам повезло, ребенок с горшком на "ты", вообще поблем нет никаких

молодец Марк! а ты его с какого возраста приучать стала?

ЗайкинаМама
окулист, ЛОР, хирург, невролог, стоматолог+нам еще к инфекционисту надо и на НСГ+анализы крови, мочи и какушек

нас на ЭКГ пока отправили, а вам не говорили делать?

Мика-ми
нас на ЭКГ пока отправили, а вам не говорили делать?

Нет и до этого не делали. Мы в 6 месяцев УЗИ сердца делали, когда врач странные шумы услышала.

Мика-ми
а ты его с какого возраста приучать стала?

С 5 месяцев, рано садится стал, вот и решила, пусть на гршке сидит.

Девочки, я у ребенка обнаружила глисты, короче, Я В Шоке, завтра пойдем в больницу. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы