Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Mukla
Девочки, а какой у ваших деток режим дня?

Подъем примерно 8.30-9.30
9.00-10.00 кушает овощи с мясом
дальше игры-чтение и т.п.
12.00-13.00 кушает творожок и кладу спать на балкон. Спит по разному, вчера 40 минут, а бывает и 3 часа. Я за это время пытаюсь успеть все домашние дела
16.00-17.00 кушаем кашу
Дальше идем гулять на улицу или, если мало днем поспал, спит на балконе около часа, или дома играет
19.00 кушает фрукты
снова игры
20.30 пьет кефир
22.00 купаемся
22.30 засыпаем на тите и ночью раз 5 титю просит

Мика-ми
В последнее время стала долго днем спать-иногда по 3 часа ,но вечером уже не спит,если днем выспалась...

У нас также, я по началу даже пугалась чего так долго спит и проверяла дышит ли. А еще за 3 часа все дела переделаю и скучать даже по нему начинаю :love: дома сразу так тихо, ни кто не визжит и не бегает.

Ninusik
вы в чем на балконе спите? в коляске?

Мы в коляске спим, но вместе с одеялом кое как влазим %)

ЗайкинаМама
я по началу даже пугалась чего так долго спит и проверяла дышит ли

моя тоже стала днем долго спать по-сравнению с тем как раньше 30мин - сейчас 1,5-2 часа
а еще Олеська полюбила сидеть в своей коляске :D

Ninusik
вы в чем на балконе спите?

а на балконе мы так ни разу и не спали :(

ЗайкинаМама
Мы в коляске спим

Обратно мне ее что ли переложить в коляску.... %)

Ninusik
вы в чем на балконе спите? в коляске?

спим в люльке от коляски-она у нас 75 см-влазим уже со скрипом в комбезе, озадачила нашего папу этим вопросом-обещал что-то из матрасов смастерить :D

ЗайкинаМама
А еще за 3 часа все дела переделаю и скучать даже по нему начинаю

ага я также :)

Oliaza
290109.jpg (

в этот раз такая серьезная девчушка, куда свою фирменную улыбку дели? У вас тоже волосики отрастать начали? у нас начали,но чует мое сердце на бант к годику не хватит, если только его приклеить :D

Вот наша прынцесса

Ninusik
Вот наша прынцесса

неа не прынцесса
королевна!!!! ;) у вас глазище такие!уже больше наших,эххх

Oliaza
Ксюш, а ты уже грудью не кормишь, давно? а как отучала?

До 6-ти месяцев кормила. Молока мало было, пришлось подкармливать смесями, так что для него была предпочтительней бутылка чем грудь. Хотя,почему-то до сих пор молоко выделяется при нажатии.

Oliaza
уже совсем большой мальчуган!!!!!!!

Мика-ми
ага, большущий уже такой мальчишка!!! как поездку в поезде перенес?

Сама заметила, наши детки такие большие стала, прям не верится.
Марк поездку перенес нормально, мы с ним с трех месяцев разъезжаем, а вот мы замаялись,чесслово!

Девочки, я тут недавно на трое суток к подруге уезжала одна в Тюмень , сын с папаней оставался. Так хорошо съездила, но главное, мои мужчины время тоже хорошо провели, дом наш не разнесли, мирно сидели все три дня и играли. Я, даже, от мужа такого не ожидала. :)

ksezar
Девочки, я тут недавно на трое суток к подруге уезжала одна в Тюмень , сын с папаней оставался. Так хорошо съездила, но главное, мои мужчины время тоже хорошо провели, дом наш не разнесли, мирно сидели все три дня и играли. Я, даже, от мужа такого не ожидала.

ну и герой у тебя муж!!!!я максимум на 5 часов папу с Дашей оставляла (из них Даша 2 спала), так у них сгорел обед ,вся квартира была в дыму, Даша в своих какашках перемазалась, а папа последний час названивал мне,с вопросом скоро ли я буду,сказал ,что очень устал и потребовал пива купить для морального восстановления :D

У меня Дарья опять пошла на 3 час сна %)

ksezar
на трое суток к подруге уезжала одна в Тюмень , сын с папаней оставался

%O Я своих только на часа 4 оставить могу и то с условием, что перед этим сына спать положу.

Мика-ми
У меня Дарья опять пошла на 3 час сна

А мы чего то спать отказались :(

мы безрежимные (т.е. спим, когда в машине едем, а ехать мы можем в разное время:))
Но в среднем получается так же, как у вас всех:
подъем в 7.00, бычстро титьку в зубы, прыгаем в комбез и везем брата в школу (спим).
приезжаем где-то в 9.00-9.30 - это уже настоящий подъем.
в 10.00 едим кашу,
играем до 12.30 и можем улечься в это время спать на 15 минут (в последнее время не укладываемся чота) либо идем гулять (в хорошую погоду и если маме не лень, там спим)
в 14.00 едем за Владом (спим)
16.00 дома, едим овощи с мясом. потом чо-нить делаем, можем гулять пойти (о маминой лени читай выше)
в 18.30 едим фрукты, творожок, кефир. опять чонить делаем.
в 21.00 купаться и спать.
Ночью и днем титька без ограничений:)

Ninusik

11месяц 008.jpg (482.6 Kb)

серьезная куколка!

ksezar
Девочки, я тут недавно на трое суток к подруге уезжала одна в Тюмень , сын с папаней оставался.

папе медаль за отвагу

Мика-ми
я максимум на 5 часов папу с Дашей оставляла

ЗайкинаМама
Я своих только на часа 4 оставить могу

я примерно также и при этом сама вся издергаюсь "как они там?" %O

котёнок™
Ночью и днем титька без ограничений

Лен, а у тебя и Даша и Макс на титьке? никто из них пока не хочет отказаться от ГВ?
у моих подруг были случаи и читала такие рассказы в инете, что детки сами титьку выплевывали "типа фу", но моя собирается на титьке висеть до последнего

ksezar
Девочки, я тут недавно на трое суток к подруге уезжала одна в Тюмень , сын с папаней оставался. Так хорошо съездила, но главное, мои мужчины время тоже хорошо провели, дом наш не разнесли, мирно сидели все три дня и играли. Я, даже, от мужа такого не ожидала.

У меня муж согласен только посидеть с Верой, когда она спит или играет. Кормить ее он не согласен :D

Oliaza
у моих подруг были случаи и читала такие рассказы в инете, что детки сами титьку выплевывали "типа фу

Верун такая же. Мы же с месяца на смешанном были, так ровно в 9 месяцев она просто не взяла титьку ;)

Ninusik
Ночью спим, есть не просим

Вот повезло, так повезло - я уже замаялась ночью скакать. Не могу дождаться когда перерастем этот период (он у нас уже примерно 3 месяца длится).

ЗайкинаМама
и ночью раз 5 титю просит

А на руках деток спать укачиваете на ночь или сами засыпают? У нас на руках - очень этот вопрос беспокоить стал - тяжелоооо!!!!

Мика-ми
но чует мое сердце на бант к годику не хватит, если только его приклеить

У нас, похоже, таже история :D

Мика-ми
ну и герой у тебя муж!!!!

ЗайкинаМама
Я своих только на часа 4 оставить могу и то с условием, что перед этим сына спать положу.

Oliaza
папе медаль за отвагу

Ninusik
У меня муж согласен только посидеть с Верой, когда она спит или играет. Кормить ее он не согласен

Вы думаете он так легко сам согласился? У него просто не было выбора. Правда, муж мне пригрозил, что если опять так уеду, то могу более дома не появлятся-НЕ пустят :D

котёнок™
мы безрежимные (т.е. спим

когда хотим:)

утром она встает обычно часов в 9-10, есть может и в 10 и в 12 (как вздумается), потом на первый сон стараемся уложиться около 13 часов (в последнее время не получается уже все чаще - видимо собирается на один сон днем переходить), обед плавающий у нас - с 14 до 16, прогулка может быть, может не быть - как у меня планы и дела, ужин у ребенка тоже не понятно когда и как - с 17 до 21, на ночь укладываемся в зависимости от дневного сна - с 22 до часу ночи %)

ночью тоже спит по-разному, может всю ночь проспать спокойно, а может раз пять есть попросить

спит со мной - так что меня ее ночные кормления не напрягают совсем, я ее сонную кормлю и сама сплю при этом:)

девчонки, ходите в междусобой - в прошедший понедельник мы с мартятами встречались в МЕГЕ. собираемся повторить

У кого ребенок начал говорить и что? У меня чето даже и не думает, и глазки-ушки-носики не показывает, ну бывает через раз глаз покажет и все, меня это стало напрягать последнее время.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 19:01

ksezar
У кого ребенок начал говорить и что?

моя лапочет - осознанно говорит мама, папа, кись, где, отдай - имя брата не выговаривает, но попытки делает

ksezar
меня это стало напрягать последнее время.

придет время и все будет у вас
вы же вроде еще в школу развития ходите?
детки они такие накопители информации, что просто ах
потом все выдаст сразу скопом:)

ЗайкинаМама
Я своих только на часа 4 оставить могу и то с условием, что перед этим сына спать положу.

А также накормлю, памперс поменяю ... Я тут в парикмахерскую съездила, так Настена съела только пару ложек, спать не стала - ждали маму.

А вот наша прынцесса

Leda
когда хотим

утром она встает обычно часов в 9-10, есть может и в 10 и в 12 (как вздумается), потом на первый сон стараемся уложиться около 13 часов (в последнее время не получается уже все чаще - видимо собирается на один сон днем переходить), обед плавающий у нас - с 14 до 16, прогулка может быть, может не быть - как у меня планы и дела, ужин у ребенка тоже не понятно когда и как - с 17 до 21, на ночь укладываемся в зависимости от дневного сна - с 22 до часу ночи

Вот по-этому я и стала к режиму приучать - а то сплошная неопределенность, особенно вечером, когда жуть как спать хочется, а у нее моторчик в попе :D

Leda
мы с мартятами встречались в МЕГЕ. собираемся повторить

И я хочу присоединиться

Leda
ходите в междусобой

А как туда зайти?

Mukla
Вот по-этому я и стала к режиму приучать - а то сплошная неопределенность, особенно вечером, когда жуть как спать хочется, а у нее моторчик в попе

а меня это не напрягает:) я сплю сама мало, по ночам могу долго не спать, а к старшему я ее не выпускаю после 9.30

Mukla
А как туда зайти?
Наруш. Ред. Удалить

на зеленом поле слева есть
мои разделы
все темы
междусобойчик
www.u-mama.ru/forum/pindex.php

у старшего кстати с рождения режим жесточайшим был - тогда мне это было удобно
сейчас удобна безрежимность малой

надо жить так. как удобно всем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы