Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Всё, внеслись!

ksezar
Врач сказала, что глисты есть у всех детей, выписала лекарства, принимать в полнолуние, вот.

а почему в полнолуние-то?
а три раза вокруг старого дуба перед принятием ходить не надо?

ksezar
глисты есть у всех детей

а точно не лямблии?%) глисты так-то не у всех вовседаже. а вот лямблии у 99,9 %

Leda
а почему в полнолуние-то?

Дохнут лучше :)

котёнок™
а точно не лямблии? глисты так-то не у всех вовседаже. а вот лямблии у 99,9 %

не лямблии, глисты действительно часто встречаются, уже кучу инфо почитала. В какашках я/г обнаружила.

Девочки, внесите нас, плиз, в табличку
рост 77
вес 9540
11 мес

ksezar
В какашках я/г

ты обнаружила? они ж маленькие%)

котёнок™
они ж маленькие

как мак.

ksezar
Девочки, внесите нас, плиз, в табличку

:)

ksezar
Врач сказала, что глисты есть у всех детей, выписала лекарства, принимать в полнолуние, вот.

удачи! ;)

ksezar

:D Смешная врач

Leda
а три раза вокруг старого дуба перед принятием ходить не надо

:D

Oliaza

Спасибо, Оля.

ой какие все бошие. а наш рост 73. такой он у меня маленький

мамаГлеба

ниче!наверстает скоро! зато такой хорошенький
Девочки,у кого дочи-у вас малышки играют с куклами и какие у них куклы? я тут задумалась-у Даши еще ни одной нет,только мягкие игрушки и другие всякие,а куклы нет.... Вот хочу на годик ей подарить-думаю какую лучше-или ляльку или куклу в платишке (повзрослее :D )

Мика-ми
Девочки,у кого дочи-у вас малышки играют с куклами и какие у них куклы? я тут задумалась-у Даши еще ни одной нет,только мягкие игрушки и другие всякие,а куклы нет....

А у нас нет ни мягких игрушек (негативно сама к ним отношусь, ибо считаю пылесборниками), ни кукол. Но куклу маленькую хочу ей подарить. Думаю, что в кукле в платьишке пока смысла нет. Простого пупса. И будет вам счастье)

Ninusik
ибо считаю пылесборниками

а мы очень любим мишку и львенка и собачку, я их в машинке периодически стираю, но читала, что дети с человеком ассоциируют именно кукол, теперь надо найти подходящую

Мика-ми
какие у них куклы?

купила Маняше пупса большого, с закрывающимися-открывающимися глазами, у ребенки был полный восторг (особенно то, что в глазках можно поковыряться и за это никто не ругает :D ), потом подарили куклу с волосами и в платьице, особого интереса она не вызвала, хотя и поет-разговаривает, играла с ней, но изредка. А потом вообще пришлось ее убрать,т.к. Маняша очень любит у всех волосы выдергивать, а кукла этому никак не сопротивлялась, почему-то, и куклины волосы быстренько у Маши во рту оказались. Кстати, пупс до сих пор в фаворе, хотя с другими игрушками быстро наигрывается :)

Ninusik
ибо считаю пылесборниками

мягких игрушек много, но я их тоже частенько через стиралку пропускаю

мы тоже очень любим мягкие игрушки. А по поводу кукол читала, что малышам даже мальчишкам нужна кукла. Умменя есть дома кукла от моего детства осталась, мы учимся показы ать на ней глазки, носик и т.д.

А у нас радость! Настёна сегодня пошла :pozdr: Сначала 6 шагов - присела, потом 10 - снова присела, а потом как давай через всю комнату чесать! Я даже слова сказать не могла - и ведь сама балдеет от этого Надо срочно обувку ей новую купить, а то все мало уже, а по паркету скользко - хотя ей сегодня все равно было!

Mukla
А у нас радость! Настёна сегодня пошла

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, молодцы

Поздравляю! А мы ровно в 11 мес (7 марта) пошли. Мой только в обуви ходить не любит. Мы обходимся носочками с резиновыми точками. А ботиночки давно стоят (в 9 мес он делал по 2-4 шага я и купила) не любит он их

Nattasha
Nattasha

спасибо! бум искать лысого пупса

Mukla
А у нас радость! Настёна сегодня пошла

умничка Настенька!!! :clap: :clap: :clap: тоже хочу ,чтобы Даша в 11 месяцев пошла

Mukla
Настёна сегодня пошла

поздравляю! :dance2: :clap:

Nattasha
купила Маняше пупса большого, с закрывающимися-открывающимися глазами,

я тоже о таком думаю, на годик хороший подарочек будет ;)

Девочки всем привет!!!!! детки так быстро ростут, что радоваться достижениям можно каждый день!!!!
Даша моя тоже пошла!!!! Первые 8 шагов были неделю назад...а сегодня уже вышагивала по всей квартире ...) причём руки приподнимает перед лицом)...

Мика-ми
Девочки,у кого дочи-у вас малышки играют с куклами и какие у них куклы?

Да.. у нас есть кукла мягконабивная... со всякими обучающими там штучками... на сарафане есть молния...учиться застёгивать и растёгивать.... пуговица...на кармане ... липучка ... на ножках шнурочки... ну и т.д.... развивающая игруха - пупс.... Даша зовёт её ляля .... чётко называет.... ещё я как-то показала ей что "лялю" нужно укачивать.... и говорить аа-аа-аа-ааа.... ну как колыбельную.... дак теперь тока начнёшь говорить аа-аа ... всё... хватает свою куклу и качает).. :D

-ElenKa-
Даша моя тоже пошла

Интересно, а когда мы пойдем :)
Марк только танцует под музыку, так смешно :D . А ваши детки танцуют?

-ElenKa-
развивающая игруха - пупс....

где брали? тож хотим! а-тьо у нас кукол дофига, но они все мои еще - все подстрижены, полечены и раздеты%)

ksezar
ваши детки танцуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы