Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Девочки, у меня ребенок стал драться. Не разрешаю ему что-нибудь делать, он начинает злиться, бить меня, дергать на мне одежду или пытается укусить. Несколько раз наблюдала как он головой бьется о стену или кух гарнитур, когда пытается его укусить и не получается. это видимо он самый "кризис одного года".

Всем спасибо за поздравления. Мы вчера её первые шаги на камеру снимали, так уже три раза пересмотрели :D

ksezar
А ваши детки танцуют?

У нас тоже под музыку так смешно приседать-пританцовывать начинает и поет на своем что-то

ksezar
это видимо он самый "кризис одного года".

Настёна тоже что-то кусаться стала, то за ногу, то за плечо, ладно хоть титю пока не трогает (ттт). Но если строго сказать нельзя, то подумает, посмотрит и, скорее всего, делать не будет - понятливая :P Сейчас ходит по комнате, дербанит какой-то шнурочек и пытается провод из ноутбука вытянуть :D

ksezar
А ваши детки танцуют?

еще как танцует - поворачивается всем корпусом, стоя
приседает чуть-чуть, руками машет чего-то:))))

Mukla
Но если строго сказать нельзя

На это слово вообще реакция неадыкватная, его аж трести начинает. Стараюсь в такие моменты отвлечь Марка, рассмешить, вроде, пока получается. :)

Всем привет!

ksezar
А ваши детки танцуют?

Дарья пляшет ещё как..!... попой восьмёрку выкручивает ...и приседает .... и с ноги на ногу переваливается... руками в этот момент показывает "фанарики"))

котёнок™
где брали? тож хотим!

Нам подарили её .... но там наклейка руссифицированая... написано что она из метро )..

Девочки... у меня даша за весь день спит 1 час .. примерно с 12 до 13... может чуть больше спать или чуть меньше..... а потом спать только в 21 ложиться и вырубается.... я из-за этого что-то ничего не успеваю делать... пол невозможно мыть она прям лезет ... тряпку ей надо потрогать .. ну и т.д... на кухне тоже войнаа ... она как хвост мой... везде за мной... ничем одна играть не хочет....(

ksezar
Девочки, у меня ребенок стал драться.

моя вроде ТТТ не дерётся.... так чтоб специально злость вымещать и т.д.... просто бывает силу не расчитает... например кота начнёт гладить .. и рукой такая подача по спине выходит ... ого-го)))))

Mukla
Но если строго сказать нельзя

..оо... если я строго скажу нельзя ...или ай-я-яй... Даша почему-то падает на пол и начинает жутко рыдать.. %)

-ElenKa-
ничего не успеваю делать

когда дети спят - ничего делать не могу. .Просыпаются тут же. такчто я все делаю только когда не спят:) а пол мою - дык то в стулья их посажу, то в манеж, то сама закроюсь в кухне, например, а они в комнатах ползают...

конечно ходунки вещь не очень хорошая, но во время уборки незаменимая. А так мы все делаем вместе: моем посуду, готовим, стираем... Если я не поставлю стульчик к раковине когда мод посуду, будет стоять и орать до последнего

-ElenKa-
..оо... если я строго скажу нельзя ...или ай-я-яй... Даша почему-то падает на пол и начинает жутко рыдать.. %)

у нас такая реакция когда кто то кроме мамы и папы запрещает ))

-ElenKa-
Девочки... у меня даша за весь день спит 1 час .. примерно с 12 до 13... может чуть больше спать или чуть меньше..... а потом спать только в 21 ложиться и вырубается.... я из-за этого что-то ничего не успеваю делать... пол невозможно мыть она прям лезет ... тряпку ей надо потрогать .. ну и т.д... на кухне тоже войнаа ... она как хвост мой... везде за мной... ничем одна играть не хочет....(

у меня за день Олеська спит два раза в общей сложности около 3 часов :) а в остальном ходит хвостиком за мной: когда посуду мою или кушать готовлю притаскиваю ей игрухи на кухню, чтоб развлекался ребенок :D
пылесоса она стала бояться, плачет :(

-ElenKa-
если я строго скажу нельзя ...или ай-я-яй... Даша почему-то падает на пол и начинает жутко рыдать..

у меня тоже начинает так рыдать, что наверно весь подъезд думает что я ее убиваю :P , но при этом продолжает делать то что нельзя

Oliaza
пылесоса она стала бояться, плачет

А у нас наоборот, сам достает щетку и возит ее по всей квартире, гудя при этом.

котёнок™
когда дети спят - ничего делать не могу. .Просыпаются тут же. такчто я все делаю только когда не спят а пол мою - дык то в стулья их посажу, то в манеж, то сама закроюсь в кухне, например, а они в комнатах ползают...

Oliaza
спит два раза

У нас тоже, но на улице. Дома уложить спать два раза никак не получается, а если один раз поспит, то в 6-7 вечера начинает канючить, а спать в это время я уже не даю, а то куда ночь девать потом?

ksezar
А у нас наоборот, сам достает щетку и возит ее по всей квартире, гудя при этом.

Или толкает перед собой подальше от мамы :P

-ElenKa-
..оо... если я строго скажу нельзя ...или ай-я-яй... Даша почему-то падает на пол и начинает жутко рыдат

Мой тоже расстраивается очень когда ему что-то запрещаю, но настоящие истерики начинаются если отобрать у него что-то (мой телефон).

котёнок™
когда дети спят - ничего делать не могу

Я наоборот, как только Андрюху спать положу, начинаю скорее прибиратся готовить. С ним вообще ничего делать не могу-кричит под ногами ползает %)

у нас у Леськи новая игра: я ее к себе зову, она добегает до меня и бежит обратно и так может носиться весь вечер и еще при этом ржет :D :D :D
или ляжет на пузо и что-нибудь на полу пальчиками ковыряет %)

Что-то давно здесь никого не было, интересно, чем это все заняты??

1. Наконец-то сфоткала наши ботинки на весну - выставляю.
  2. А тут мы так днем спали, а папа нас заснял - вот такая любовь!

Mukla
Дневной сон.jpg (118.2 Kb)

Мое сокровище так же на мне спит. :D

Mukla

сладкие такие :rose:

ksezar
Мое сокровище так же на мне спит.

ага, у нас тоже такое бывает

Mukla

Славная такая фотография :)
Мне Маруся обычно пяткой по лицу от избытка чуйств лупит :D

мы первые с коренными зубами или как?

Нина с Веруськой вроде вперед нас зубы отращивали

у Дуси вылезла верхняя левая четверка

А у меня сегодня день рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Mukla
Дневной сон.jpg

Leda
мы первые с коренными зубами или как?

Наверно первые. У нас до сих пор два зуба, пюрешками будем кормится до двух лет :D

ksezar
А у меня сегодня день рождение!!!

Поздравляю
Мы сегодня кровь ходили сдавать сначала из вены, потом из пальца. Вену на руке кое-как нашли %) И похоже он начал боятся врачей, раньше сидел спокойно, а сегодня плакал. Но как вышли из кабинета тут же успокоился.

Всем привет!Я все-таки не удержалась и заказала в инет-магазине Даше пупса говорящего, недавно привезли, сама играюсь пока ребенок спит :)

Mukla
А тут мы так днем спали, а папа нас заснял - вот такая любовь!

Leda
у Дуси вылезла верхняя левая четверка

офигеть какие вы зубастики!

ksezar
А у меня сегодня день рождение!!!!!!!!!

:pozdr3:

Девочки, может кому то надо-нашла я ,наконец-то, Вигантол (витамин Д) сегодня в диолле заказала

Мика-ми
Я все-таки не удержалась и заказала в инет-магазине Даше пупса говорящего, недавно привезли, сама играюсь пока ребенок спит

а покажи - где брала, что за пупс?

Leda
а покажи - где брала, что за пупс?

вот такая! у нее тело мягонькое и сама такая прикольная -глазки открываются и закрываются :) www.diolla.ru/catalog/baby/toys/role/girls/p_999910087

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы