Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

всех именинников и именинниц а так же их мамочек с ГОДИКОМ!!!!!!!!ростите большие пре большие!!!!!

Mukla
Торт

Красивый торт. Я хочу в Космосе заказать.

Leda
а красивую именинницу покажут?

Присоединяюсь. Где красотки (мама с дочкой)?

Mukla
прыгун

она на нем прыгает сама?

Ninusik
Где красотки (мама с дочкой)?

тоже хотим посмотреть-просим!просим! :clap:

Девочки,у меня Дашутка отускается от опоры и делает 3-4 шага,а потом садится-это можно считать началом ходьбы уже или нет?

Мика-ми
Дашутка отускается от опоры и делает 3-4 шага,а потом садится-

поздравляю!

Мика-ми
это можно считать началом ходьбы

пошел человек:)))

Leda
поздравляю!

спасибо!!! а я все жду когда она по квартире начнет расхаживать :D
[img]s10.rimg.info/7adf6bf85757758e33f119b9a60023f5.gif[/img]

Мика-ми
а я все жду когда она по квартире начнет расхаживать

скоро-скоро
готовься все шкафчики запирать и прочие вещи к потолку приколачивать :D

Мика-ми
она на нем прыгает сама?

Это мягко сказано. Но страховать всё-равно надо, а то она от удовольствия забывает держаться :D
У нас новый прикол - наберет полные руки игрушек и ходит за мамой по квартире. И мы научились грибочки на штырёчки нанизывать

Мика-ми
у меня Дашутка отускается от опоры и делает 3-4 шага,а потом садится-это можно считать началом ходьбы уже или нет?

ага! все жди, через несколько дней будет расхаживать, а потом и бегать :dance2:

Leda
готовься все шкафчики запирать и прочие вещи к потолку приколачивать

точно

Mukla
И мы научились грибочки на штырёчки нанизывать

молодец!

Mukla
она от удовольствия забывает держаться

Здорово!тоже хочу теперь прыгуна,где покупали и за сколько?

Leda
готовься все шкафчики запирать и прочие вещи к потолку приколачиват

мамо!!!! %O

Oliaza
все жди, через несколько дней будет расхаживать, а потом и бегать

и все равно ждунедождусь :)
Сегодня именинников нет, а цветочки для нас мамочек в предверии праздника для хорошего настроения!!!
[img]s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/img]

Девочки, спасибо за поздравления :)
Лену с Дашенькой с днем рождения!
Андрюха вчера так устал, что уснул в восемь вечера :lazy3: Весь день был очень удивлен происходящему-с удивлением показывал пальцем на развешанные кругом шарики, был страшно не доволен, что его одели-так он в одном памперсе гоняет, и не хотел фоткаться.

ЗайкинаМама
Андрюха вчера так устал

действительно,уставшим мальчишка выглядит, а как отмечали? что подарили?Тортик сама стряпала?-аппетитно выглядит

Oliaza

Cпасибо за табличку :)

Ninusik

Мика-ми

Спасибо, мы стараемся :D

Natalymommy
Расскажите, если не секрет, что за фильм, что за автографы

Не секрет, конечно :) Собрали самые "значимые", самые яркие фотки и видяхи и сделали фильм про нашего мальчика с титрами, эффектими, музычкой - все как положено :) Бабушкам и дедушкам таакой сюрприз был! А еще мы сделали брошюрку "Наш Славушка день за днем", паровозик на стену из 12 вагончиков с фотками Славца, где каждый вагончик соответствует определенному месяцу; почетные грамоты и добрыми словами для ба-душек и ордена "Мировая бабушка" и "Просто отличный дедушка" :). А еще были самодельные приглашения и мини-викторина на знание Славца и гадание на его будушую судьбу :D Вобщем я развлеклась по полной Славу в числе прочих подарков подарили пальчиковые краски, ближе к концу праздника мы намазали Славу ладошки, и он оставил на приглашениях свои отпечатки - автографы :)

Natalymommy
Мне так понравилось, что он был такой нарядный!

У нас былы целых 2 костюма: один мы купили в Таллинне -с жилеткой и бабочкой, а второй нам привез дядя из Норвегии - национальный норвежский костюм, правда нам сорочка великовата оказалась, но мы подкатали ркукава :). Так что у нас было шоу с переодеваниями в прямом смысле этого слова :D

ЗайкинаМама
Оригинал (213.3 Kb)

Такой заинька! Мой товарищ тоже из одежды предпочитает только памперс. Бабушки норовят все время то носочки, то футболку на него приодеть, но мы со Славом сопротивляемся :)

Kai

Какие родители молодцы! Я вчера целый вечер тоже искала сценарий на первый годик, и все нашла на сайте "солнышко". Будем стараться.

ЗайкинаМама

Зайка просто, зайкин сынок %) Рецепт торта в студию? Это детский? Его можно ребятенку давать? Мы хотели заказать, но ведь тогда Тим не попробует? %)

Мика-ми
тоже хочу теперь прыгуна,где покупали и за сколько?

Ездили на оптовую закупку в урал-тойс - стоит около 400 рублей.

ЗайкинаМама

Ну всё! Все девчонки ваши

Мика-ми а как отмечали? что подарили?

Пришли бабушки-дедушки, водили каравай-Андрюха в центре хоровода на кресле сидел. Потом Андрюха "задул" свечу на торте и дальше с бабушками начал разбирать подарки. Андрюха обзавелся "сотовым телефоном", двумя почти одинаковыми наборами кубиков-конструкторов, новой курткой, коляской (я ей уже хвасталась). Только мы с папой не много не успели довести до ума наши подарки-купили столик с двумя стульчиками и хотели их декорировать в технике декупаж, но не нашли пока что подходящих салфеток. И еще я не успела до конца вышить картину с датой рождения Андрюхи.

Natalymommy
Рецепт торта в студию?

Честно говоря, до последнего момента пыталась найти готовые коржи, но их ни где нет. В итоге испекла обычный манник (яйцо, стакан кефира, стакан манки, стакан муки, полстакана сахара, немного соды). Разрезала его на коржи, пропитала кремом (сметана с сахаром) и проложила фруктами-внутри консервированные ананасы и персики, сверху клубнички и персики. И еще сверху украсила взбитыми сливками из балончика.

Natalymommy
Это детский? Его можно ребятенку давать?

Наверно, можно было и дать, но мы не дали. Пока мы ели торт, он яблочко хрумкал :)

Kai
Вобщем я развлеклась по полной

Какие молодцы, столько придумали! У меня чего то и фантазии не хватило %) А костюм у вас просто потрясный У нас в магазинах я не видела такого маленьких размеров.

Kai
Бабушки норовят все время то носочки

Ага, наши пришли и сразу-почему без носок :D

Kai

Natalymommy Зайка просто

Mukla Ну всё! Все девчонки ваши

Спасибо, засмущали

Mukla
Ездили на оптовую закупку в урал-тойс

Это куда? Там разве можно в розницу купить?

Natalymommy
в розницу купить

ОТ 3 тысяч, по-моему, если приезжать на склад. Через интернет - от 10 тысяч

Поздравляю Ирину (Ириана) и сыночка Алешеньку с первым годиком!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Oliaza
Ирину (Ириана) и сыночка Алешеньку с первым годиком!

:pozdr:

Ninusik
Очередных наших именниников - Ксюшу Ksezar и Марка с Днем Рождения!!!

ЗайкинаМама
Ксюшу Ksezar и Марка с Днем Рождения!!!

Мика-ми
Поздравляем!!!!

котёнок™
Поздравляем!!!!

Oliaza
Поздравляем!!!!

Nattasha
Поздравляем!!!!

Leda
Поздравляем!!!!

Natalymommy
Марка и его мамочку с днем варенья!!!!!! Растите большие и не болейте !

Девочки, большое спасибо!!!!!

Не имела возможности раньше выйти в инет, так что у кого уже прошло день рождения поздравляю, ростите большими и здоровыми!!!! :rose:

Поздравляю Ирину (Ириана) и сыночка Алешеньку с первым годиком!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 17:55

ksezar
Поздравляю Ирину (Ириана) и сыночка Алешеньку с первым годиком!!!!

:pozdr: С днем рождения! :pozdr:

Natalymommy
Это куда? Там разве можно в розницу купить?

Нет, в розницу нельзя - нас целая толпа собиралась, а находится на 40 лет ВЛКСМ, где Новобэби (Геоби).

Присоединяюсь к поздравлению Ирины и Алешеньки :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы