Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

всеж мартят, кого пропустила, с годиком!:)

Mukla

Красавица именинница! А бант хде? Так и не нашли повязку? Платье шикарное

Девочки, дайте табличку свежую, чтобы видеть всех именинников.

Очередных наших именниников - Ксюшу Ksezar и Марка с Днем Рождения!!! :rose: :pozdr3:

Mukla

Такая барышня взрослая :)
:pozdr3: Ксюшу Ksezar и Марка с Днем Рождения!!! :pozdr3:

Mukla
Mukla

Настена такая нарядная красотка!!! А что Настеньке из подарков больше всего понравилось?

Natalymommy
Так и не нашли повязку?

ага, ты же вроде ободок хотела (интересуюсь как мама дочки,которой тоже некуда бант нацепить :D )

Ninusik
Ксюшу Ksezar и Марка с Днем Рождения!!!

Поздравляем!!!!

[img]www.free-smile.info/smiles/2/6/ac65.gif[/img][url="[img]www.free-smile.info/smiles/5/5/36.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:14

Oliaza
как вас давно не видно было

да все интернета не было. сейчас починили.

Ninusik
Ксюшу Ksezar и Марка с Днем Рождения

Ninusik
Ксюшу Ksezar и Марка с Днем Рождения

Mukla

какая куклеха в платье - супер просто
а повязку ты так и не нашла?
поздравляю с годовастием

Ninusik
Марка с Днем Рождения!!!

поздравляю!

вроде недавно ляльки совсем были - теперь такие взрослые серьезные человечки:)

Всем большое-пребольшое спасибо за поздравления!!! :love: И от нас в свою очередь тем, кто уже народился - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вы нас еще не забыли? :) Мы вот только-только начинаем возвращаться к нормальной жизне :D :сначала в Таллинн ездили, потом папин юбилей отмечали в 3 дня, потом Славин ДР в 2 (с выпуском печатной продукции, созданием фильма имени Славы, раздачей автографов и т.д. :D ) ... вроде все дела переделали и можем снова к вам присоединиться. После отмечания своего Дня рождения у меня ребенок спит 3,5-4 + 1-1,5 часа в день уже 3ий день подряд! называется, ни фига себе отметили :)
Слав уже 77см и 9855 - за последний месяц мы набрали целых 5 гр! :D (внесите нас пожалуйста в табличку).
Вот какие мы уже:

Kai
Вот какие мы уже:

Настоящий маленький мужчина

Kai
Оригинал (820.7 Kb)

Ninusik

это точно!

Kai
потом Славин ДР в 2 (с выпуском печатной продукции, созданием фильма имени Славы, раздачей автографов и т.д. :D )

Расскажите, если не секрет, что за фильм, что за автографы.. может можно будет подтянуть у вас идейку, а то я окромя шаров, торта и свечи ничего не могу придумать. ;) Славчик-красавчик! Мне так понравилось, что он был такой нарядный!

Марка и его мамочку с днем варенья!!!!!! Растите большие и не болейте !

Ух, ты, а на 5 -е число сколько у нас именинников
Дашенька и Elenka!
Андрюшенька и Зайкинамама!
Три богатыря: Андрюша, Илюша, Ванечка и их мама сhika !
Поздравляю вас с годовастием!!!
Пусть мечта любая, как по волшебству,
Превратится сможет в сказку на яву.
Словно фея добрая, палочкой взмахнет,
Все, чего желали вы, - вмиг произойдет!

поздравляю Лену (Elenka) и доченьку Дашеньку
Ирину (Зайкинамама) и сыночка Андрюшу с годиком!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
[img]mysmiles.ru/super_smilies082.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 05:57

Леночка и Дашенька!!!! Ирина и Андрюшка!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
:pozdr3:

Kai
Вот какие мы уже:

Абалдеть какой красавчик!!!Настоящий джентельмен :)

Oliaza
Ирину (Зайкинамама) и сыночка Андрюшу с годиком!!!!!!!!!!

Уррра!!Очередных годовастиков и их мамочек с днем рождения!!!!
Это для мам [img]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img]
А это для именинников[img]www.free-smile.info/smiles/5/5/41.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 10:15

Девочки всем привет! .. Прошедших именинников с Певым Годиком!!! Пусть Малыши радуют родителей, растут здоровенькими, крепкими, не капризными детками)... УРААА! Всем!!

Natalymommy
Дашенька и Elenka!

Oliaza

Ninusik
Леночка и Дашенька!!!!

Мика-ми
Уррра!!Очередных годовастиков и их мамочек с днем рождения!!!!

Девочки... спасибки Всем... так приятно... я прям с утра настальгирую... вспоминаю как рожала ... родила Дарью в 13 20..)... помню как потом тока отошла от наркоза ... сразу , лёжа на каталке я написала в нашем мартовском топике, что я родила..... ааааа.... как девочки здорово ... я как вспоминаю эти эмоции... дак ещё в роддом охото)))).. :love: :love: :love: :love: :love:

Ирину (Зайкинамама) и сыночка Андрюшу с годиком!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мика-ми
Очередных годовастиков и их мамочек с днем рождения!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

-ElenKa-

поздравляю!
а красивую именинницу покажут?

Ninusik
Такие лысики вы

Natalymommy
А бант хде?

Повязок куча в Меге, но нам что-то ничего не подошло и стягивает за 2 секунды. Даааа... с бантом не получилось по трем причинам: в 8 месяцев побрились, волосики короткие, да еще и светлые (вот и не видать совсем )
Торт заказывали в Купце, за 1 кг 550 руб, плюс шоколадный львенок и клубника с черникой. А вот фото

Присоединяемся к поздравлению Ксюши Ksezar и Марка :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: !!!

Мика-ми
А что Настеньке из подарков больше всего понравилось?

Все подарки понравились: прыгун, кубики разноцветные деревянные, пупсы, посудка, бусы деревянные и т.д., не понравился самосвал (мама купила для общего развития), а ещё больше 50 шаров надули - восторг неописуемый.

Ninusik

Ninusik
Леночка и Дашенька!!!! Ирина и Андрюшка!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы