Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

н@стёнка

информация для фотографа: АПЕЛЬСИН 25 декабря в 17-00 (четверг) адрес: ул. Волгоградская, 178 вход через арку, 4 подъезд. длительность 2 часа.

Всем привет! Всё пока не читала, поняла только что фотографа выбираете, я хочу хорошего, а не абы какого. Вот что Аня - Белая сирень написАла.
Стоимость репортажа - 1200 р/час, не менее 2 часов. На этих условиях я и с ю-мамой работаю и с деловым кварталом. Вы получаете диски с фотографиями всего, что будет происходить + портреты и в полный рост.

По поводу стола: не меньше 100 руб. будет, может даже 120-130 руб., если ещё печенье детям взять. Но опять же торт стОит 180-200 руб., конфеты 150 руб. за коробку. В общем решайте, мне не принципиально как. Если что я на машине поеду - могу привезти что-нибудь.

Блондинка
Стоимость репортажа - 1200 р/час, не менее 2 часов. На этих условиях я и с ю-мамой работаю и с деловым кварталом. Вы получаете диски с фотографиями всего, что будет происходить + портреты и в полный рост.

мне это больше нравится вот что делать то?

Блондинка

Я за

Боже!)
ну опять долодом....
+/- 100 руб. уже ничего не меняет)
я за

я за :)

и яяяяяяяяяяяя

Блондинка
торт стОит 180-200 руб.

я могу сметанник постряпать. и мне за него ничего не надо ;)

ну я тож сварганить чё-нить смогу ;) надо только придумать что, могу лимонный кекс, могу кекс по-фински

можно и тортик какой-нить приготовить

Oxa

мама Люда

а я ниче не могу(
но на машине - может спиртное прикупить?)
я вот шампань полусухое люблю - кто, что, скока будет?)

или салат могу настругать

Anna-Maria

эээ...может это надо согласовывать с администрацией а то видишь как всё получается, одно можно - другое нельзя

Я тоже ЗА Аню Белую сирень. Тогда я пишу и звоню ей?
Вот её работы. Я кста, тоже делала у неё фотосессию. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=102099Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 15:52

мама Люда
я могу сметанник постряпать. и мне за него ничего не надо

а я тогда постряпаю королевскую ватрушку(с творогом),если только опять не сожгу ,то такой порог и детям можно

Anna-Maria
но на машине - может спиртное прикупить?)

Тоже выпила бы чуть-чуть для настроения.

н@стёнка
а я тогда постряпаю королевскую ватрушку(с творогом),если только опять не сожгу ,то такой порог и детям можно

Ну если и детям можно, то вообще прекрасно ;)

Блондинка
Тоже выпила бы чуть-чуть для настроения.

Ага, есть такое, тем более праздник :dance2:

Девочки, пока я здесь: скажите Белой сирени писАть и звонить?

Oxa
могу кекс по-фински

Если тот что я ела у тебя, то он очень вкусный Пеки

мама Люда
салат могу настругать

Салат может на надо? Там комнатка маленькая, столы ммаленлкие детские, куча тарелок будет? %) Не знаю вообщем.

Блондинка

Писать и звонить

н@стёнка
постряпаю королевскую ватрушку(с творогом),

все принесут еды, кто печет, а кто не печет? что несут? :)

А я хотела чизкейк испечь. Но мы ведь тогда лопнем все дружно :) . Может с меня фрукты?

Блондинка

Да, Лен, звони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы