Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

н@стёнка
девочки срочно!!!! ща дозвонилась до одного человека по поводу проф-фото. на елке выезд+ сьемка +диск за один час 1500 за 2часа 2000 пока свободендавайте уже решим этот вопрос?

пока решаем и тот, и этот занят будет

н@стёнка
ща дозвонилась до одного человека по поводу проф-фото.

что за человек то, раскажи хоть нам

мама Люда
пока решаем и тот, и этот занят будет

ага,люда,так может им(кто еще сомневается) в личку написать?мне как бы все равно который(ая)
у меня ксюша уже листает мою библию(записная книжка за последние года три...)и звонит по телефону-видно еще с кем то договаривается чтоб ее поснимали. и главно важно так говорит:"бытям ботям битям" :D

н@стёнка

он снимал свадьбу друзей,а сейчас вообще типа агенства,и фотографы и операторы и томады и все прочее сразу в одном месте.мы организовывали за две недели,так фиг кого свободного найдешь,а он быстренько обзвон сделал и все организовал и тамода у нас вообще от др. заказа отказались ради нас да еще салют в подарок во как и договаривались что фото и видео будет один чел.(так дешевле получалось)а он двоих прислал. чет я заговорилась не по теме, воообщем нам все оч понравилось и +ко всем дискам бесплатная печать 100фото 10*15 и пяти большого портретного,и даже на дисках наши фотки сделали.

мама Люда

+1
Какой опыт в этом деле? Где задействован был?

к сожаления могу показать только эту фотку комп DVD формат не читает :(

и то чет не открывается :(
а вот открылась но мааааааааааленькая здесьСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 12:24

IRIK
Какой опыт в этом деле? Где задействован был?

все опытные

н@стёнка

уговорила :D а что конкретно входит в 2000р? только диск? печатать фотки сами будем? я правильно поняла

н@стёнка

спасибо за развернутый ответ :D

ага,я тож так поняла,но ведь все дорожает и у фатогрофов расценки :D а по поводу печати все вот рекламируют через "кабинет"как то по 2 с чем то рубля за фотку.не видили?

н@стёнка
как то по 2 с чем то рубля за фотку.не видили?

Это если много заказывать, от 100 и выше. Я по 4,5 заказываю, но и по 4р было за 50 штук :)

н@стёнка

мама Люда

На ком остноавились, мы гулять ходили :)

Топтыжkа
Это если много заказывать, от 100 и выше. Я по 4,5 заказываю, но и по 4р было за 50 штук

так мы одьеденимся :D

н@стёнка

можно и обединиться конечно

мама Люда

Люд, давай выздоравливайте, и Мишу там не заразите :D , лечитесь ;)

Топтыжkа
можно и обединиться конечно

Тоже верно, и дешевле, а то ведь нам ещё на чай скидываться ;)

Oxa
Тоже верно, и дешевле, а то ведь нам ещё на чай скидываться

а вы то за фотогрофа?

кароче, я за фотографа, который подешевле(
всяко лучше снимет ,чем мы...и еще отвлекаться от детей(

печатать и правда через кабинет дешевле, давайте объединятся потом)

мы сегодня с Манькой утвердили у папы нарядки на 3 елки!!!)))
т.е. и мне тоже, все разные)

ща вот перед выбором - какой куда надеть)

н@стёнка
а вы то за фотогрофа?

Ну да мы за фотографа :) Во-первых много нас будет и съёмка думаю пока ни к чему, лучше пусть нас нафотают деток и нас и с детками и по-всякому :D Ну это конечно моё мнение ;)

Anna-Maria
кароче, я за фотографа, который подешевле(
всяко лучше снимет ,чем мы...и еще отвлекаться от детей(

У кого Кабинет, там на сайте кабинета можно скачать новогодние календари 2009, и в програмке для заказа фото, лекго всатавляються лицо детишек и заказ календаря 20х30, 30х45 :) Это для тех кто не дружит с фотошопом :D

всех поняла. значит соглашаемся на фотографа за 2000руб + 200руб за его нахождение в Апельсине. итого: 2200руб на 12 пар = 183,333333(3). чтоб ровно копейка в копейку. :D :D
вообще расход на Апельсин таков:
ёлка - 900руб
фотограф - 185руб
стол - 100руб - ?
ИТОГО: 1185р
вобщем не знаю как в этот раз с деньгами на стол быть: то ли самим что-то приносить, то ли деньгами. хотя можно и распределить между собой кто что принесёт.

мама Люда
вобщем не знаю как в этот раз с деньгами на стол быть: то ли самим что-то приносить, то ли деньгами. хотя можно и распределить между собой кто что принесёт.

а что нужно?а то у меня уже ум за разум заходит %) предоставте мне список что нужно куплю заранее,а то точняк чего нить забуду как всегда

н@стёнка
предоставте мне список

это уже решать коллективно, а не мне. ;)
а фотографу Настя позвони и подтверди согласие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы