Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

сегодня последний день для праздничных приготовлений в филармонию

девочки, тут кто-то рецепт выкладывал творожной запеканки, не могу найти(
хочу приготовить, но вот вопрос - у меня творог уже просроченный, не свежий(
можно или нет из него приготовить, а то чет 2 пачки лежат - жалко выбрасывать(

Anna-Maria
можно или нет из него приготовить, а то чет 2 пачки лежат - жалко выбрасывать(

можно он же пройдет термообработку :D

Anna-Maria
девочки, тут кто-то рецепт выкладывал творожной запеканки, не могу найти(

если ещё актуально то вот:
Ирина писала
Делаю так: 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 1 ст.л. фруктозы (сахара),чуть соли - все это тщательно перемешиваю и добавляю туда пачку творога 200 гр.(Ирбитский).
Потом все снова перемешиваю до получения однородной массы и выкладываю маленький противень (забыла как он там назывется или сковородку). Сверху смазываю сметанкой. Она красивая получается.
Отправляю в духовку на 25-30 минут.
Она получается очень вкусная
Лена писала:
Яйцо парочку, манки 3-4 ст. ложки и творог, а сверху и снизу посыпочка из сахара, муки и сливочного масла, натёртого на тёрке. Такая крошка получается. Очень вкусно.

девочки осталось распределить:

мама Люда
пицца

мама Люда
чай, сахар, салфетки

мама Люда
конфеты

остальные деньгами рассчитаются по необходимостиСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 17:20

я всё думаю насчёт

мама Люда
пицца

в смысле самой испечь. не знаю как её делать то? по своему рецепту я туда добавляю майонез, яйцо. без кетчупа. может кому-нибудь так не нравится

н@стёнка
а ваши мужья сейчас где?

за спиной сидит, ребенкину игрушку чинит :D Полчаса назад пришел, сказал, что на кухне прибрано, надо бы проверить сходить :)

Anna-Maria
у меня творог уже просроченный, не свежий

я постоянно забываю про творог, ну что он только 72 часа хранится
Запиханку делала - сахара туда побольше, а то кислая получается, а так нормально. Для себя еще можно, ребенку лучше не давать.

мама Люда
Ирина писала
Делаю так: 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 1 ст.л. фруктозы (сахара),чуть соли - все это тщательно перемешиваю и добавляю туда пачку творога 200 гр.(Ирбитский).
Потом все снова перемешиваю до получения однородной массы и выкладываю маленький противень (забыла как он там назывется или сковородку). Сверху смазываю сметанкой. Она красивая получается.
Отправляю в духовку на 25-30 минут.
Она получается очень вкусная
Лена писала:
Яйцо парочку, манки 3-4 ст. ложки и творог, а сверху и снизу посыпочка из сахара, муки и сливочного масла, натёртого на тёрке. Такая крошка получается. Очень вкусно

Я ванилин добавляю, без него не ароматная она получается ;)
И еще: если творог 5% жирности - то разбавлять молоком приходится.
Очень люблю запеканку, часто делаю, Леха тоже любит :)

LOVik
Я ванилин добавляю

тоже кладу.

Купила на днях Дане брючки, рубашечку для Филармонии. На возраст 1,6 года и больше. Сегодня только решила примерку ему устроить, а брючки малы Вот сейчас подбираю из его гардероба подходящие.

IRIK
Сегодня только решила примерку ему устроить, а брючки малы Вот сейчас подбираю из его гардероба подходящие.

да нехорошо получается
у нас лучше - большие были, но спасибо Насте теперь всё как надо

мама Люда
не знаю как её делать то?

Люд, я яйцо не добавляю в пиццу.
Кладу туда, если обычная мясная - корж обмазываю соусом, на него куриное отваренное филе, сырокопченую колбасу, оливки, перец болгарский, помидоры, приправу и сыыыыра много. (вроде ничего не забыла )
еще с ананасами и копченой курицей и кукурузой, помидоры, приправа и сыр.
С морепродуктами.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 18:57

:)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 11:04

Олька.
21 декабря пн. в 11-00. Мы не сможем пойти , поэтому билетик продаю. 800р

у нас завтра другая ёлка. но может кто и найдётся :)

а наша ю-мамская 28. и все кто хотел записались.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 19:32

мама Люда
10.11.12 спиртное (3 бут. шампанского. простого Советского. это примерно всем по стаканчику) - Аня (Anna-Maria)

<span class="emoji-smile sm-gif sm-nea" data-emoji=" :nea: "></span>   Детская елка все-таки.... Я в этом не участвую в любом случае.  

мама Люда

1. одноразовая посуда (стаканчики, тарелки, вилочки) - Ирина (IRIK)

не поняла? там же чашки-блюдца есть, или думаете на 12 пар не хватит? Там же столов нету для мам, не представляю, что можно с одноразовой тарелки одноразовой вилкой там съесть стоя %)
Ну разве что для выпивки, раз все "пьянствоать" собрались, кстати, тоже уточните у администрации, мало ли, вдруг нельзя, на конфликт нарветесь...

мама Люда

1. чай, сахар, салфетки

когда мы ходили, чай + маленькая шоколадка вместо сахара были включены в стоимость посещения. Организатор! Уточните, плиз.

мама Люда

1. детское печенье, сок - Ирина (Топтыжkа)

Давайте, каждый своему ребенку свое питье возьмет? И еду, кто что ест, ну и на всех печенки, малышок, например.

Я вообще за то, чтобы не устраивать "чаепитие", т.к. размеры помещения явно не позволяют сделать это для 24 человек одновременно. Лучше уж "шведский стол", то есть наигрались, забежали в комнату для чаепития по два-три ребенка, перекусили и дальше играть, чтобы толкотню не устраивать. Если кто не был в Апельсине, комнатка вот (справа икеевский диванчик, на фото не видно, за спиной фотографа - барная стойка небольшая), вот собственно и все помещение. По правилам есть можно только там, то есть в др комнатах нельзя пить сок, печененки грызть и т.п.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/9f/83/m_9f8324e3f21fef0503a780053d625e16.jpg[/img]
Мне показалось, что там тесно было, когда нас 5 пар было, а тут 12 будет %) Сложно представить.

LOVik
Детская елка все-таки.... Я в этом не участвую в любом случае.

Оля, что за прагматизм, пуританство или как его там...не могу слово подобрать(
Это Новый Год! Для детей делаем, все понятно)
Никто напиваться и не собирается ,а чисто символически мамочками поздравиться, стоя, за детишек и тп....

LOVik
чтобы не устраивать "чаепитие"

маленький фуршет - эт так называется)

а так-то у нас девочками в Миксе все хорошо получалось))))
Детки тусили, игрались - веселуха, мы вместе с ними, и еще общаться успевали)

Anna-Maria
а чисто символически мамочками поздравиться, стоя, за детишек и тп....

и че, прям никак без этого, да?
не пью уже 2,5 года и не считаю, что мне уж прям совсем так плохо без этого стало :D
Здорово, что почти все родственники мужа непьюще-некурящие(в отличие от моих ), научили радоваться жизни без вредных привычек ;) Ну максимум, с вином собственного изготовления, а не химической газировкой.
В общем, я же не говорю, что вы пить не должны, пейте, конечно, если это необходимо. Просто написала, что я не буду (на меня не покупайте) и чтобы уточнили у администрации, можно ли пить, чтоб конфликта не было.

LOVik
и че, прям никак без этого, да?

у меня, Оль, уже, видимо, никак( ))))))))))))

LOVik
не пью уже 2,5 года и не считаю, что мне уж прям совсем так плохо без этого стало

мне прям страшно такие слова читать, слово "пью" звучит как прям как запойно пить....

LOVik
химической газировкой.

да, гадость, но вкусная и чуть веселящая и поднимающая настроение (в такой-то тяжелый период)))

LOVik
можно ли пить, чтоб конфликта не было.

эт само собой)

нет, девочки, ну Вы прикиньте)
оч-оч случайно посмотрела начало топика и увидела, что нам к 12.00 в Филармонию, а не к 11.00 (как я собиралась))))

пересмотрела билеты, канеш - тоже их чуть не забыла))

а спали мы сегодня от силы часов 5 всего((((

LOVik
Детская елка все-таки.... Я в этом не участвую в любом случае.

это дело каждого - кто что хочет, тот и будет.

LOVik
не поняла? там же чашки-блюдца есть, или думаете на 12 пар не хватит? Там же столов нету для мам, не представляю, что можно с одноразовой тарелки одноразовой вилкой там съесть стоя
Ну разве что для выпивки, раз все "пьянствоать" собрались, кстати, тоже уточните у администрации, мало ли, вдруг нельзя, на конфликт нарветесь...

я думаю слово "пьянствовать" абсолютно не применимо к тому, что предстоит в Апельсине. %) с Администрацией вопрос решим не переживай. если внимательно читаешь топик об этом говорилось ранее.

LOVik
когда мы ходили, чай + маленькая шоколадка вместо сахара были включены в стоимость посещения. Организатор! Уточните, плиз.

у нас тоже самое было и что? может мы хотим другой чай: зеленый, фруктовый

LOVik
Давайте, каждый своему ребенку свое питье возьмет? И еду, кто что ест, ну и на всех печенки, малышок, например.

LOVik
Я вообще за то, чтобы не устраивать "чаепитие", т.к. размеры помещения явно не позволяют сделать это для 24 человек одновременно. Лучше уж "шведский стол", то есть наигрались, забежали в комнату для чаепития по два-три ребенка, перекусили и дальше играть, чтобы толкотню не устраивать.

почитав всё написанное делаю вывод, что скидываться не собераешься. уж больно много претензий ко всему. только не понятно одно - а где же раньше то была? %O уже третий день тема муссируется в коллективе. на сайте находишься постоянно (проверяла специально)

LOVik
Мне показалось, что там тесно было, когда нас 5 пар было, а тут 12 будет Сложно представить.

в тесноте да не в обиде

мама Люда

ну ты мать жжешь)))!!!!!

LOVik
не пью уже 2,5 года и не считаю, что мне уж прям совсем так плохо без этого стало
Здорово, что почти все родственники мужа непьюще-некурящие(в отличие от моих ), научили радоваться жизни без вредных привычек Ну максимум, с вином собственного изготовления, а не химической газировкой.

ну значит мы все алкоголики и не умеем радоваться жизни без спиртного набухаемся и усё отлично

Anna-Maria
ну ты мать жжешь)))!!!!!

а что не так всё?

филармония
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

кстати забыла написать про корову, которую подарили.
муу, это я Бурёёёнушка твоя, муу, молочкааа комуу - и мы выпали в осадок с мужем. а Мише понравилось

Задружите меня кто-нибудь, пожалуйста! Хочу посмотреть ваши фотографии из филармонии. Мы туда только в след субботу идем, интересно глянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы