Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

мама Люда

Люд, не могу посмотреть ваш новогодний поход в филармонию , добавь меня в список друзей ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 16:27

мама Люда
муу, это я Бурёёёнушка твоя, муу, молочкааа комуу

:D

Ну так чё молчим то? Как сходили то?

Oxa

я не скажу, что эмоции через край. да и Миша чет сегодня не в духе. зевал всю дорогу.

MamaDasha
Задружите меня кто-нибудь, пожалуйста! Хочу посмотреть ваши фотографии из филармонии.

Oxa
Люд, не могу посмотреть ваш новогодний поход в филармонию , добавь меня в список друзей

уже

мама Люда
уже

LOVik
что можно с одноразовой тарелки одноразовой вилкой там съесть стоя

Одноразовая посуда всякая бывает, а не только банальный белый пластик ;) .

LOVik
печенки, малышок, например

Мы такое не едим. Только Хайнц.

LOVik
Я вообще за то, чтобы не устраивать "чаепитие",

Это же НГ, как без него-то.

LOVik
раз все "пьянствоать" собрались

Ого, какое заявление! Бокал шампанского - это пьянствовать?! :megashock: Да оно выветривается быстрее, чем выпьешь. %)

LOVik
не пью уже 2,5 года и не считаю, что мне уж прям совсем так плохо без этого стало

Anna-Maria
слово "пью" звучит как прям как запойно пить....

Мы так-то тоже не запиваемся. ;)

Блондинка

Лена выкладывай тоже фотки плиз ;) а то у меня что-то вообще мало. :(

мама Люда
Лена выкладывай тоже фотки плиз

Люд, обязательно выложу. Я только с треньки приехала, они ещё в фотике.

LOVik

Прочитав ваши последние посты, можно сделать вывод, что вас вся наша организация праздника в "Апельсине" жутко напрягает...Так вот, хочу заметить, что никто никого насильно не заставляет принимать участие в нашем чаепитии и в символическом поздравлении между собой тех, кто успел сдружиться друг с другом здесь, с наступающим Новым годом.
А если не устраивает что-то, с чем вы категорически несогласны и нарушает ваши принципы, то ваше право и отказаться..
Тем более, что

LOVik
Мне показалось, что там тесно было, когда нас 5 пар было, а тут 12 будет Сложно представить.

Oxa

ну у нас вообще кора получилась с елкой, мы опали не на ту. %)
гляжу вокруг никого знакомого, везде старшие детишки программа вообще не та. подарок маленькая короваа. после этого я вообще расстроилась,
стаоли домой собираться пошла все таки узнать что это весь подарок или как? выяснилось что мы были не на той елке, там проводилось две елки одновременно: одну сама библиотека, а другую филармония, так мы попали на первую. нам предожили сходиь или сейчас на 14.00 или завтра мы пошли на вторую. устали. особенно мой муж. т.к. Соня от него не отходила, мама была в игноре.
вот такие у нас были сегодня приключения.

Natusy12
ну у нас вообще кора получилась с елкой, мы опали не на ту.
гляжу вокруг никого знакомого, везде старшие детишки программа вообще не та. подарок маленькая короваа. после этого я вообще расстроилась,
стаоли домой собираться пошла все таки узнать что это весь подарок или как? выяснилось что мы были не на той елке, там проводилось две елки одновременно: одну сама библиотека, а другую филармония, так мы попали на первую. нам предожили сходиь или сейчас на 14.00 или завтра мы пошли на вторую. устали. особенно мой муж. т.к. Соня от него не отходила, мама была в игноре.

да уж %) ну я тебе уже говорила, что потеряла тебя. жесть канешно - две ёлки вытерпеть %O

Natusy12

Наташ, а я вас сегодня потеряла...Вроде знала, что должны быть %O
В коллуаре неразбериха с этими елками и народу куча, так что неудивительно, что так случилось.
Ну ладно, хоть на малышковую попали. Смотри наши фотки в междусобое.
И свои выкладывай, если фотографировали.

мама Люда
жесть канешно - две ёлки вытерпеть

точно, иы то вроде ни че, а у наших друзьй Аленка уже устала и отказывалась участвовать.

IRIK
свои выкладывай, если фотографировали.

ага выложу мы были красной шапочкой

Natusy12
ну у нас вообще кора получилась с елкой, мы опали не на ту.

Ну вы даёте %O Конечно, тут такой ажиотаж, народу много, да и вы наверное первый раз, надо было хоть с девочками телефончиками обменяться

Natusy12
точно, иы то вроде ни че, а у наших друзьй Аленка уже устала и отказывалась участвовать.

а нам подарки дарят и называют имена. "а теперь подарок для Сонечки". все смотрят а где же Сонечка. читается недоумение на лицах. а я стою и думаю "а откуда ж они знают как зовут твою дочь?". нас на входе спросили как сына зовут.

я задумалась - кто снимал ёлку? Ирина, Лена, я, Наташа и всё ведь? ну от Наташи не знаю когда появятся фотки - у нее комп накрылся. значит ждём-с остальных ;)

Oxa
Ну вы даёте Конечно, тут такой ажиотаж, народу много, да и вы наверное первый раз, надо было хоть с девочками телефончиками обменяться

неа мы как раз там и были и поэтому так и получилось, мы пошли в старое помещение, где они раньше проводили мероприятия, а они устроили еслку в другом месте.
а телефоны у меня были только я его забыла в одежде и несообразила позвонить.

мама Люда
нас на входе спросили как сына зовут.

дак и у нас на входе спросили.
самое смешное мы приехали рано, народу было немного, а петрушки ни чего нам не сказали толком куда идти.

Natusy12

Ну вот, я считаю, что сами организаторы виноваты, ведь должны были обратить внимание, что вы маленькие и подсказать, куда вам идти, ведь 2 ёлки сразу %)

Oxa
Ну вот, я считаю, что сами организаторы виноваты, ведь должны были обратить внимание, что вы маленькие и подсказать, куда вам идти, ведь 2 ёлки сразу

Оксана когда меня лично спросили: я на ёлку в филармонию? я на этого петрушку как на дурака посмотрела и сказала куда ж ещё? :D

мама Люда
Оксана когда меня лично спросили: я на ёлку в филармонию? я на этого петрушку как на дурака посмотрела и сказала куда ж ещё?

Ну и вопрос они задали.

Oxa
Ну и вопрос они задали.

так вот Наташа и пишет там 2 ёлки были- одна от филармонии, другая от библиотеки. потому и спросили на какую мы. а я не знала же, вот и посмотрела как на дурака. :D а то тоже бы на библиотечной тусанулись.

мама Люда
то тоже бы на библиотечной тусанулись.

точно, ну ты жжешь :D

мама Люда
так вот Наташа и пишет там 2 ёлки были- одна от филармонии, другая от библиотеки. потому и спросили на какую мы. а я не знала же, вот и посмотрела как на дурака. а то тоже бы на библиотечной тусанулись.

ааа вон оно как!!! Ну теперь всё ясно :D

у меня сегодня ребенок вечером столько много новых слов научился говорить, 2 елки что ли на нее повлияли. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы