Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

мама Люда
Наташа85 и Даня

ок....но если вдруг что...так скажи-я куплю,что надо

Топтыжkа
линекс я считаю фигня

зря, неплохое средство

Наташа85
мне посоветовала Ксюша наша...в целях профилактики(вместо аксолиновой мази(или как ее там)

мы мажем оксолинкой постоянно, когда не забываем :) Эуфробиум тоже есть, но эффекта не вижу, при насмотрке не помогал :)

Топтыжkа
А если попить анаферон

в прошлом году давала своему, так нас обсыпало...в этом даже не знаю

Наташа85
зря, неплохое средство

Как нам обясняли, все что в капсулах, надо и пить в капсулах, а не делить ее на три раза. Мы пьем частенько эуфлорин, ух какое средство, продирает и заселяют живыми бактериями :D

мама Люда
считаю все эти жаропонижающие только тратой денег. вообще не оправдано дорого всё для деток. вместо панадола давала простой парацетамол.

Соласна полно стью

Топтыжkа
А если попить анаферон, мы его пьем, вроде ттт.

он тоже вроде гомеопатический препарат. на коробке написано, если я ничего не путаю. оциллококцинум эффективнее говорят.

Наташа85
...Даня до дома так и орал...дома еле успокоили

И мы орем жутко бываем на таком морозе %) Но у нас два клыка вот вот проклюнуться

Anna-Maria
девочки, ну ест же замечательные свечи Вибуркол - от темпы на все - зубы, болезнь и тп....)))))
100 % помогает - и никакой химии(((

ладно, эт я опять со своей гомеопатией
ну просто без хваста, но у меня Манька ваще не знает, что такое лекарства( (ттт)

Хочу прикупить их, а то спим плохо из за клыков %) %)

Anna-Maria
девочки, ну ест же замечательные свечи Вибуркол - от темпы на все - зубы, болезнь и тп....)))))

они что еще и как обезболивающее?

MamaDasha
У моего Ромика сегодня слюни и сопли ручьем потекли, видимо зубы. Надеюсь, к чт восстановимся. Я даже не знаю как лечить и ваще надо ли, он у меня не простывал, ттт.

Сопельки промывать отсасывать, мы используем Аквамарис, или физраствор обычный :)

мама Люда
от одежды с горловиной (типа водолазки).

А если не носит водолазку? мы не носим, ну иногда :)

н@стёнка
они что еще и как обезболивающее?

Да их очень всем рекомендуют от боли от жара, от зубов

мама Люда
оциллококцинум эффективнее говорят

Эффективнее для профилактики или для лечения? пока подсели на анафероене

Топтыжkа
А если не носит водолазку? мы не носим, ну иногд

мне надо чтоб горло закрывало.

Топтыжkа
Эффективнее для профилактики или для лечения?

и того и другого.

Топтыжkа
И мы орем жутко бываем на таком морозе

Ну Даня у меня обычно нормально на улице ведет...а тут я ему одела не краги, а варежки смешарики(бесячие)...так он их снял...и ручки замерзли махом...мы бегом домой, т.к.варежки он снимает...воть...и доорался

Топтыжkа
не носит водолазку? мы не носим

мы тоже не носим водолазки...вообще не одной нет

Топтыжkа
Как нам обясняли, все что в капсулах, надо и пить в капсулах, а не делить ее на три раза

мы не делем...нам так сказали...высыпать,смешать с водой...и все пьем

Наташа85
Ну Даня у меня обычно нормально на улице ведет

И мы ведем себя хорошо всегда, но тут падали так сильно на лед, да зубы полезли, да от елок уходить нарядных не хочет %)

Топтыжkа
Эффективнее для профилактики или для лечения?

Нам врач вчера сказала, что очень хорошо и для профилактики и для лечения

Наташа85
Нам врач вчера сказала, что очень хорошо и для профилактики и для лечения

Уговорили :D А пить сколько месяц два или перерывами?

Наташа85
варежки смешарики(бесячие)

а Миша в них не мерзнет. если только в магазин не ходим. я забываю их снять - он в них вспотеет и соотв-но на улице замерзнет.

Топтыжkа
Уговорили А пить сколько месяц два или перерывами?

Читаю аннотацию: для профилактики принимать по 1 дозе в неделю в период распространения ОРВИ.

мама Люда
а Миша в них не мерзнет

Даня тоже не мерзнет...скорее даже употел тогда....и снял на улице( ты ведь видела)...Просто в крагах реймовских вроде не так мокнет...ну и не снять их

Насчет конфет девочки, брать дорогие вкусные? :) Я так понмиаю они рублей 300 или выше или ниже? :) Есть ваши пожелания? :)

Топтыжkа
Есть ваши пожелания?

я всеядна :D

Вобщем, так как никто прямо не написал, что не хочет, чтобы мы пошли, то мы идем.

мама Люда
считаю все эти жаропонижающие только тратой денег.

а я их считаю успокоительным для мамы :D

Anna-Maria
кстати, кто смотрит по утрам по НТВ детскую передачу - там Комаровский периодически выступает - оч толково говорит)

после знакомства с трудами Цареградской несколько разочаровалась в Комаровском :( Сестричку уж точно не буду растить "по Комаровскому" :(

Anna-Maria
ну просто без хваста, но у меня Манька ваще не знает, что такое лекарства( (ттт)

я давала раньше, пока еще доверяла врачам, из знаниям и опыту. Сейчас считаю, что организм ребенка сам в силах справиться с инфекцией, если ему сильно не мешать. И иммунитету намного больше способствует ГВ и адекватный уход, чем самое лучшее гомеопатическое средство.

Топтыжkа
Нам посуду не дадут никакую, все нести свое, сказала нам администратор Елена

%) то есть кружку для чая свою, а чай - апельсиновский будет?

мама Люда
ВСЕ СОГЛАСНЫ?

вы принципиально не хотите, чтобы я что-то несла или как? Я же предложила мандарины, как раз 6 штук есть.
Думаю, этого вполне достаточно, если вдруг Леха у кого-то что-нибудь съест :D так-то он не особо любитель поесть, но мало и вдруг за компанию и отважится что-нить погрызть :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 18:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы