Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Anna-Maria
что это за рожицы у меня появились заместо знака%?))))))

MamaDasha
Мама Люда, мне так ваш Миша на фотах понравился, познакомиться захотелось с таким элегантным мужичком

спасибо только мы в этот раз будем белым щенком. ;)

MamaDasha
Ну вы че, блин!

MamaDasha
И как это без шампанского, НГ все-таки!

всё будет не расстраивайтесь

!!!ДЕВОЧКИ ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ!!!

1. кекс - Оксана (Oxa)
    2.3. закуска - Люда (мама Люда)
  2. фрукты - Даша (MamaDasha)
  3. одноразовая посуда (стаканчики, тарелки, ложечки) - Ирина (IRIK)
  4. чай, сахар, салфетки - Настя (н@стёнка)
  5. детское печенье, компот - Лена (Блондинка)
  6. конфеты - Ирина (Топтыжkа)
    9.10.11 спиртное (3 бут. шампанского. простого Советского. это примерно всем по стаканчику) - Аня (Anna-Maria)

незадействованными остаются:

1. Наташа85 и Даня
  2. Лисец® и Ксюша
  3. Natusy12 и Соня

с них денюшка

ВСЕ СОГЛАСНЫ?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 12:08

1. Оксана (Oxa) - кекс в количестве 1 шт.
  2. Даша (MamaDasha) - фрукты (небольшая кисть винограда без косточек, 2 банана, 2 груши, 6 мандаринок)
  3. Ирина (IRIK) - одноразовая посуда (стаканчики, тарелки, ложечки) - тарелочек желательно больших, 12 стаканчиков больших. для детей КАЖДЫЙ возьмёт ЁМКОСТЬ сам (бутылки или кружечки )
  4. чай, сахар, салфетки - Настя (н@стёнка)
  5. детское печенье, компот - Лена (Блондинка)
  6. конфеты - Ирина (Топтыжkа)
    9.10.11 спиртное (3 бут. шампанского. простого Советского. это примерно всем по стаканчику) - Аня (Anna-Maria)

ВОПРОСЫ?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 12:20

мама Люда

1. чай, сахар, салфетки - Настя (н@стёнка)

и ещё всё-таки вопрос - надо нам этот пункт??? чай там будет с шоколадкой. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...

мама Люда
надо нам этот пункт???

думаю, что не надо

мама Люда
и ещё всё-таки вопрос - надо нам этот пункт??? чай там будет с шоколадкой. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...

предлагаю-чай зеленый или этот как его хербл, на счет сахара не знаю если каму надо купю рафинад, ну а салфеток много не бывает. жду предложений по поводу чая.......

мама Люда

1. Ирина (IRIK) - одноразовая посуда (стаканчики, тарелки, ложечки) - тарелочек желательно больших, 12 стаканчиков больших

стаканчики не покупайте у меня полно их дома стоит,еще со свадьбы остались :D сколько нужно принесу только отмашку дайте нисти или нет?

мама Люда

1. Лисец® и Ксюша

а Надя вообще объявлялась?
как с ней связаться?

пойдут-не пойдут(((

надо завтра точняк всем определится, кто потерян и у кого детки приболели (ттт, шоб выздоровели)))))))

будем замену-то искать? если что?((((

мама Люда
чай там будет с шоколадкой

Нам посуду не дадут никакую, все нести свое, сказала нам администратор Елена :)

Топтыжkа
Нам посуду не дадут никакую, все нести свое, сказала нам администратор Елена

даже кружку для чая? %) может нам еще и чйник прихватить? %O

н@стёнка
сколько нужно принесу только отмашку дайте нисти или нет?

хорошо, я их тогда не буду покупать. Давайте, я тогда салфеток куплю?

н@стёнка
даже кружку для чая?

Я спросила найдете для нас 12 или даже 24 (плюс детишки) кружки? Она ответила, нет все свое. Чайник у них свой, вода тоже :)

IRIK
Давайте, я тогда салфеток куплю?

согласна

Топтыжkа
Нам посуду не дадут никакую, все нести свое

хорошо, все, что нужно я привезу!

н@стёнка
предлагаю-чай зеленый

и черный ( если соберетесь все зеленый пить,то я себе притащу чай),я не пью зеленый пакетированный чай

Anna-Maria
надо завтра точняк всем определится, кто потерян и у кого детки приболели (ттт, шоб выздоровели)))))))

будем замену-то искать? если что?((((

если это про нас...замена вроде как есть....пока точно не договаривались, чтоб не обнадеживать человека

Anna-Maria
а Надя вообще объявлялась?
как с ней связаться?

в личку мне писала , что пойдут. правда недели две назад

н@стёнка
предлагаю-чай зеленый или этот как его хербл, на счет сахара не знаю если каму надо купю рафинад, ну а салфеток много не бывает. жду предложений по поводу чая.......

Настя давай тогда и зеленый, и чёрный чай. только не по упаковке конечно.

Топтыжkа
Нам посуду не дадут никакую, все нести свое, сказала нам администратор Елена

что за дезинформация тогда. вчера говорила с ними. про чашки не слова. только про угощение говорилось своё. ппц.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 13:55

1. Оксана (Oxa) - кекс в количестве 1 шт.
  2. закуска - Люда (мама Люда)
    3.4. Даша (MamaDasha) - фрукты (небольшая кисть винограда без косточек, 2 банана, 2 груши, 6 мандаринок)
  3. Ирина (IRIK) - салфетки, одноразовая посуда (тарелки, ложечки, кружки под чай) - тарелочек желательно больших, штук 6. для детей КАЖДЫЙ возьмёт ЁМКОСТЬ сам (бутылки или кружечки )
  4. Настя (н@стёнка) - чай (зеленый и чёрный), сахар, одноразовые стаканчики.
  5. Лена (Блондинка) - детское печенье, компот.
  6. Ирина (Топтыжkа) - конфеты
    9.10.11 Аня (Anna-Maria) - спиртное (3 бут. шампанского. простого Советского. это примерно всем по стаканчику)

незадействованными остаются:

1. Наташа85 и Даня
  2. Лисец® и Ксюша
  3. Natusy12 и Соня

с них денюшка. добавят на спиртное и фрукты.

ВСЕ СОГЛАСНЫ?

мама Люда

мы согласны. Я еще сок прикуплю, по своей личной воле :D

мама Люда
Настя давай тогда и зеленый, и чёрный чай. только не по упаковке конечно.

ладно и хербл возьму

мама Люда
раздражение на коже часто бывает в районе шеи и вокруг рта. заказала сегодня в инет-аптеке Мустелу. искала Топикрем у

Отчего Люда такие раздражениея у Миши? Дорогие они эти крема? Я чет то проблем не знала никогда, ттт. Что говрят ваш педиатр и аллерголог?

Наташа85
тантум-верде, аква-марис+эуфорбиум,оциллококцинум, панадол, линекс+флемоксин
воть..так, что все пьем...надеюсь, что вылечимся...а то так хочется нам на елку в апельсин

Много всего как выпсиали(( Выздоравливайте до четверга, ок :) Только пейте больше кефира и йогурта кушайте, линекс я считаю фигня.

Топтыжkа
Отчего Люда такие раздражениея у Миши?

от одежды с горловиной (типа водолазки).

Топтыжkа
Дорогие они эти крема?

это не крем, а детский гель для мытья. стоит 555р за 500мл. а топикрем дешевле. где-то 350-400р за 500мл. это тоже гель для мытья. без мыла.

Топтыжkа
Что говрят ваш педиатр и аллерголог?

ты думаешь я хожу к ним? %O они мне не нужны. только по больницам со здоровым ребенком шататься. у нас это проблема вылезла, когда сменили ср-во для купания и зима началась (стали одевать одежду под горло)

мама Люда
оциллококцинум. хотя незнаю правильно ли это. почитала на сайте инфу, что для профилактики гомеопатию нельзя. я заметила сразу, что у него соплей стало больше выходить, когда гуляем.

А если попить анаферон, мы его пьем, вроде ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы