Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Anna-Maria
ой, а у меня полбутылки недопитого шампанского))))

:D :D :D

Anna-Maria
я ведь специально ща фотки с филармонии посмотрела Ваши)
волосики-то густенькие, пряменькие вроде)

А у нас сзади вються после ванны :)

MamaDasha
Стоит вообще не по-детски - 450р.

моя и то дешевле %O

Anna-Maria
не хотела грить, но все равно ведь как-нить да вскроется....

с мужем разъезжаемся после НГ

:( очень жаль...надеюсь все наладится.... :(

Anna-Maria

И я еду чтоб отдохнуть без него, развеяться у бабули и дедули, но вроде все более менее у нас, а у вас савсем плохо? :(

Топтыжkа
а у вас савсем плохо?

ага, совсем(
ну мне почему-то сейчас так легко стало, когда все решила, в голове по полочкам все разложила)
я ведь так-то для Маньки и стараюсь)

н@стёнка
счастлива мама-счастлив и ребенок

вот!!!!!!

мама Люда
Мишу подстригла. еле всучила ей 150р

На дому классно, будем вас иметь ввиду, можно, вернее не вас, а парикмахера :)

Anna-Maria
ну мне почему-то сейчас так легко стало

Я тоже думала уеду расстанемся, а он говрит нет не куда не уйду, будем вместе жить и Оля нас будет радовать :)

Anna-Maria

Может еще передумаете, ведь НГ на носу, а с кем НГ проведешь, с тем и жить Будешь :rose:

Anna-Maria

если ничего изменить нельзя, то это едиственный выход(
А вообще я тоже живу Данюшиными праздниками, и, как наивная, надеюсь, что в следующем году будет лучше %)

Anna-Maria

IRIK

И я тож праздниками, но злюсь до такой степеени, ругаюсь, вообщем жуть, ребенок ревет, когда ругаемся, но вроде все нормализуется, мы ведь два Овна %) %)

IRIK
и, как наивная, надеюсь, что в следующем году будет лучше

канечно будет!!!! а как же иначе? ;)

Топтыжkа
а с кем НГ проведешь, с тем и жить Будешь :rose:

я очень хочу с Машей вдвоем!)))
нет, ну правда ведь, что папа для девочек - идеал, у меня у самой так
но ведь у меня папа, и мой муж - 2 полярных острова((((

да, любит он очень Машку, но любовь-то заключается только в бесиловке минут 5-10 и совместном просмотре ТВ((((

Купаться, гулять - из под палки, раз в месяц в лучшем случае(
Чел до сих пор спрашивает, какие надо брать подгузники (фирма, размер, трусики - эт ваще отдельная история, разницы не понимает)
какую смесь, какой йогурт и тп.....

Зато как гордится перед всеми, что такой развитый ребенок!)
Всеми достижениями нашими.....

IRIK
если ничего изменить нельзя, то это едиственный выход(
А вообще я тоже живу Данюшиными праздниками, и, как наивная, надеюсь, что в следующем году будет лучше

да что же ето такое то ну что эти мужики все сума посходили чтоль это наверное высокосный год...........дождемся первого января. только никаму чур неунывать, а после Н.Г мы еще и полуторогодовастие отметим- ох видно все таки сопьемся :D :D :D

вот пришло на мыло такое сообщение:
Уважаемый абонент!

Приглашаем Вас принять участие в акции "Новогодний ФОТО.КАБiNET"!

Первые 50 клиентов, заказавших печать фотографий через сервис "ФОТО.КАБiNET" с 15 декабря 2008 года по 15 января 2009 года на общую сумму 500 рублей и более, получают стильные фоторамки с логотипом КАБiNET в подарок.

С уважением,
КАБiNET

Стоит нам там поучаствовать по фоткам из Апельсина или Ю-мамы?)

Anna-Maria

Да уж :( ну может оно и лучше, хотя ребёнку всегда хорошо, когда мама с папой рядом. У нас тоже всякое быват и до развода доходило пару раз, но потом одумывались, ведь ребёнка надо воспитывать и поднимать, да и любовь всё таки рулит. Но в любом случае сделаешь правильное решение ;)

н@стёнка
да что же ето такое то ну что эти мужики все сума посходили чтоль

у меня не в мужике дело, а в свекрови...хотя наши отношения прочнее от этого не становятся.

Anna-Maria

Анка, ты - позитивщица! Молодец :rose:

Топтыжkа
Я тоже думала уеду расстанемся, а он говрит нет не куда не уйду, будем вместе жить и Оля нас будет радовать

Значит любит :love: , и это главное

Oxa

IRIK

Топтыжkа

Наташа85

всем огромное спасибо!)
Прям как-будто рядом сидите и поддерживаете)

Но я ведь долго и усиленно думала, что-то предпринимала, терпела, засовывала свое самолюбие и гордость в .....
БЕСПОЛЕЗНО!
Эт единственный выход!
Поверьте мне!)

СПАСИБО ЗА ДОЧКУ - вот только, что я могу ему сказать....

Топтыжkа
На дому классно, будем вас иметь ввиду, можно, вернее не вас, а парикмахера

Топтыжkа
Я тоже думала уеду расстанемся, а он говрит нет не куда не уйду, будем вместе жить и Оля нас будет радовать

мой тоже не уходит. после каждой ссоры говорю "манатки собирай и уё", а он "вот соберёшь и уйду". ставит в безвыходное положение.

Топтыжkа
И я тож праздниками, но злюсь до такой степеени, ругаюсь, вообщем жуть, ребенок ревет, когда ругаемся, но вроде все нормализуется, мы ведь два Овна

стараюсь при Мише не ругаться. он очень боится наших ссор. поэтому как заснет, тогда и рубилово.

Anna-Maria
да, любит он очень Машку, но любовь-то заключается только в бесиловке минут 5-10 и совместном просмотре ТВ((((

У нас такая же фигня. Видимо все мужики такие Ну конечнот не все :) Гулять-больная тема, а купаться и вовсе...

Так все!
Закрыли тему мою - НГ на носу - ВЕСЕЛУХА!)

Ну кто какие еще идейки подкинет из ШР (мы туда не ходим) по поделкам своими руками (детскими+мама))))?

Anna-Maria
Прям как-будто рядом сидите и поддерживаете)

иногда тоже такое впечатление складывается

а так я считаю - решение твоё правильное и поддерживаю тебя в нем. :)

IRIK
у меня не в мужике дело, а в свекрови...

А у нас в обоих и свекре и свекрови :(

Anna-Maria
Чел до сих пор спрашивает, какие надо брать подгузники (фирма, размер, трусики - эт ваще отдельная история, разницы не понимает)
какую смесь, какой йогурт и тп.....

И такое правда бывает? Нет я сегодня сказал купать, искупал, смесь он знает точно, йогурт уктусский, ведь в мегамарт вместе ездим :)

Anna-Maria
Ну кто какие еще идейки подкинет из ШР (мы туда не ходим) по поделкам своими руками (детскими+мама))))?

мы тоже временно не ходим. поэтому не знаю даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы