Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Anna-Maria
по поделкам своими руками (детскими+мама))))?

Из пластелина елочку сделать (мы в ШР), потом нарисовать снеговика, и клеем намазать и лепить вату на него, потом елочку и пальчиковыми красками раскрасить ее :)

мама Люда
мой тоже не уходит. после каждой ссоры говорю "манатки собирай и уё",

Мой говрит не уйду, тут мой дом :D

Топтыжkа
нарисовать снеговика, и клеем намазать и лепить вату на него

ага, про него я уже писала и ссылочку вкладывала

Топтыжkа
Из пластелина елочку сделать

ага, идея - коряво только будет очень(((((
пластелин мы тока любим размазывать и шлепать по нему

Топтыжkа
пальчиковыми красками раскрасить ее

можно попробывать, ну блин, у меня Манька такая буянша
четкости ваще не любит - размах ей нужен, свобода!!!))))

Oxa
то на витамины (пили биовитальгель),

У многих деток на него аллергия, нас врач тоже предупреждал.

Oxa
может на пыль( у нас ковёр) думаю уже и его убрать

Вполне возможно. У нас вообще нет ковров и ковровых покрытий.

Топтыжkа
Мой говрит не уйду, тут мой дом

во-во!)
тебе надо, ты и иди)

тааак, опять началось))))))

Манька стонать продолжает во сне - пошла Вибуркол вставлю...

Блондинка
Вполне возможно. У нас вообще нет ковров и ковровых покрытий

я изначально не хотела стелить ковёр, положили ламинат, вроде как жалко его закрывать, но опять зима и ребёнку сидеть на ковре теплее. Опять же у нас ковёр синтетика одна, вроде как аллергию дают натуральные волокна

Oxa

а в семье есть еще аллергики?(
это ж обычно по наследству передается(

Anna-Maria
ага, идея - коряво только будет очень(((((

Можно из теста, нам в ШР дают готовые шарики зеленого цвета из соленого теста, остается только нажать на них и елочка готова :D Типа пирмамидки, один ряд, потом второй ряж два шарика, третий ряд три шарика :)

Блондинка
У многих деток на него аллергия

У нас нет аллергии на него, кушаем с удовольствием, а тпк всем все надо пробовать и смотреть

Anna-Maria

У нас по наслдетсву -бабушка-мама моя- я-Оля у всех вазоматорный ринит, проще говоря аллергический ринит %)

Anna-Maria
а в семье есть еще аллергики?(

Да вот именно, что нет никого, единственное до родов, да и во время беременности у меня были на теле типа язвочки маленькие что ли, но потом прошло всё, а у Дениса я вижу то же самое, может передалось от меня. Но это не аллергическое, а вот сейчас у нас именно аллергия

Топтыжkа
У нас нет аллергии на него, кушаем с удовольствием,

угу. так же. и зубы у нас с него повылезали

Топтыжkа
проще говоря аллергический ринит

Насчёт него- заметила ночью закладывает нос и щекотит как бы в носу, у Дениса тоже бывает закладывает %)

я забыла рассказать - мы сегодня ёлку поставили. Миша ее уже два раза на себя ронял %) и плачет, а все равно лезет. самое главное впечатление - это гирлянда вдоль полки. она мигает, а Миша смотрит и охает.

мама Люда
самое главное впечатление - это гирлянда вдоль полки. она мигает, а Миша смотрит и охает.

Прикольно, а мы к ней ровно дышим :) . Только шары с ёлки снимает и по всей квартире раскидывает

Oxa
Только шары с ёлки снимает

не без этого :D пытается, но он сегодня весь вечер с папой и тот его гоняет от ёлки. только слышу из соседней комнаты "аяяй, нельзя, не трожь" :D

мама Люда

Oxa

Не поставили мы еще елку, завтра будем :) Шары у вас Оксана небьщиеся, это клева, можем рискнем нарядить настоящими, Оля особо не лезет никуда :) А еще у нас есть бантики красные, как за границей наряжают бантиками :D

мама Люда
так же. и зубы у нас с него повылезали

И унас клыки лезут как раз послее геля :)

Anna-Maria
Ну кто какие еще идейки подкинет из ШР (мы туда не ходим)

Елочку еще вот так можно сделать:
мама вырезает из зеленой бумаги елочку и наклевает тонкие полоски пластилина (типа гирлянды). А с малявкой из пластилина катаются очень маленькие шарики (правда, в нашем случае мама катала) и уже на эти полосочки расплющиваются, типа огоньки на гирлянде. Можно еще в эти полоски всякую крупу вплющивать, тож ничего, тока сложновато пока.

Еще можно сделать открытки. Ребенок калякает на бумаге всякую фигню, мама дорисовывает до чего-нибудь вразумительного, пишет сверху поздравление и все. Бабушкам на радость.

на первой фоте - крокодил, на второй - дядя :D

Топтыжkа
И унас клыки лезут как раз послее геля

Витамины это хорошо, вот что делать раз нам их нельзя. А ребёнка надо бы подпитывать витаминчиками, ладно летом-в огороде витамины, а зимой :(

вот мои мужики сейчас помылись

MamaDasha

ЗдОрово, тоже идея хорошая

MamaDasha

Мне понравилось очень :) Потом наши подеки выложу, пока не фотала.

блин только с папой купаться ходит. меня вообще не признаёт :(

Наташа85

Наташа, давайте поправляйтесь! Чтобы к Апельсину были как огурчики. ;)

Ещё вопрос по Апельсину: я сделаю компот из кураги без сахара. Сколько его надо в разбавленном виде? И сколько упаковок печенья Хайнц по 180 гр.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы