Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Ирина, спасибо. Ща пойду морс бодяжить. :)

Топтыжkа
Пострайтесь за сегодня подлечиться

стараемся Ириш, очень стараемся.

MamaDasha
Ща пойду морс бодяжить

И еще если на звездочку нет аллрегий, то намазать пятки на сон дневной и затем ночной, можно Доктор Мом еще вместо звезды :) Я мажу спец бальзамом Вивасановским :)
Еще кварцеватель прокварцевать комнату, ну и чеснок натерееть и водой залить и давать нюхать, Оля спокойно дышит чесноком, вода не дает резкого запаха :D Кадые три часа мазать оксолинкой внутри носа :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 11:50

мама Люда
Ольга Игоревна. 8-912-67-357-44

Спасибо большое

MamaDasha
Спасибо большое

да не за что. хорошего специалиста на для кого не жалко

Топтыжkа
И еще если на звездочку нет аллрегий, то намазать пятки на сон дневной и затем ночной, можно Доктор Мом еще вместо звезды Я мажу спец бальзамом Вивасановским
Еще кварцеватель прокварцевать комнату, ну и чеснок натерееть и водой залить и давать нюхать, Оля спокойно дышит чесноком, вода не дает резкого запаха Кадые три часа мазать оксолинкой внутри носа

IRIK
Прекращайте уже писькомеряние

да вроде ничего такого не было....но с

IRIK
Наташ, все уже давно поняли, что у тебя денежных проблем нет и, надеюсь, что никогда не будет...

Я просто никогда не ору есть у меня деньги или нет...и чужие не считаю

IRIK
Даня проснулся с утра с температурой

:( Ириша, очень жаль...очень надеюсь,что вылечетись до завтра

MamaDasha
мы тоже не совсем здоровые проснулись

:( очень надеюсь, что вылечетись

MamaDasha

IRIK

Давайте лечите деток. Мне оциллококцинум нра.

Тогда возьму 2 пачки печенья всё-таки. А компота 2 литра, раз некоторые детки сок будут. ОК?

я сегодня на ёлку гирлянду повесила. хотела посмотреть реакцию Миши. ему безумно понравилась моя идея :D ходит сейчас вокруг нее и удивляется. огоньки то потухнут, то зажгутся. и сегодня уже на ёлку не покушается - просто подойдёт и смотрит, поглаживает шары. :love:

MamaDasha

IRIK

Девочки, давайте лечите своих зайчиков интенсивно и выздоравливайте :)

мама Люда

Люд, во сколько подходить то? Если нам к 17.00, то надо бы за 20 мин наверное придти-пока разденемся, пока деток разденем, нарядим

Мы приедем к 16-30-16-40, пока разденемся туда сюда. :)

Топтыжkа

Вот тоже наверное придём к 16.30, а нас пустят? %O

так,девочки для особо непонятливой и ленивой повторите пожалуйсто какие витаминные комплексы даете деткам?

Девочки, а мы только что от врача :) нам сказали, что горлышко наше прошло, температуры нет(так что видимо была из-за горла), у нас нет кашля,нет насморка (если в больнице не подцепили чего)...И врач разрешила пойти на елку завтра ....мы не заразны(если кто беспокоится)...только по улице гулять до понедельника нельзя...и таблеточки все допить просила настоятельно...

Блондинка
оциллококцинум

я у врача сегодня спросила, сказала пить его в целях профилактики 3 месяца(нам до конца февраля)
А еще нас сегодня взвесили...весит Даня 12200 г., а рост 87 см :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 15:05

н@стёнка
какие витаминные комплексы даете деткам?

пытаюсь давать биовиталь гель...Даня отказывается %)

Наташа85

ну молодцы, вылечились, мы за вас рады :)

Наташа85
А еще нас сегодня взвесили...весит Даня 12200 г., а рост 87 см

вот это жинехи подрастают-"богатыри не мы" :D

Oxa
ну молодцы, вылечились, мы за вас рады

Спасибо!!!

н@стёнка
вот это жинехи подрастают

ага...мелкий еще не хотел стоять...так сначалп 89 намерили %O

а у нас сегодня в школе развития тоже елочка была :dance2: правда папа с нами не пошел :( и я вот нафоткала сколько смогла

и еще

н@стёнка
Прикрепленные файлы:

IMG_0385.jpg (47.9 Kb)

такая красотуля :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы