Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

млин, я в шоке(
ща приперся мой муженек (пока) и грит, что машины у меня в четверг не будет - он куда-то уезжает((((!!!!!

Одно что машина моя(((

Я грю - давай тогда денег на такси - фиг дождусь(

Anna-Maria
машины у меня в четверг не будет

:( на такси приедете, у меня муж работает тоже в четверг...не знаю как поедем :(Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 00:24

Anna-Maria
млин, я в шоке(
ща приперся мой муженек (пока) и грит, что машины у меня в четверг не будет - он куда-то уезжает((((!!!!!

Одно что машина моя(((

ключи забери. я на полном серьёзе.

Наташа85
на такси приедете, у меня муж работает тоже в четверг...не знаю как поедем

на автобусе

мама Люда

если завтра денег на такси не даст (я принципиально не буду в свои нычки залазить)
точняк ключи заберу!!!!

Anna-Maria
точняк ключи заберу!!!!

и правильно сделаешь оаз уж всё решено нефиг поважать его

мама Люда
на автобусе

ну уж нет!!!! с монатками до автобуса, с полусонным(надеюсь здоровым) ребенком!

Наташа85
ну уж нет!!!! с монатками до автобуса, с полусонным(надеюсь здоровым) ребенком!

ну а что тогда за вопросы?? сама прекрасно знаешь, что на такси поедем ;) у меня Андрей тоже работает. а обратно заберёт нас

мама Люда
ключи забери

ну и добрые советы %)

Наташа85
ну и добрые советы

а что не так? нормальный совет. машина вообще то лично Ани,купленная на ее кровные деньги.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 00:36

мама Люда
ну а что тогда за вопросы??

а это не вопросы...а так рассуждения.....а так если поедем вместе....можем и за Аней заехать...там ведь не так далеко...и по деньгам копейки...я так понима. в такси без кресел детских поедем

мама Люда
а что не так?

нах... масло-то в огонь подливать....
по мне так не самая великая проблема

Наташа85
.я так понима. в такси без кресел детских поедем

скорее всего, тк могут прислать узенькую машину типа девятки и сзади точно только два кресла влезут. и больше никто.

Наташа85
можем и за Аней заехать...там ведь не так далеко...

это вообще другая сторона. она на Московской-Челюскинцев живет.

мама Люда
это вообще другая сторона. она на Московской-Челюскинцев живет

ну я думаю не очень большой круг так-то...

Наташа85
нах... масло-то в огонь подливать....
по мне так не самая великая проблема

тебе нет проблемы. у тебя ЛИЧНОЙ машины нет. у нее есть.

Наташа85
ну я думаю не очень большой круг так-то...

ну сразу видно что не ориентируешься к городе

Anna-Maria
немного не поняла, можно фото?))))

ань,попозжа ладно ;)

мама Люда
у тебя ЛИЧНОЙ машины нет

нет....не заработала я

мама Люда
у нее есть

я понимаю канеш...неприятно..когда так перед фактом ставят...но я так поняла Аня эмоциональный человек...сгоряча подумала и сказала обществу....а ты еще и подогреваешь....но это имхо...может я заблуждаюсь...я последнее время..часто в людях ошибаться стала

мама Люда
ну сразу видно что не ориентируешься к городе

сразу видно......что мне не проблема...на такси за человеком заехать...тем более по деньгам это меньше чем на разные адресса заказывать.....
а в городе мне особо не зачем ориентироваться...в основном с мужем на машине...или на такси

Наташа85

мама Люда

Вам Наташа с Людой очень быстро проскочить по объездной дороге, в центр я советую совсем не соваться, пробки афигенные днем тоже. :( Нам ехать минут 10 на машине, и то утром в пробках стоим на Бардина %)

Наташа85

мама Люда

Девочки!
Прекращайте уже писькомеряние...
Наташ, все уже давно поняли, что у тебя денежных проблем нет и, надеюсь, что никогда не будет...
Каждый живет по своим средствам.
Вы мне обе очень нравитесь, но читать этот "детский лепет" сил нет уже

В общем, произошло то, чего я очень боялась...Даня проснулся с утра с температурой, сопельки, кашель небольшой, слабый
Что делать-то? Как вылечиться нам до завтра?

IRIK
Что делать-то? Как вылечиться нам до завтра?

Блин, мы тоже не совсем здоровые проснулись. И Рома, и я. Даже в бассейн не пошли. Тож не знаю что делать.

Аня, мы можем за тобой на такси заехать, нам удобно. А обратно наш папа и вас и нас заберет.

IRIK

MamaDasha

Пострайтесь за сегодня подлечиться, на улицу не выходить, морсы попить. :)

IRIK
Прекращайте уже писькомеряние

Всем советуют писать в личной почте, в личной почте, а сами %) %)

IRIK

MamaDasha

А мы Вам подарки приготовили с Олей, токль вам бы не разболеться, или уж пропустить елку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы