Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Zhesha08
из нашего списка (4 игрушки) НИЧЕГО не привезли

А мы на днях заказали, пока ничего не писала девушка, которая заказ организовывала. Че то я запереживала, может тоже не все позиции придут. Мы тоже азбуку заказали за 360р.
Завтра на елку в филармонию топаем, щас пойду кудри вить. Я тут от Ромы пудру 150 раз перепрятывала, в итоге не могу найти :D . Пойду ненапудренная, зато кудрявая :D

MamaDasha
Завтра на елку в филармонию топаем, щас пойду кудри вить

Удачно потусить на елке, сравнишь с Апельсином :D Ты и так красавица :)

MamaDasha
Я тут от Ромы пудру 150 раз перепрятывала, в итоге не могу найти

А что Рома интересуется пудрой? Вроде не девочка :D На полку еее и повыше :)

Смотрели салют такой из окна, эх....... уже НГ корпоративы идут, но красиво так :) , ребенок рот открыл, и пытался сказать вау :D

Топтыжkа
ребенок рот открыл, и пытался сказать вау

А Ромка говорит: "Бух!" :D

Топтыжkа
Ты и так красавица

Ну спасибо, Ирин, оч приятно

Топтыжkа
что Рома интересуется пудрой?

Рома всем интересуется, черт побери. И кремом, и тенями (выковырял из моих любимых светлый тон), и тушью, и расческой, и феном, и резинками для волос (даже одно время просил хвостик на макушке сделать :) )

Топтыжkа
На полку еее и повыше

Вот именно так и сделала. Кажется.

MamaDasha
Рома всем интересуется, черт побери. И кремом, и тенями (выковырял из моих любимых светлый тон), и тушью, и расческой, и феном, и резинками для волос (даже одно время просил хвостик на макушке сделать

Что скзаать, мама убирай подлаьше, или пусть дальше изучает :D

всем привет! у меня сегодня с утра антивирусник крякнул, вот и не выходила в инет. боялась цепануть что-нибудь %O вот сейчас съездили поставили новый антивир и я снова с вами
Миша сегодня на горке катался ледяной. он был в восторге. правда его чуть не затоптали, но без боя он не сдался и накатался вдоволь. :D

Agni-Vo
чот мы с темпой и соплями сегодня встали.

что ж и вы не убереглись от этой напасти. пусть Катюша поправляется :rose:

Agni-Vo
как быть с елкой-то???

попробуй на продажу выставить. не знаю насчёт желающих - будут или нет. продашь так продашь, нет - дак если поправитесь, то можете пойти. а подарок всё равно за вами будет в офисе Кабинета съездишь заберешь

MamaDasha
Рома всем интересуется, черт побери. И кремом, и тенями (выковырял из моих любимых светлый тон), и тушью, и расческой, и феном,

такая же фигня. постоянно потрошит мою косметичку %) научился открывать и теперь сладу с ним нет. накраситься спокойно не дает. %)

мама Люда
научился открывать и теперь сладу с ним нет.

А мы хоть и девочки но только помада гигиеническая в почете у нас, на удицу мажется сама :D

Топтыжkа

так он же не красится :) а тупо выковыривает помаду, открывает тушь и разукрашивает диван. %) вообще с тех пор когда научился откручивать всё, не знаю куда всё девать. тут папаня наш табуретку оставил у стола. Миша забрался, открыл майонез (тот который в пакетах) и размазал по столу %) короче глаз да глаз за ним.

мама Люда
открывает тушь и разукрашивает диван. вообще с тех пор когда научился откручивать всё,

Ааа ну тогда понятно)) мы пока крутим крутим, но не получается открыавть ничего)) Фломики хорошо открывает, вот тут слежу, ага

Топтыжkа
мы пока крутим крутим, но не получается открыавть ничего))

везёт тебе :) у меня по стульям начал лазить всего 2 недели назад. хотя читала давно уже что у Оли Ловика сын везде все подставляет и залазит. я тогда перекрестилась, подумала как хорошо что у меня не лазит. а вот теперь пришла и моя очередь. %)

мама Люда
хотя читала давно уже что у Оли Ловика сын везде все подставляет и залазит.

У них это произошло уже давно)) Лешка способный)) Нам далеко еще до лазания по стульям, пока тока залезть на диван и бегать %)

Топтыжkа

я думаю дело даже не в способности, а в так называемой "шилопопости". у меня Миша очень оправдывает своё имя - настоящий медвежонок :love: поэтому не очень расторопный. ну и пухляки мы еще. это тоже немаловажно.

Ну вот и я)
вчера-то пока домой добирались - Манька вырубилась, и спать легла только полпервого(
полседьмого встала и давай тусить...потом я ее доканала все-таки и мы до 12-ти проспали)

нагулялись сегодня - остатки зап.частей для поделок покупали - ща вот с пивком мастерить бутылки начну)))))

по стульям уже месяца 2 как лазим)
подставляем все и что попало ко всему - ща только глаз да глазки - откуда только я Машку не снимала)

косметику свою оч надежно прятала в комоде на верхней полке - все, научилась доставать)
но раскручивать больше не пытается - просто глаза-губы красит (имитирует) как мама!!!)))

но меня ваще прикалывает как она крем по лицу бьет, как я, и кисточкой большой для румян себя щекочет)))))

Anna-Maria

Настоящая модница))), мы кремом мажем маму и себя и папу)) но тока лицо :D

а мой еще не спит. уже хнычет, пойду укладывать.

У нас таберетки очень высокие почти Ольге до груди, не залезть ей самой :)

мама Люда
а мой еще не спит. уже хнычет, пойду укладывать

Мы уже спим, но хнычет капризит целый день, ругается, машется, поставила свечку как Аня советовала Вмбрукол, надесб проспит хорошо, ну где они клыки, ведь явно их вижу полосочки %)

Топтыжkа
ведь явно их вижу полосочки

я сегодня тоже проверить решила и обнаружила %O что один верхний уже постукивает но видна только маленькая точечка,но мы ттттттттт никогда на зубы не температурили,надеюсь и эти тож спокойненько вылезут.

н@стёнка
ттттттттт никогда на зубы не температурили,надеюсь и эти тож спокойненько вылезут

И мы тттттттт, но беспокойства есть :) Бай бай глазки закрываю :)

Люда, ты как-то писала что хочешь столик детский разрисовать? Если еще актуально, то вот тут я наткнулась.maminsite.ru/kids_room.files/kids_room18.html Техника декупаж, верхний слой от салфеток наклеиваешь и покрываешь лаком.

Наташа85
И Соня Натуси 12 классно позировала перед фотографом

да уж я сама оболдела

Zhesha08
Съездили мы тогда на Ботаническую в "Элти-Кудиц", там купили кое-что, но тоже уже ассортимент маленький.

я в среду ездила на ру-тойз, там что-то тоже плохоапто

Топтыжkа
А чтоб тебе мама не скучно было жить

да наверно блин %)

Топтыжkа
салют такой из окна

а моя боится сразу на ручки просится

мама Люда
такая же фигня. постоянно потрошит мою косметичку

точно

Топтыжkа
У них это произошло уже давно)) Лешка способный)) Нам далеко еще до лазания по стульям, пока тока залезть на диван и бегать

да уж, мы пока не достаем, слишком маленькие

Топтыжkа
Мы уже спим,

в 21.00 как по расписанию.
я сейчас посмотрела фильм он-лайн Любовь-морковь 2. ниче так, на раз сойдет . :)

MamaDasha
Люда, ты как-то писала что хочешь столик детский разрисовать? Если еще актуально, то вот тут я наткнулась.maminsite.ru/kids_room.files/kids_room18.html Техника декупаж, верхний слой от салфеток наклеиваешь и покрываешь лаком.

спасибо Даша. ещё актуально. всё руки не дойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы