Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Такая тишина... Все к НГ готовятся.
Мы сегодня посетили елку в филармонии. Мне понравилось также сильно как и "Апельсине". Причем с разных сторон. Здесь не было столько игрушек как в Апельсине, зато было просторно и недушно. Рома иногда, когда уставал, отходил ненадолго на горке покататься, титьку пососать, а потом возвращался. И еще, видимо из-за того, что это уже вторая елка, очень уверенно держался, участвовал почти во всех развлекухах и много танцевал. И программа тоже была очень хорошая. Ромик был потрясен мальчиком мышонком, глаз от него не отрывал и все движения за ним повторял :D . Во время мультика все животных озвучивал, мы над ним ваще уржались. А когда подарки раздавали, то вообще залез в сани и сидел там ждал подарка. В санях же его и распаковал :D . Вот наши фоты.

И еще вот.

1. Рома в экстазе от снеговика.
  2. Рома и девочки. :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 16:44

MamaDasha
Ромик был потрясен мальчиком мышонком, глаз от него не отрывал и все движения за ним повторял

это единственное от чего Миша завис на некоторое время :D а так зевал всю дорогу, как будто показывал "как ребята с вами скучно "

Не прикрепилось

мама Люда
это единственное от чего Миша завис на некоторое время

Это видимо всех цепляет :D

MamaDasha
PICT6151.JPG (948.5 Kb)

малииина :)

MamaDasha
Прикрепленные файлы:

В санях.JPG (840.6 Kb)

Петрушка-титечник.JPG (639

MamaDasha
Прикрепленные файлы:

PICT6084.JPG (740.2 Kb)

MamaDasha
Прикрепленные файлы:

PICT6151.JPG (948.5 Kb)

Классные фотки...очень прикольно Ромик вышел :rose:

MamaDasha

какие молодцы, что так хорошо потусили)
Главное, Ромику и тебе понравилось)
нам чет не очень((((

млин, я тут за Машкой недоглядела - ребенок ревет навзрыд - смотрю - синячина на щеке((((

Вот "красивые" завтра будем)))
Хоть пудрой заделывай)

Anna-Maria
ребенок ревет навзрыд - смотрю - синячина на щеке

надеюсь очень быстро пройдет синячек :rose: ....

Anna-Maria
млин, я тут за Машкой недоглядела - ребенок ревет навзрыд - смотрю - синячина на щеке((((

а за ними и не усмотришь, если только по пятам целыми днями не ходишь за ребенком.
так что

Anna-Maria
пудрой заделывай)

потому что вряд ли до завтра пройдёт. :(

Anna-Maria
смотрю - синячина на щеке

ань, я в таких случаях сразу троксевазином мажу ,проходит быстро на следующий день уже не видно ну если канеш не оч сильно.

мама Люда
а за ними и не усмотришь, если только по пятам целыми днями не ходишь за ребенком.
так что

ага наш дед так и делает даже за руку постоянно держит(у ксюши даже инстинкт выработался только дед на порог она руку тчнет :D )только самые серьезные синяки получает именно под присмотром деда

н@стёнка
сразу троксевазином мажу

оооо, точно, надо наазать срочно!
правда, я траумелем)

Наташа85
очень прикольно Ромик вышел

Спасибо, Наташа.

Anna-Maria
млин, я тут за Машкой недоглядела

Так блин она такая шустрая! Я сначала офигела даже от такого метеора)))))

Девчонки, Катик вроде идет на поправку, билет если не уйдет, то завтра всех увидем :)

Anna-Maria
правда, я траумелем)

ага. мы тоже мазали. в больнице когда с кефалогематомой лежали после родов. еще тогда заметила, что это гомеопатическое средство.

Agni-Vo
Девчонки, Катик вроде идет на поправку, билет если не уйдет, то завтра всех увидем

выздоравливайте поскорее :rose:

мама Люда
кефалогематомой лежали после родов

а это чего? %O и от чего бывает?

Девчонки, скажите сразу к кому НЕ подходить :)
Мы правда сегодня уже на елку от школы ходили, но почти все время на руках просидели %) нас только собачки дрессированные в норму привели

н@стёнка

н@стёнка
а это чего?

это не просто синяк, а образовавшаяся полость между костью и кожей с кровью. нам ее откачивали

н@стёнка
и от чего бывает?

защемила головку при родах. вернее когда потуги были (там вообще целая история).

Agni-Vo
Девчонки, Катик вроде идет на поправку

ооо...поздравляю....скорейшего полного выздоровления :rose:

Наташа85

мы стараемся :)
и ежели что, дышать ни на кого не будем :D

сейчас вообще умора произошла.
прибежал Миша со стонами из комнаты и на кровать залез. смотрю попа в какашках. поднимаю его с кровати, а он еще и кровать завалил своим шоколадным чудом %O ну я его закинула в ванну чтоб не бегал по квартире и пошла по "горячим" следам.
иду по коридору и думаю: "Куда он навалил? На линолеум - неа, слишком легко для меня всё закончится. На ковер - тоже ничего, но попотеть придется. На диван - блин самое страшное".
ну и вот в раздумьях и ужасе захожу в комнату, всё оглядела ковер-линолеум-диван - пусто. во все глаза глядела - нет нигде ничего. и тут бросила взгляд на стол в углу (Миша там рисовал до этого). стоит так приличненько около стола стульчик....и на нём куча. вот тут-то меня и разобрало от смеха стоя на стуле сходил по-крупному

Agni-Vo
и ежели что, дышать ни на кого не будем

а нам уже всё равно ;)

мама Люда
Девчонки, скажите сразу к кому НЕ подходить

К нам можно, подходите)))) Мы мажем под носом маслом чайного дерева))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы