Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Anna-Maria
у нас оказывается аж 21-ый р-р,

И мы берем уже 21, с запасом. Обувь зимняя даже 23 :D

Anna-Maria
В семье забрали последние маленькие крагги Смешарики

Вас ждали наверное, мы были там недели две, лежали розовые одни на 1-2 года, но нам не подошли по цвету :)

Маргуша-Агуша
Я тож с мелочью ездила на поезде к бабушке, тока летом, нам еще и года не было

И я надеюсь на укачивания вагоном :D Едем ночь все с 23 ночи и до 11 утра, поспим да поедим :D

н@стёнка
наглядно показала то цены бы тебе небыло

Почему на один день, туфельки то в гости напрмиер или ШР, если взять с запасом, то и на следующий год на лето ходить :) Могу фотку наших туфлей прислать по почте, если надо :)

н@стёнка
а какие колготки купили,?капроновые?

У нас есть плотные капроновые 105р, ажруные красивые, но велики %) , пойдем в белых тоже типа ажурных тоже за 100р :D

Блондинка
Ирин, а папа у вас просто не хочет ехатьи всё?

Говорит что родителям надо поомгать, и все 10 дней отдыха у анс получиться в его поездках к ним, а я буду дома сидеть или одна по гостям %) тут описывать долго и нудно, у них одни заботы сады-огороды, и зимой и летом :( Даже поставили мне условие, один день в выходной с нами быть мужу/отцу, а второй день с ними, это нормально? %)
Эта история продолжается уже 4 года, терпению приходит конец......моему......... Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 10:01

Топтыжkа
Говорит что родителям надо поомгать

правильно, если только не

Топтыжkа
поставили мне условие, один день в выходной с нами быть мужу/отцу, а второй день с ними

:shock: :shock: :shock: :shock:

Топтыжkа
это нормально?

однозначно нет. родители вообще не имеют права так распоряжаться жизнью своих ВЗРОСЛЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ детей. :rtfm:
у меня такая же история уже три года. только с моими родителями. но Андрей это делает сугубо добровольно. а я против. ко мне отец уже не знает с какой стороны подойти. я пожизни возмущаюсь, что у них какие-то дела в саду, филателии, а я как дура дома одна с ребенком сижу.

мама Люда
вообще не имеют права так распоряжаться жизнью своих ВЗРОСЛЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ детей.

Всего не пересказать, но постоянный контроль %) , что купили, почему не повзонили, куда ходили, почему так дорого, зачем это, , ремонт зачем делали и так хорошо было в квартире 20 лет :D :D никогда не спросят какие у НАС В СЕМЬЕ ПЛАНЫ? Неее я могу терпеть и молчать, но уже с лета я живу как я хочу :) муж же живет как ОНИ хотят, тяжело все это, у меня на руках даже экземы нервные вышли :(Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 10:43

Топтыжkа
ремонт зачем делали и так хорошо было в квартире 20 лет

вот это стопудовый аргумент так нахрена сделали то? 20 лет красота стояла, а вы всё испортили :D щаз помру со смеху

мама Люда
20 лет красота стояла, а вы всё испортили

Вот и умирала, тогда от гнева)) Вспомните как жили 20 лет назад :D что было в квартирах и санузлах :D

Топтыжkа
Вот и умирала, тогда от гнева)) Вспомните как жили 20 лет назад что было в квартирах и санузлах

ЖЕЕЕЕсть

мама Люда
что у них какие-то дела в саду, филателии, а я как дура дома одна с ребенком сижу.

Топтыжkа
постоянный контроль , что купили, почему не повзонили, куда ходили, почему так дорого, зачем это, , ремонт зачем делали

родители - это наши самые близкие и дорогие люди. Мы для них оставались и будем оставаться всегда детьми, которым нужен совет, помощь и поддержка. Вот они изо всех сил и стараются "помочь", но не понимают совсем, что детки уже сами давно выросли, имеют свои семьи и деток. И сами могут вполне посоветовать, помочь и поддержать их самих уже.
Так может соглашаться уже с мнением родителей, но делать по-своему?
Или ставить в известность после того, как четко примите конкретное решение по поводу приобретения той или иной вещи и им излагать уже оканчательное решение как факт?

Топтыжkа
никогда не спросят какие у НАС В СЕМЬЕ ПЛАНЫ?

Ириш, а ты полагаешь, что от этого может что-то измениться в их отношении к вашим действиям, если они будут знать о ваших планах?

Топтыжkа
у меня на руках даже экземы нервные вышли

так нельзя переживать у тебя своя семья, и прежде всего ты должна знать, что им ты нужна здоровой :)

мама Люда
так нахрена сделали то? 20 лет красота стояла, а вы всё испортили

даааа и такое бывает :D

IRIK
Или ставить в известность после того, как четко примите конкретное решение по поводу приобретения той или иной вещи и им излагать уже оканчательное решение как факт?

Я то им вообще ничего не рассказываю, они (свекр и свекровь) уже поняли мою позицию :D

IRIK
Ириш, а ты полагаешь, что от этого может что-то измениться в их отношении

Они будут знать наши планы на выходные с ребенком, или раньше без ребенка, и не будут ставить меня в понедеьник в известие, что в субботу они поедут по делам с сыном, а я-мы как хотите :D

IRIK
так нельзя переживать

А видимо копиться все это внтури, а потом вылазит :( Да так ничего, все вроде ок, спасибо :)

Топтыжkа
купили билеты

Топтыжkа
В городе такие пробки

у меня такое впечатление, что любые билеты через инет купить можно, разве нет?
Никогда не возникало такой необходимости, поэтому и не вникала, но не раз уже видела-слышала всякую рекламу .

Топтыжkа
туфельки то в гости напрмиер или ШР, если взять с запасом,

пока есть но вот вот будут малы

Топтыжkа
, то и на следующий год на лето ходить

такие тоже есть только спадывают с нас и они больше как кедики совсем не туфли

Топтыжkа
Могу фотку наших туфлей прислать по почте, если надо

ага,пожалуйсто и цену,а то я все приценяюсь,жду когда еще дороже будут :D

LOVik
у меня такое впечатление, что любые билеты через инет купить можно, разве нет?

насчет инета не знаю такого, а на жд вокзале нет такой услуги :) с доставкой на дом :)
Есьб везде коммерчесческие кассы, сборы у них по 200-250 р за билет, нам надо с ребзем 4 билеты, вот 1000 сверху %)

IRIK
Там в будние дни поспокойнее? Лен, не помнишь, до скольки они работают?

Да, мы одни ходили по комнатам - нам отдельно всех животных доставали и рассказывали. После нас опять подошли. До 21 часа работают. Мы 2 комнаты около часа обхаживали, хотя они маленькие.

Топтыжkа
родителям надо поомгать

Надо конечно помогать, но не в ущерб семье. Не переживай сильно, рано или поздно всё наладится. :)

Топтыжkа
постоянный контроль

Твой муж единственный ребёнок? Контроль, конечно, чрезмерный. У меня свекровь тоже по паре раз на дню звонит мужу - такому огромному дядечке, хоть небольшому, но начальнику :D , в том числе уже вечером - типа все дома, тогда хорошо можно ложиться спать. Но у меня она умная женщина, достаточно современная :love: и не лезет в мои дела.

Блондинка
Надо конечно помогать, но не в ущерб семье

Они не видят ничего ушербного, а я вижу :) Моя семья и я за свою семью :)

Блондинка
Твой муж единственный ребёнок? Контроль, конечно, чрезмерный

Да один сын, и внук был один единственный, а тут пришла Ирина, и началось :D :D

Блондинка
Да, мы одни ходили по комнатам - нам отдельно всех животных доставали и рассказывали. После нас опять подошли

Вот бы нам так попасть, охота сильно, рыбок уже видели, а вот питонов не трогали еще, черепах трогали :) А цена? и утром вос колько начало?

Топтыжkа
а тут пришла Ирина, и началось

Под столом.

Топтыжkа
А цена? и утром вос колько начало?

Мы были в двух комнатах: в одной ребёнок до 3 лет бесплатно, в другой 100 руб. Взрослый билет в одну комнату 150 руб. В одной: цыплятки, кролики, гуси, куры, индюк, поросята, коза. В другой - попугаи какаду и ара, питон и парочка из семейства енотовых. Фотосъёмка ещё 100 руб. В общем получается для всей семьи недешёвое удовольствие.

Топтыжkа
Есьб везде коммерчесческие кассы, сборы у них по 200-250 р за билет, нам надо с ребзем 4 билеты, вот 1000 сверху

неее. это бронь 250 рублей. а сборы, по крайней мере на Автовокзале, 50-100р.

Блондинка
в одной ребёнок до 3 лет бесплатно,

какая бесплатная

Блондинка
цыплятки, кролики, гуси, куры, индюк, поросята, коза.

или

Блондинка
попугаи какаду и ара, питон и парочка из семейства енотовых

Блондинка
Фотосъёмка ещё 100 руб

что она включает?

Топтыжkа
Да один сын, и внук был один единственный, а ту

нуууу всё тогда понятно. %) всю жизнь так и будешь маяться. его постоянно холили и лелеяли, и он всю оставшуюся жизнь будет делать, что ОНИ хотят. %)

мама Люда
неее. это бронь 250 рублей. а сборы, по крайней мере на Автовокзале, 50-100р.

Нет Люда это не бронь, сбор за билет за оформление 250р. В трансаагентсве 130 стоит, вчера перепалтили 520р. :)

мама Люда
и он всю оставшуюся жизнь будет делать, что ОНИ хотят

И что им надо)) А он и не сопротивляется понимаешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы