Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

мама Люда
о она включает?

Это наверное чтоб разрешили сфоткать своим фотиком :)

Топтыжkа
И что им надо)) А он и не сопротивляется понимаешь

я тебе и говорю, что жить он будет по их указке (что собственно сейчас и делает). ОНИ его семья, а вы к сожалению приложение (в их понимании) :(

!!!ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!!!
позвонили мне сегодня из Апельсина. предложили сьёмку НГ. придёт оператор с 4 канала. стоимость 3700р. сюда входит только съёмка, т.е празднование НГ, на диске фоток не будет.
моя позиция такова-мне это съёмка никуда не брякает. мне нужны фотки.

мама Люда

А разрешат самим то фоткать?? Дорого как, на 12 человек будет по 300р.

за 40 минут получается? То же оператор который нас снимал :)

Топтыжkа
за 40 минут получается?

получается.

Топтыжkа
Дорого как, на 12 человек будет по 300р.

мне не в деньгах суть, а в съёмке. меня видео не интересует. это не принудиловка конечно. если желание есть - пожалуйста.

Топтыжkа
А разрешат самим то фоткать??

конечно :)

мама Люда

Нам в ШР запрещают фоткать :)

мама Люда
меня видео не интересует

Меня и видио и сьемка :) Но я дорого тож не буду, если 10 наберется человек, то по 370 :)

А знаете семейная елка там стоит 2800 %) %) Там что включено не знаю :)

мама Люда
моя позиция такова-мне это съёмка никуда не брякает. мне нужны фотки.

так можно за эти деньги 3 фатогрофов пригласить,так они еще и распечатают наверно. правда давно не узнавала,но помоему фотографов желающих работать не мало особенно в условиях кризиса :D

н@стёнка
так можно за эти деньги 3 фатогрофов пригласить

Настя узнай может у своих знакомых? На час пригласить допустим? Цена вопроса :)

Топтыжkа
На час пригласить допустим? Цена вопроса

ой, я тоже только ЗА буду, если кто-нить проф пофоткает, а мы спокойно детьми займемся)

мама Люда

Люд, а ты случайно, не занешь ил можешь узнать, кто из 4 канала конкретно снимать предлагает...
просто родственничек дальний там работает, может он?)

если ты про будующего родственника то он пока не снимает.но есть гдето у меня телефончик где мы заказывали сьемку и фото на свадьбу так мы отдавали 7000 за весь день с утра и до позднего вечера+нарезка дисков+печать 100 фото 10*15 и 5 фото большего формата.если надо могу позвонить и узнать :)

н@стёнка
если ты про будующего родственника

Насчет родсвенника не знаю :D А позвонить стоит

Anna-Maria
Люд, а ты случайно, не занешь ил можешь узнать, кто из 4 канала конкретно снимать предлагает...
просто родственничек дальний там работает, может он?)

а как суть поменяется? думаю дешевле не станет.

Anna-Maria
ой, я тоже только ЗА буду, если кто-нить проф пофоткает, а мы спокойно детьми займемся)

я тоже ЗА. но только фотографа, а не видеосъёмку.

Топтыжkа
Нам в ШР запрещают фоткать

ты думаешь, что и нам запретят %O вообще то кто платит, тот и музыку заказывает. ;)

Топтыжkа
Дак в ШР тоже палтим за уроки,

это немного другое. там ты платишь, чтоб развить ребенка. а в этом случае, чтоб праздник отметить.

Вы где детские вещи храните, все в шкафах? на плечиках? или на полке может. :) Нам плечиков уже не хватает %) и вешать особо некуда. Если покупаете плечики, то где подешевле, наверное в АШАНЕ только? :)

Топтыжkа

храним тоже в комоде, все 4 ящика битком. часть на плечиках в шкафу, причем и верхняя, и обычная. очень много под кроватью лежит, но это мы уже не носим.

Топтыжkа
Нам плечиков уже не хватает и вешать особо некуда. Если покупаете плечики, то где подешевле, наверное в АШАНЕ только?

нам тоже места не хвотает,то же камод забит только ее вещами,а камод у нас 906090во какой по спец заказу и в шкафу половина ее одежки,вот подумываем еще один шкаф прикупить только нам нужен шир40 глуб.50 выс.245 другие не воедут :D

Топтыжkа

Ирина, напиши, откуда-докуда-когда-какой вагон у вас, посмотрю на сколько дороже :)

Топтыжkа
А разрешат самим то фоткать?

мама Люда
конечно

кутерьма такая получается, все хотят своего детя сфотографировать %)

LOVik
кутерьма такая получается, все хотят своего детя сфотографировать

конечно охото чтоб такая красота на память осталась,вот я и предлагаю кого нить нанять чтоб самим спокойно с детьми хороводы водить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы