Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Anna-Maria
и чет мне не очень(
В Апельсине лучше было......

в следующем году пойдете? уже ведь постарше будем и все будем делать вот и интереснее деткам будет.вон как сегодня мальчик-беленький зайчик веселился.......

мама Люда
проржали с Ириной и Настей всё представление

ага, а я за Манькой бегала в соседний зал - на машинках ребенок катался - дома-то мало ей)

н@стёнка
все будем делать вот и интереснее деткам будет

ну если режим сна у нас изменится - то канеш)

Anna-Maria
ну оооочень рано это все для нас, я имею в виду 11 утра(

такая же фигня. я еле-еле сама встала в 9. лицо серого цвета, пришлось рисовать себе физиономию по приличнее :D Миша вообще отжимал до 10-15. и то я его разбудила и его спросонья одевала. побегал с папой минут пять на улице и проснулся. да уж не люблю я эти утренники %)

Anna-Maria
ага, а я за Манькой бегала в соседний зал - на машинках ребенок катался - дома-то мало ей)

мы там были когда все кушали. народу не было и не душно.

Аня, а когда диск будет с Апельсина? Мы бы приехали хоть завтра за ним, папа у анс сидит дома без сожержания, мы на машинке или папу одного пошлем Хочу фото сразу напечатать увезти бабуле :)

Есть видио немного с сгеодняшей елки, вроде всех захватила, :) могу нарезать на диски, если на СД влезет, то на них, у меня есть только эти диски в большом количестве :)

мама Люда
на наш возраст вообще трудно представление делать

точно, а охото чтоб детки как то втягивались(ведь не ляльки и все понимают)и начинали понимать что за дед с белой бородой и зачем он приходит и что праздник и для чего елочка и все такое.ну и если чаще на такие мероприятия ходить детки начинают втягиваться.у нас и со ШР такая же история поначалу ваще ничего делать не хотела а теперь сама повторяет за юлией вячеславовной. а какие мы поделки делаем.........

н@стёнка
какие мы поделки делаем

Заглядение просто, отпад, ну мама помогала конечно ;)

н@стёнка
ну и если чаще на такие мероприятия ходить

Я устала с елками, ребенок ничего вроде, ттт.

Топтыжkа
папа у анс сидит дома без сожержания

вот везет все люди как люди в мире кризис один наш папа работаес и днями и ночами и по выходным ладно хоть на елочку нас свозил и опять на работу поехал.но чтото с ним стало позвонил и говорит пойдемте сегодня в 7-ое королевство во как %O

Топтыжkа
если на СД влезет, то на них, у меня есть только эти диски в большом количестве

оооооооооо, да да канечно,у нас как раз комп DVD не читает,если можно Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 15:31

н@стёнка
комп DVD не читает,если можно

Пока не скачивала видио, Насть, ну если более 700 мтеров, то уже ДВД :) отпушусьСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 15:28

Топтыжkа
Я устала с елками, ребенок ничего вроде, ттт.

не я имела введу в течении года :D а не 10 елок :D

А мне опять все очень понравилось)))) И стол, и подарок, и горка - все супер! Рома только горку почему-то не оценил, вроде такой любитель этого дела. Для нас тоже рано очень, мы еще легли вчера в 3 часа %) .

н@стёнка
единственный минусик много народу и ксюша сразу растерялась

ага, Рома тоже растерялся и подустал от этого, но эта усталость ничего по сравнению с положительными эмоциями, которые мы получили)))

У нас еще завтра елка в ШР, последняя. Даже жалко как-то.

MamaDasha
А мне опять все очень понравилось)))) И стол, и подарок, и горка

MamaDasha
У нас еще завтра елка в ШР, последняя. Даже жалко как-то

Удачно потусить и там Роме :) Ведб еще не все потеряно, есть цирк, есть Дворец Молодежи, да полно еще, правда как с билетами %)

н@стёнка
IMG_0411.jpg (55 Kb)

Классные поделки, какая Ксюша рукодельница))))

Топтыжkа
могу нарезать на диски

Ирина, нам, пожалуйста, нарежь :)

н@стёнка
не я имела введу в течении года а не 10 елок

Ага точно, 10 елок не выдержали бы :D

Топтыжkа
Ведб еще не все потеряно,

Ага, мы хотим в каникулы и цирк, и в дельфинарий, и в контактный зоопарк сходить. В аквагалерее уже были, туда не пойдем. И еще по ледовым городкам помотаться, может там Роме понравится. Все равно немного грустно((( Ну зато будет, что вспомнить и к чему стремиться в следующий НГ)))

MamaDasha
Ага, мы хотим в каникулы и цирк, и в дельфинарий, и в контактный зоопарк сходить. В аквагалерее уже были

ОО програмка у вас. :) Мы в зоопарк после приезда и после каникул шоклынх, когда народу будем меньше :) В галерее тоже были

Думала устал ребенок, поспит часа 2 %) проснулась уже, написяла в кроватку :( часик всего дрыхлаСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 15:44

Топтыжkа
Мы в зоопарк после приезда и после каникул шоклынх, когда народу будем меньше

девочки а где ето?а в голерее мы с ксюшей были когда еще в животике были и нам шел девятый месяц,получали положительные эмоции :D

н@стёнка
девочки а где ето?

В седьмом королевсвтве на Щербакова, один зал бесплатный, второй около 150р вход, можно трогать гладить всех животных :)

Топтыжkа
В седьмом королевсвтве на Щербакова, один зал бесплатный, второй около 150р вход, можно трогать гладить всех животных

ООООООООО, так как раз мы сегодня и пойдем туда

Топтыжkа
В седьмом королевсвтве на Щербакова

мы почти каждый день в Екатерининский ходим и все дойти до этого зоопарка не можем %) , тоже очень хочется сходить :)

Всем привет!

Топтыжkа

Ирин, были в Апельсине и ты мне даже про диск "Растём вместе" не напомнила, я ведь ещё та дырявая башка. %)

Oxa

MamaDasha

Приятно было познакомиться. :)
По поводу фоток: созванивалась с Аней, возможно сегодня вечером она мне из завезёт.

А нам подарили билет в цирк и в эту пятницу Даня с папой ходили на представление "Мишки на льду". Сама не ожидала от своего шилопопого ребёнка, но они там просидели 2 часа. %)

Блондинка
они там просидели 2 часа

Оооо, тогда мы точно сходим, если билеты достанем.

Блондинка
Приятно было познакомиться

Взаимно :rose:

Блондинка
Ирин, были в Апельсине и ты мне даже про диск "Растём вместе" не напомнила, я ведь ещё та дырявая башка

Лена я дома вспомнила :D Кто будет диск первый забирать с фото, то ты тому и передай может? :) Или можно я буду первая? муж даже утром может приехать завтра к 9-10 ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 17:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы