Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Девочки, удачно вам всем и вашим деткам сегодня сходить :dance2: и потусить

А мы сегодня поедем к бабушке с дедушкой в Первоуральск, папа нас оставит до 9 января так что и Рождество там будем отмечать. Хоть отдохну, погуляю :D да потусю

н@стёнка
да уж. у нас тут на агрономической 12а дом малютки,а мы с ксюшей мимо иногда гуляем так тож я каждый раз в слезах когда вижу этих славных малюток,и особенно когда те что постарше и ходят ножками к забору прилипнут и ручками по нему хлопают мол "не проходи мимо посмотри какие мы хорошие........ " все опять плачу

Жалко, Настя, что уж тут и говорить. А мы вот когда лежали на Нагорной, так в соседней палате лежали с дома ребёнка детки, причём в стене окно-всё видно было. Так там и даунёнок лежал, а ночью как они плакали :( . Я чуть с ума не сошла -и жалко и не спишь, один деть так вообще кашлял сильно не мог заснуть , да и плачет впридачу. Я уж подошла к медсестре говорю-сделаёте что-нить, ведь мучается ребёнок-она говорит-ничего не помогает %) , лекарства давали. А одного мальчика вывели в коридор так рад был-только начал ходить, обратно увели-сильно плакал Короче насмотрелась я там, а детки такие все красивые и милые, улыбались мне через окноСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 09:26

ну я первая добралась. расскажу как мы сходили на ю-мамскую елку. вобщем всё нормально было. артисты хорошие, но мелочь реагировала неочень активно. было с десяток малышей, которые что-то делали. Миша стоял вцепившись в меня, а отпустился только тогда, когда принесли снежки и подарки. угощение мне очень понравилось - пироги супер. Миша и тут заценил. схватил с тарелки капустный пирог. к столу у меня претензий вообще нет.
самая кульминация - это горка. Миша покатался и два раза разбил себе губу. теперь его нижняя губа больше верхней в 2 раза
а самое прикольное - это подарок. в него входят: деревянные пазлы (животные), Маскью беби от морозов и непогоды, детский сок, забавная книжка, дисконткарта для магазина и ростомер ноги (не знаю как написать). а ещё были ледянки для горки и их можно было азабрать с собой. что собственно мы и сделали :D

Мы уже дома! в машине проспали 10 минут и уже джазим))))
Как вам елка? нам понравилось особенно машинки :D

Топтыжkа

отдельное спасибо вам за подарок очень приятно :love:

Мы уже спим, покушали и легли сразу :) Приехали в пол 2.
Мне все три елки понравились, от каждой были свои впечатления и радости И подарки везде были хорошие, стол сегодня очень аппетитный и вкусный

мама Люда
Миша покатался и два раза разбил себе губу. теперь его нижняя губа больше верхней в 2 раза

Ох ох Миша, об лед ударились? мы скатились два раза и нам хватит))

Топтыжkа

а мне больше ю-мамская понравилась. кстати хотела спросить вам в Апельсине только шнуровку подарили? больше ничего?

Топтыжkа
Ох ох Миша, об лед ударились?

он у меня на лед кидался что-то%) вот два раза побежал на горку и оба раза брякнулся челюстью.

Фотографии скачиваються выложу немного суда, или в тот общий топик про нашу елку?

Топтыжkа
общий топик про нашу елку?

мама Люда
кстати хотела спросить вам в Апельсине только шнуровку подарили? больше ничего?

Фоток у меня мало, видио побольше :)

Топтыжkа

блин ну за такие деньги могли бы что-то получше подарить. плюс
Апельсина что народа мало было и все свои.
однозначно мне ю-мамская понравилась. в следущем году надо будет снова шевелиться. ;)

Топтыжkа
Мы уже спим, покушали и легли сразу Приехали в пол 2.

мама Люда
артисты хорошие, но мелочь реагировала неочень активно.

вот единственный минусик много народу и ксюша сразу растерялась,а так все тоже мы делаем в школе развития и нам нравится

мама Люда
угощение мне очень понравилось

ксюша тоже сьела полтора куска пирога с капустой и грибочков без счета :D

мама Люда
к столу у меня претензий вообще нет.

все было здорово люд,а ты случайно не знаешь как организаторам нашу благодарность высказать?

мама Люда
а самое прикольное - это подарок.

мама Люда
а мне больше ю-мамская понравилась.

нууу вы еще с нами в апельсине не были вам бы тож понравилось(там были свои плюсы )

Топтыжkа
общий топик про нашу елку?

я думаю что лудьше может там? www.u-mama.ru/forum/messages.php

мама Люда
получше подарить

Шнуровка тут как раз в 200 выйдет, там такое целое панно надо шнуровать, не одна веревочка ;)

мама Люда
однозначно мне ю-мамская понравилась. в следущем году надо будет снова шевелиться.

ага и нас запишите уже :D

н@стёнка
вот единственный минусик много народу и ксюша сразу растерялась

Вы не одни растерялись, плакали детки, и сидели на ручках, даже постарше нас %)

Топтыжkа
Шнуровка тут как раз в 200 выйдет, там такое целое панно надо шнуровать, не одна веревочка

ирин,ты думаешь что они в магазине брали,так то у них не одна елка и если с базы дак приблезительно 100р

мама Люда
блин ну за такие деньги могли бы что-то получше подарить.

я тоже так подумала,а в остальном все супер

н@стёнка
нууу вы еще с нами в апельсине не были вам бы тож понравилось(там были свои плюсы

Ну я и пишу, что в каждой елке есть свои минусы, плюсы, от каждой что то новое, интересное, постановки разные, персонажи, подарки, обставновка в целом :)

н@стёнка
ирин,ты думаешь что они в магазине брали,так то у них не одна елка и если с базы дак приблезительно 100р

Подарили уже и хорошо :) Подарки у них разные, потом девочки ходили, у них деревянная сказка репка, тоже интересная, а такая как раз на Самолтеной рублей 150р думаю стоит, наш подарок тоже не плохой, согласитесь

Топтыжkа
наш подарок тоже не плохой, согласитесь

так то да такой еще у нас небыло :D но моглиб и маленькую книженцию рублей за 16 добавить ;)

а мы дрыхнем))))
ну оооочень рано это все для нас, я имею в виду 11 утра(

и чет мне не очень(
В Апельсине лучше было......

зато на улице-горке как Манька раскаталась - увести не могла, последние почти уходили)))

Anna-Maria
и чет мне не очень(

мы вообще проржали с Ириной и Настей всё представление :) игра актеров хорошая была, но не наш возраст. на наш возраст вообще трудно представление делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы