Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Топтыжkа
Вас задружила, значит мои темки можете просмоттреть , я там добавлю фото с апельсина, как диск получу

а что все фотки по разным темам разбросаны? разве не проще в одну всё поместить? а то потом смотришь по всем темам лазишь %)

мы кстати сейчас погуляли от души. почти неделю не гуляли из-за болезни. на улице классно, снежок лежит. Миша даже ходил осторожно - всё под ноги смотрел - что это такое :D площадка всё завалена снегом и елку какую-то вшивенькую поставили. покатался там на горке, потом пошли к школе, там на деревянно-ледяной покатались. правда залили так себе. но ниче Миша и тут покатался. :)

мама Люда
а что все фотки по разным темам разбросаны? разве не проще в одну всё поместить? а то потом смотришь по всем темам лазишь

У меня кроме наших летних девчонок еще есть свои задруженые люди, так что мне проще в свою темку бросать мои фотографии :) Или кажого просить задружить моих подруг?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 13:55

Топтыжkа
Я меня кроме наших летних девчонок еще есть свои задруженые люди, так что мне проще в свою темку бросать мои фотографии Или кажого просить задружить моих подруг?

да мне без разницы. делай как хочешь. моё дело предложить- ваше отказаться.

мама Люда

У меня есть свои темки и уже давно, вроде вопросов не возникало))) А я смотрю все темки и мои и чужие, интересно же ;)

Топтыжkа

Спасибо большое :rose:

Ilziya

Присоединяйтесь к нам летним деткам, Люда внесет вас в список :)

Топтыжkа
У меня есть свои темки и уже давно, вроде вопросов не возникало))) А я смотрю все темки и мои и чужие, интересно же

чесно говоря вспоминаю про МС периодически. и темы особо не отслеживаю. а причина создания моих тем в МС - это чтобы МОИ фоты (т.е те на которых я или Миша) видели только те люди, которым я ХОЧУ их показать. вот не хочу я на всеобщее обозрение их выставлять. это мое предубеждение. извините уж. девочки об этом знают, я говорила. собственно поэтому я и прошу выставлять МОИ фотографии в моих темах. повторюсь ничего личного.

Топтыжkа
Присоединяйтесь к нам летним деткам, Люда внесет вас в список

они уже давно там есть вроде ща пойду посмотрю.
проверила - есть 6.07.07Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 14:25

мама Люда
а причина создания моих тем в МС - это чтобы МОИ фоты (т.е те на которых я или Миша) видели только те люди

А что тогда меня спрашивала про мои темки?

мама Люда
разве не проще в одну всё поместить?

Я тоже хочу чтоб мои друзья подружки увеидели мои фото :)

Топтыжkа
А что тогда меня спрашивала про мои темки?

не конкретно про твои темки спрашивала, а про разрозненность фотографий по разным темам. не более того.

Gess™
а там ребенку 1.5 лет надо отделыный билет покупать или нет?

Топтыжkа
детки до 5 лет бесплтано же

Ага! Но вроде на один билет с одним родителем - один ребёнок, типа всем же на одном месте сидеть.

н@стёнка

Совсем из головы вылетело, что с тобой мы тоже раньше не были знакомы. Ощущение такое, что уже давно знаю. :)

кстати сейчас в другой теме напомнила мне Ирина про деревянные пазлы из подарка. Миша не унимается. ему надо их собирать-разбирать. почти все уже запомнил куда какие вставляются.
а у вас как детки отнеслись к ним?

мама Люда

Поиграли сразу же в машине пока ехали, нормально отнеслась У нас дома давно такие есть, Оля может собрать, но без особо уже интереса :D

мама Люда

у нас уже были и нам точно такие же подарили,спасидо марине 9999 мы с ней махнулись ;) а так любим ими заниматься и в ШР подобные есть ,но правда когда у ксюши не получается она начинает психовать и летят эти пазлы куда попало :D

н@стёнка
у нас уже были и нам точно такие же подарили

Насят ты мне предложила сначала, я чето думала)) А потом тоже поменялась с Ленкой :)

н@стёнка
она начинает психовать и летят эти пазлы куда попало

также, руками расшвыряет и убегает

Топтыжkа
А потом тоже поменялась с Ленкой

теперь тоже вы попы зверям подбираете? :D

н@стёнка
у нас уже были и нам точно такие же подарили,спасидо марине 9999 мы с ней махнулись

а у нее другое что-то было?

н@стёнка
теперь тоже вы попы зверям подбираете?

Да главное попы размер одинаковые а цвет у всех разный :D :D

н@стёнка
правда когда у ксюши не получается она начинает психовать и летят эти пазлы куда попало

Топтыжkа
также, руками расшвыряет и убегает

неет. Мишаня сидит вертит-крутит вставляет :) не психует что само по себе странно. :D обычно такая же история.
кстати такие пазлы - это следующая наша покупка должна была быть. а нам подарили. теперь буду думать, чем заменить. не знаю, что еще можно приобрести Мишке у нас лимит на каждый месяц 1000р. в бюджет заложена именно такая сумма на игрушки. :D

мама Люда
а у нее другое что-то было?

у нее помоему как у вас была,а теперь тоже попы по цветам подбирают :D

н@стёнка
у нее помоему как у вас была,а теперь тоже попы по цветам подбирают

у нас целиковые животные. да уж интересное занятие подбирать зад животным :D

н@стёнка
у нее помоему как у вас была,а теперь тоже попы по цветам подбирают

Два вида было всего С животными у анс есть, они еще и музыклаьные, издают звуки разные :) Такие по 400р стоят, а простые рублей 100

мама Люда
у нас лимит на каждый месяц 1000р. в бюджет заложена именно такая сумма на игрушки.

прикольно а у нас то ничего то все сразу :D вот и вчера только в 22.00 домой приехали и давай с дедом новую лошадку собирать.легли уже %O ближе к 00.00 теперь сама не знает в че бы ей поиграть :D

мама Люда
да уж интересное занятие подбирать зад животным

Изучается сразу цвет животного и вообще само животное, напрмиер к полостаой зебре мы подабрали желтый хвостик кошки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы