Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Манька тащится у меня от этих поп))))

Я сегодня ей еще на НГ Матрешку купила из 5-ти штук - не выдержала, подарила - счастья море!
Стока игрух новых)
Мы от коровки из филармонии еще кайфуем)

Побежали чет сопли водичкой - перекатались видимо вчера на горе)
Я не парюсь, правда)

Сегодня гуляли - ни одной горки не пропустила - сама лезет, садится, катится
Мамашки с детками постарше в шоке - вродь такая маленькая и ничего не боится)

н@стёнка
а у нас то ничего то все сразу

У нас чаще ничего, в декабре почти ничего не покупали, все на елки ушло и наряды :)

Anna-Maria
Я сегодня ей еще на НГ Матрешку купила из 5-ти штук - не выдержала, подарила - счастья море!
Стока игрух новых)

Anna-Maria
Сегодня гуляли - ни одной горки не пропустила - сама лезет, садится, катится
Мамашки с детками постарше в шоке - вродь такая маленькая и ничего не боится)

ага. мой расталкивал взрослых деток и лез. вот еще думала мелочь настырная. не боится ничего.

а нам папа вчера в тире корову выйграл дак мы только в такси обнаружили что она еще и мычит таперь они мычат вместе с ксюшей :D кстате,несколько фоток второй половины вчерашней радости :D
1.ксюша грызет забор чтоб отпустить цеплят :D

1. ксюша и кролик

3.и эту тоже потрогать хочу(видно только ручку)
4.ко-ко :D

н@стёнка
несколько фоток второй половины вчерашней радости :D

класс!!!!!!)))))
а мы так и не выбрались в этот зоопарк((((
все с папой хотели - ща не получится....
одной чет не по кайфу(

Топтыжkа
У нас чаще ничего, в декабре почти ничего не покупали, все на елки ушло и наряды

вот именно поэтому Ирина мы и занесли в бюджет эту статью расхода. Андрей прикололся тогда надо мной. а теперь согласен. это конечно не означает, что ровно столько и ни копейки больше или меньше. всякое бывает.

5.чудо зверь
6.с мамой
это все на что фотика хватило,а так мы еще катались на вертолете 2 раза и на поровозеке 3раза и 1 раз с папой на машине и еще попрыгали скраю на батуте и трескали попкорн (такая деловая все седьмое королевство на несколько раз обошла с этим стаканом :D )

н@стёнка

здорово, я все хочу туда выбраться, но далеко для нас,а папа не всегда может отвезти и привезти,а если ему еще и сказать,что надо через весь город ехать, то тут все желание путешествовать пропадает(((((

Топтыжkа
Изучается сразу цвет животного и вообще само животное, напрмиер к полостаой зебре мы подабрали желтый хвостик кошки :D

а можно фото их, что бы иметь представление, что за пазл такой а то может мимо прохожу и не вижу, а Теме полюбому интересно будет.
[cit]мама Люда

Anna-Maria
Манька тащится у меня от этих поп))))

у меня Даня тоже играет с удовольствием...

Anna-Maria
сегодня ей еще на НГ Матрешку купила из 5-ти штук - не выдержала, подарила - счастья море

, а мы до сих пор ребенку не купили подарок :(

Anna-Maria

ага, тоже хихикает над ней....прикольная коровка

н@стёнка

прикольные фотосы, надо обязательно сходить будет, но уже в следующем году

Настя фото супер, Ксюша никого не боялась? А гуси атм есть? они страшно гогочут наверное :D Я из за них идти боюсь, вернее Оля боиться. В деревне у баубшки петух как закричит, крыльями захлопал, ребенок испугался жутко, вот такие дела :)

Топтыжkа
Ксюша никого не боялась? А гуси атм есть? они страшно гогочут

не боялась.есть. гогочут но не страшно дядя андрей вообще ему палец подсовывал а тот шею вытенул клюв открыл язык высунул и как давай шипеть как кошка прям когда боится :D

н@стёнка
тот шею вытенул клюв открыл язык высунул и как давай шипеть

Вот бедные животные :D :D

н@стёнка

ну вот и мы решили с Аней вместе за компанию сходить. надо определиться только с датой. :)

Топтыжkа
. В деревне у баубшки петух как закричит, крыльями захлопал, ребенок испугался жутко, вот такие дела

для Миши вся движуха животных и все их крики наоборот вызывают оживление. сразу интересно становится :D кто там орет, кто там бегает? в деревне всех петухов и кур гонял. они косяками мимо нашего дома ходили. :D

мама Люда
ну вот и мы решили с Аней вместе за компанию сходить

с какой аней? мы тож еще хотим,так может все вместе и не только в зоопарк а ваще там еще есть кафешка ну типа суши ням-ням+саке ну или еще чего :)

В филармонии покупали книжку с наклейками, интересно, там читаешь текст и по ходу наклеиваешь :) Нам рано конечно, напрмиер посади котенка на подоконник, я отрываю котенка, Оля клеит его :D Хорошая погода, наклей солнышко и два облачка белых, пока осилили 1 страничку, но интерес был.

мама Люда
для Миши вся движуха животных и все их крики наоборот вызывают оживление. сразу интересно становится

Тоже все интересовало, но неожиданно ведь кричат петухи, внезапно, я сама подпрыгивала :D

Ilziya
а можно фото их, что бы иметь представление, что за пазл такой а то может мимо прохожу и не вижу, а Теме полюбому интересно будет.

вот наш пазл

н@стёнка
ну типа суши ням-ням+саке

там КИОТО :heart: вкусняшки роллы...и у меня дисконт там есть(если он еще действует ;) ),я хочу тоже с вами за компанию пойти,если возьмете

н@стёнка
с какой аней?

с нашей. она же писала, что ей не с кем пойти.

Топтыжkа
Тоже все интересовало, но неожиданно ведь кричат петухи, внезапно, я сама подпрыгивала

это дааа %) особенно с утра под окнами. поубивала б их.

мама Люда
она же писала, что ей не с кем пойти.

Anna-Maria
а мы так и не выбрались в этот зоопарк((((
все с папой хотели - ща не получится....
одной чет не по кайфу(

Аня, по-моему, совсем другое написала, а не то что ей не с кем поитиСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 17:37

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы