Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Топтыжkа
Опарино 280.jpg (902.2 Kb) Опарино 096.jpg (575.4 Kb)

холодное лето 2008? :D

Топтыжkа
Прикрепленные файлы:

Опарино 280.jpg (902.2 Kb)

Опарино 096.jpg (575.4 Kb)

свой домашний зоопарк

просто вы что-то тепло одеты, вернее в куртках

мама Люда

Две недели было очнеь холодно, только уехали жара под 30 %) %)

Девочки, сегодня Аня фотограф привезла мне диск с фото. Я сделала копию для Ирины-Топтыжки в первую очередь, так как им срочно. Они заберут вечером. То есть сейчас фото будут у меня и у Ирины. Смотрите кому у кого удобнее скопировать. Сейчас немного покидаю в междусобой.

Вот наш дом
и крещение ОЛи

Блондинка

кому удобнее до меня, приезжайте ко мне :) Только не сегодня :D

Топтыжkа
Две недели было очнеь холодно, только уехали жара под 30

а мы наоборот жарились две недели. вы после нас вроде ездили или до нас? чет не помню помню, что на машине вы гоняли.

Топтыжkа
Опарино 109.jpg (810.7 Kb)

чет сразу лета захотелось и в деревню.

мама Люда
а мы наоборот жарились две недели. вы после нас вроде ездили или до нас? чет не помню помню, что на машине вы гоняли

уехали 26 июля утром, и как раз наступили холода, ну как холода, +15 от силы +18 да с ветром %) погода и в екате была такая же точно, вот как будто 2 недели выпало из жары :D

+

• сутки в автокресле :D
    с щучкой

Топтыжkа

Оля такая серьезная на фотках)))

Топтыжkа
уехали 26 июля утром, и как раз наступили холода, ну как холода, +15 от силы +18 да с ветром

а ну да точно. вспомнила. мы же приехали 25 июля, а вы на следующий день уехали.

мама Люда

классно надо будет поискать такие я не видела.

мама Люда
чет сразу лета захотелось и в деревню.

только что бы тепло было

Наташа85
Оля такая серьезная на фотках)))

Ага, вы проедьте сутки в кресле)) Мы выматалсиь с папой, она вроде ничего, главное спала и ела, ттт.

Топтыжkа
она вроде ничего, главное спала и ела, ттт.

у нас Даня тоже любит в принципе в машине кататься...летом частенько его с папой отправляла...хоть не множечко передохнуть :) время было

девочки срочно совет нужен- вот такой подарок на ДР подруге сделаный своими руками дарить или не дарить?

н@стёнка

где фото??

н@стёнка
вот такой подарок на ДР подруге сделаный своими руками дарить или не дарить?

фото????????? а так мне было бы очень приятно, если кто-то для меня чего-то сделал

вот вот только на фото произошло некое искожение по цветуСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 19:16

н@стёнка

Сшила т.е. на подругу? По своим меркам и своя задумка?

н@стёнка
сделаный своими руками дарить или не дарить?

Смотря ведь что носит подруга, какой цвет ей нравиться :)

н@стёнка

подруга вещи такого плана носит, мерки с нее снимала???? если да, то однозначно дари)))

ага но дружим оч долго т.е ее хорошо знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы