Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

depalm
я изнервничалась вся, а она мне говорит, что ты не звонишь, вот я и сижу жду звонка

я бы тоже так отмазалась :D

вот, иллюминатор сделала

Ещё хотела про прикорм спросить, кому что врач сказала по этому поводу? Нам с каши рисовой начать (повторила два раза что не с овощей, потому как прибавляем мало), довести постепенно до 130гр, ещё про желток говорила, пока шла домой всё я забыла..как давать, помню только что варить сказала минут 15.

Инкогнита
животик.jpg (130.5 Kb)

:) Так прикольненько

Олечная
май-июнь 2008.xls

А наших последних достижений там нет, а Шарлиз нас вносила

Ириша86
А наших последних достижений там нет, а Шарлиз нас вносила

Э-Эх набедокурила наверное , щас посмотрю..

Олечная
Ещё хотела про прикорм спросить, кому что врач сказала по этому поводу? Нам с каши рисовой начать (повторила два раза что не с овощей, потому как прибавляем мало), довести постепенно до 130гр, ещё про желток говорила, пока шла домой всё я забыла..как давать, помню только что варить сказала минут 15.

а нам педиатр сказал с овощей начинать, потом каши. а желток самой есть 2 раза в неделю и с молоком все попадет, но мы на ГВ, а вы?

Шарлиз
поднатужился и к-а-а-к какнет,

чтобы родители не расслаблялись

Шарлиз
Гриша 7.5 мес 009.jpg (185.3 Kb)

Гриша 7.5 мес 012.jpg (233.6 Kb)

Шарлиз
без подстежки холодно.jpg (260.1 Kb)

с подстежкой тепло.jpg (225 Kb

стул классный,а меховушка вообще супер

blackkitty
blackkitty

поздравляю,молодцы!!!

*J&G*
Респект ! Это же надо так выглядеть замечательно маме

Ой спасибо !!!

Вот пока пишу, телек подслушала Закон о молочных продуктах приняли (я хоть их и не употребляю), а всё равно приятно.

Инкогнита
животик.jpg (130.5 Kb)

обалдеть !!!! тоже хочу...

Олечная

[cit]Инкогнита
а нам педиатр сказал с овощей начинать

это потому что каши вкусней датки их лучше едят. А после каш овощи не очень катят,но мы худые тоже сначала кашами отедались,и мы ещё маленкие были (4 мес) овощи ещё нельзя было, потом неохотно к ним привыкали ,но ничего привыкли ;)

Олечная
Э-Эх набедокурила наверное , щас посмотрю..

это я набедакурила, не прицепила последнюю таблу, она у меня на рабочем столе болтатся осталась(может опять глицину) вот эта полная последняя

а мы так хорошо тити стали говорить, на руки возьму она одежду отодвигает "тити- тити" очень конечно приятно ,но когда же мамама папапа??? както неправильно? это с голодухи видать %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 17:34

Инкогнита
а нам педиатр сказал с овощей начинать, потом каши. а желток самой есть 2 раза в неделю и с молоком все попадет, но мы на ГВ, а вы?

мы тоже на ГВ

Олечная
Блин..нашла табличку поновей, прикрепляю файл..а в результате только текст, таблицы нет, раз 5 пробовала. Может нас кто внесет? 6500, 61см.

усе ок!!! вы в табличке

VitalinaT
это потому что каши вкусней датки их лучше едят. А после каш овощи не очень катят,но мы худые тоже сначала кашами отедались,и мы ещё маленкие были (4 мес) овощи ещё нельзя было, потом неохотно к ним привыкали ,но ничего привыкли

Понятно. Значит будем отъедаться.

Шарлиз
усе ок!!! вы в табличке

Я уже посмотрела что появилась я в табличке, удалила сообщение, думала никто не успел его засечь, а не тут то было.... :D

VitalinaT
а мы так хорошо тити стали говорить, на руки возьму она одежду отодвикает "тити- тити" очень конечно приятно ,но когда же мамама папапа??? както неправильно? это с голодухи видать

вот прикольно, а мой только рот открывает и ждет когда положат что бы присосатся.

VitalinaT
а мы так хорошо тити стали говорить, на руки возьму она одежду отодвикает "тити- тити" очень конечно приятно ,но когда же мамама папапа??? както неправильно? это с голодухи видать

прикольно, а у меня непонятные какие то слоги говорит :)

Шарлиз
вот прикольно, а мой только рот открывает и ждет когда положат что бы присосатся

А у меня мало ,я на ночь экономлю,вот доче и приходиться новые методы изобретать. :)

VitalinaT
Вот фото мойе старшенькой.

короче я так и не поняла, где здесь старшенькая, а где младшенькая :rose:

Шпендихрюха

Маюшка - красавица!вездетак улыбается здорово, сладкая девочка и зубья такие шкодные :) ттт на вас! ангелочек

very-well
DSC03381.JPG (238.2 Kb)
Котяра.JPG (356.4 Kb)

Марик с котярой красавцы! обоих бы затискать :)

еasy_tiger
blackkitty и BEV77

поздравляю мамочек и малышастиков!
Млин, вот зашла на сайт с утра и пока добралась до поздравлений, пол дня прошло... а теме конца и края не видно. Пока это читала и цитировала, вы опять столько же накатали

добралась до компа, покажу свою Мурыську, раз уж пошла такая пьянка. кстати, свадебными похвастались, кошками тоже. кто следующий? геморрой? :D

Забыли с Гришкой повосхищатся Маюхой, а в платье ну ваще :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы