Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Эвридика новогодняя
ноги не мои

Ты уверенна :D :D

Эвридика новогодняя
1812.JPG (704.7 Kb)

S5009957.JPG (701.3 Kb)

Тако хорошенький

Эвридика новогодняя
1812.JPG (704.7 Kb)

S5009957.JPG (701.3 Kb)

хороша-а-а!!! и с ногами урыла.

спасибо всем за поздравление:) нам папа такие клевые кубики подарил:) а еще мы сделали сегодня салатик мимозу и пирог печем, пойдем еще бутербродики сделаем и будем гостей ждать:)

девочки здрасте!

Шарлиз
ляшки голые пеленкой прикрыли

:D

Инкогнита
ребенки садятся, становится легче

а нам нельзя еще сидеть, а послезавтра ужо 7 месяцев :(

а у меня такой вопрос: нам наша доктор посоветовала ноги скипидарной мазью мазать при простуде. Девочки я чота не понимаю да? какая мазь скипидарная??? или это у нас в Реже она еще в моде %)
ну и котик наш тоже

blackkitty

ой, мы вас тоже поздравляем!

soni
а нам нельзя еще сидеть, а послезавтра ужо 7 месяцев

а нам 7.5 а сказали не присаживать, только ползать учить.спинка слабая так что мы с вами.

VitalinaT
Закон о молочных продуктах приняли (я хоть их и не употребляю), а всё равно приятно.

а что за закон? об чем?

Шарлиз
вот эта полная последняя

а я хочу тоже туда!

VitalinaT
а мы так хорошо тити стали говорить

а когда стала говорить?

Эвридика новогодняя
и зайку сто лет не показывала, воть.

вот это зайка! вот это да! а глазки какие!!!! :love:

Эвридика новогодняя
свою Мурыську

ох, на нашего лимузина похожа, только вроде помоложе и хвост махлатее

Инкогнита
а я хочу тоже туда!

напиши данные я тебя внесу в личку можно.

depalm
помоложе

depalm
хвост махлатее

не, это она пылесоса испужалась :)

вчера на мамином юбилее, много всяких тетей было и что бы Гришу не сглазить они говорили не просто тьфу-тьфу, а Тьфу-Тьфу что б тебя куры обосрали :D сказали это гораздо действеннее чем просто тьфу. %)

Шарлиз
Тьфу-Тьфу что б тебя куры обосрали

:D

у меня случай был, когда Маша совсем малюська была, мы гуляли, встретили соседку, она Машку посмотрела и говорит "Тфу, где вы таких страшных берете". Пока я стояла с открытым ртом, придумывая, как бы ее послать подальше, она ушла. до меня только вечером дошло, зачем она так сказала.

Шарлиз
Тьфу-Тьфу что б тебя куры обосрали

:D :D :D

Нам бабушка говорит тьфу, тьфу, тьфу какой страшный

Шарлиз
напиши данные я тебя внесу в личку можно.

усе!
вот я голову ломаю с прикормом, ни кабачок, ни цв. капусту, ни брокколи Ваня не ест, остановили свой выбор только на тыкве, ее уже 3 недели едим, чтоб ему еще такого овощного можно было предложить или мошт кашку попробовать?

Инкогнита
ни кабачок, ни цв. капусту, ни брокколи

наш братишка, кабачок я беру с яблоком Бабушкино Лукошо(если у вас такое есть) в цветную капусту добавляю масло растительное капельку, соли чуть-чуть, иногда молочка своего, только тогда ест.Ну а брокколи

Инкогнита

Мы овощи вообще Я покупаю кабачок с яблоком, тыкву с яблоком. Кашу тоже не ест, я его седня обманула, раскрашила туда печенье Малышок, умял только так. А вообще он у меня грушу только любит, ее всегда ест с удовольствием. А фруктовое пюре я Гербер покупаю, нам нравится

Инкогнита
Инкогнита
мама

вы в табличке

Шарлиз
кабачок я беру с яблоком

Надо попробовать! Я просто думала, что если с яблоком, то это не моно продукт и сначала надо яблоко вести

Ириша86
Кашу тоже не ест, я его седня обманула, раскрашила туда печенье Малышок, умял только так.

вымудряются мамы как хотят :D

Шарлиз
вы в табличке

ой! пасиба! :)

Шарлиз
сказали не присаживать,

а как? выж на стульчике то сидите %) я поэтому и говорю. а то я тоже стул присматриваю

Инкогнита, а морковку пробовали?

Эвридика новогодняя
S5009957.JPG (701.3 Kb)

Девочка красавица!!!

Инкогнита
сначала надо яблоко вести

дык яблоко ещевначале прикорма вводят :)

soni
а как? выж на стульчике то сидите

Маленько совсем только кушаем и вылазим

Эвридика новогодняя
Инкогнита, а морковку пробовали?

неа, я думала ее как моно продукт не вводят,а что, прям одну морковку можно?

Ириша86
дык яблоко ещевначале прикорма вводят

а мы с овощей начали, а фрукты после каш только в 7,5 планировала ввести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы