Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Инкогнита
стыдно.jpg (298.5 Kb)

а лицо то как будто он тут не причем :)

very-well
Ещё сына показываю, давно не выкладывала.Прикрепленные файлы:DSC03381.JPG (238.2 Kb) Котяра.JPG (356.4 Kb)

красавцы :rose:

depalm
про свекровь: у меня она супер, в плане что не лезет с советами и нравоучениями

везет, а я с ее советами застрелиться готова, все то она знает ррррр

ОСА
Во саду ли в огороде
Бегала Таюшка!
Памперс сняла - навоняла
Девочка -пердушка!

Я индеец Куки-маки
Три ноги, четыре сраки
Восемь титек на боку
И зовут меня Куку!

вот и у нас папа тож ченить выдаст в ентом роде, мама в шоке %O

ОСА
Astra4ka с Дашей справляют семимесячье

ОСА
blackkitty и Сашуля, BEV77 и Ярик полугодие!

Девченки мы вас тоже поздрявляем!!!!! Пусть ваши ляли растут большими, красивыми и здоровыми !!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Anka_partyzanka
Думаю, с мужем в боулинг сходим и вообще вместе время проведем)))

У меня тож день варенья скоро и думала я так же, вот тока гости без приглашения в гости собираються. Ну не выгонять же, так что бум делать

ОСА
пивная вечеринка, самая лёгкая, крылышек копчёных, рыбки и всякой закуси готовой в магазинах полно ...

спасибо за мысль :) :) :)

VitalinaT
"не делайте меня из дурака!"

:D :D :D

Шарлиз
И смех и грех хорошо что папа с нами пошел и потом в памперсе и сверху в комбезе нас до подъезда довез.

весело сходили, я тож папу с собой по больницам тоскаю, ну или бабулю когда папа на работе

Шарлиз
бещала фотки стулчика нашего новогоПрикрепленные файлы:Гриша 7.5 мес 009.jpg (185.3 Kb) Гриша 7.5 мес 012.jpg (233.6 Kb)

Шарлиз
и фото нашей подстежки меховойПрикрепленные файлы:без подстежки холодно.jpg (260.1 Kb) с подстежкой тепло.jpg (225 Kb)

с Обновками вас, прикольная шубка :)

blackkitty
!!! мы молодцы! ура! ура! ура!

ура!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: не болейте больше.

Ириша86
Извините за нескромность Прикрепленные файлы:IMG_0173.jpg (2920 Kb)

ну ты приколиска

Инкогнита
ага, ага мутновидящая г-жа Инкогнита услышит на расстоянии 1300 км, удалит зубы по фотографии, приворожит мешок денек к входной двери, обращаться по телефону 22-22-22-22

:D :D :D

Инкогнита
вот, может так получится www.u-mama.ru/albums/show.php

приколюшные фотки

Ириша86
А вообще да, чем старшее, тем легче

Ну енто как сказать, моя вон и на попе то спокойно не сидит, ей надо до всего достать, в разные стороны повертеться. И хватает нас на посидеть минут на 20, а потом крики и визги, надо брать на ручки и экскурсию по всей квартире делать, а по дороге поигратьс бабулей и дедулей.

Инкогнита
вот, иллюминатор сделалаПрикрепленные файлы:животик.jpg (130.5 Kb)

cool

Шарлиз
(может опять глицину)

:D :D :D начинаем пить по новой.

Олечная
VitalinaT
это потому что каши вкусней датки их лучше едят. А после каш овощи не очень катят,но мы худые тоже сначала кашами отедались,и мы ещё маленкие были (4 мес) овощи ещё нельзя было, потом неохотно к ним привыкали ,но ничего привыкли

а мы начинали с пюрешек продолжили овощами и добили кашами. Кушаем все. Еще творог есть начали.

Эвридика новогодняя
следующий? геморрой?

енто тоже уже было :)

Эвридика новогодняя
на первой фоте ноги не мои, а то знаю я вас Прикрепленные файлы:1812.JPG (704.7 Kb) S5009957.JPG (701.3 Kb)

хорошо что пердупредила :D :D :D

Шарлиз
а вот когда плачет теперь он старается орать как можно громче, орет, горло срывает, поперхнется, прокашляется и дальше орет, видно голос пробился, Карузо млин!!!

ну это по-любе к себе внимание привлекает!
внимания требует :)
мы своему запрещаем кричать, и сами говорим спокойно

Solma

это баба с дедом разбаловали, чуть пискнет сразу на руки хватают, мы тоже стараемся спокойно разговаривать и на руки поменьше брать.

Шарлиз
и на руки поменьше брать.

ну учитывая какой у вас карапуз - особо не натаскаешься...
мы тоже после бабок и дедок переучиваем дня 2 :D

прочитала темку про бодик-папина гордость тоже такой хочу теперь

Инкогнита
а у мине говорит давай! реж! да покреативней))) он сам креативный у мине Прикрепленные файлы:P9041492.JPG (161.2 Kb)

:D :D :D че малыша то ожидает ????

VitalinaT
спасибо за все коментарии к фото

very-well
Писала, писала, и всё удалилось.. я так не играю

я тоже, и так в облом все переписывать за ново

very-well
И у меня непонятки а не слоги.. а так хоца "МАМА"

а мы говорим . А если чего то беспокоит то жалобно так маааааааа, маааам

Инкогнита
вся заварка во рту

вот и поели чаю :D

VitalinaT
"не делайте меня из дурака!"

:D

Ириша86
У кого дети кусают титю, а у меня щипает , причем так, что искры из глаз

Ага, моя и кусает и щипает, но я ей поносу кааак щёлкну, надолго хватает!

Шарлиз
и к-а-а-к какнет,

Суперски сходили! :D

Anka_partyzanka
Рыжик.jpg (51.7 Kb)

Такая мордаха отпадная !

depalm
P1080802.JPG (652.7 Kb)

якой белой!

blackkitty
мы молодцы! ура! ура! ура!

УрррА!

Инкогнита
ага, ага мутновидящая г-жа Инкогнита услышит на расстоянии 1300 км, удалит зубы по фотографии, приворожит мешок денек к входной двери, обращаться по телефону 22-22-22-22

*J&G*
вырастешь принцессу, они говорят тоже какають.

:clap:

Инкогнита
животик.jpg (130.5 Kb)

Anka_partyzanka
Маюшка - красавица!вездетак улыбается здорово, сладкая девочка и зубья такие шкодные ттт на вас! ангелочек

Шарлиз
Забыли с Гришкой повосхищатся Маюхой, а в платье ну ваще

Спасибочки!

Эвридика новогодняя
S5009957.JPG (701.3 Kb)

На тебя похожа!

мляяяяяяя, писала-писала ладно ещё раз

very-well
Есть оч действенное упражнение для укрепления мышц спины. Попробую объяснить: держите ребёнка спиной к себе, уровне паха обхватываете двумя руками, малыш нагибается вперёд и обратно к вам возвращается. Потом свои руки опускаете все ниже и ниже,( конечная цель- обхватываете ребёнка за колени и делаете тоже самое. Доступно объяснила? ООООООЧ эффективно и мелким нравится.

нам массажист сейчас такую же гимнастику делает после массажа, это упражнение развивает широчайшую мышцу спины, сегодня разрядились аккум в фот, завтра постараюсь всё отщёлкать, он мне три упражнения на поясницу и спину показывает и на руках ходить учит, держа за ноги

kafetka
Эвридика новогодняя
следующий? геморрой?

енто тоже уже было

фото-то мы ещё не смотрели, хотя если после обсуждения к нам дяденька писать начал, то чего после фоток начнётся

Шарлиз
баба с дедом разбаловали, чуть пискнет сразу на руки хватают

блин, вот тут я на свекровь-то и пожалуюсь, только бы на руках потаскать, а со мной он нормально играет, самостоятельно, зато когда папка с работы приходит, визгу столько, что сейчас на ручки возьмут и носить будут

Шарлиз
это баба с дедом разбаловали, чуть пискнет сразу на руки хватают

только бабушки то уходят, а нам потом весь день таскай :( и потом весь десь и опять весь день и опять и опять...

kafetka
че малыша то ожидает ????

все друзья предвещали, что ваня уже с иракезом вылезет и татуировками по всему телу, а в руке мышку с процом будет держать :D

kafetka
а мы говорим . А если чего то беспокоит то жалобно так маааааааа, маааам

ой! так здорово! мне кажется это так классно первый раз "мама" услышать. так жду!!!! :love:

Да блин чет инет глючит , пишу поновой. Я тоже с телефона с вами общаюсь, редко на компе бываю тока когда муж на работе или фотки посмотреть. Седня к нам опять тетя врач приходила, у нас оказываеться стоматит и то сама увидала, мля, а я ребенку десна мазюкаю думали зубья лезють, да не там то было. Вот отсюда и темп-ра, и горло болит, of бы лечила не пойми от чего. Нет чтоб сразу все хорошо посмотреть.
А прикорм я начала вводить с пюрешек яблочных продолжили мы овощами и добили кашей. Начала давать творго. Брокколи смешиваю с цветной капустой 50/50 добовляю туда соль, масло по немногу и за раз можем все съесть. Кашу мы тоже Агушу любим они вкуснее, а в безмолочные я пюрехи добавляю, и тож уплетаем за обе щеки. Каши беру покупные, ну лень мне на кофемолке крошить а потом еще и варить все енто (правда я еще не пробовала да и не умею ). Овощи сама делаю, а бывает что покупаю.
Ну и вот наши фотки здеся нам 5 мес.

Инкогнита
все друзья предвещали, что ваня уже с иракезом вылезет и татуировками по всему телу, а в руке мышку с процом будет держать

:D :D :D ой валяюсь

вот еще фотка. Папа на телефоне делал :)

и вот недавно фоткали

и вот еще

Инкогнита
вот, может так получится www.u-mama.ru/albums/show.php

о, клево, все посмотрела)) прическа супер, но я б на такую не решилась :) Сынок и вправду такой котеночек
Шарлиз, подстежка такая здоровская! Сколько стоит?

Инкогнита
животик.jpg (130.5 Kb)

прикольно!
пшла спать... завтра дочитаю...

Доброе утречко :)

Олечная
А что это такое? Первый раз слышу и сколько стоит такая штучка?

Не реклама :) Скопировала с сайта :
Термомикс - первый и единственный представитель нового поколения кухонной техники, коренным образом изменяющий процесс приготовления пищи!
www.thermomix-russia.ru/
От себя: отлично все перемалывает(очень тонкая текстура, как в баночных пюрешках), варит и парит :)

depalm
Ооооо, вот такими фотками мы ещё не хвалились

:D :D :D И не будем :P

Инкогнита
да разве это ж креатиф!

Согласна, что вы с мужем способны на больший креатиф :D

Инкогнита
он сам креативный у мине

very-well
Доступно объяснила? ООООООЧ эффективно и мелким нравится.

Спасибо , тоже попробуем

Инкогнита
дала без задней мысли и не учла, что уже зубы... вся заварка во рту

:D :D Даже когда зубов не было, зачем давали пакетики? Деть все в рот тащит, пакетик намокнет и он получит порцию чайфира.

Marshania™
вас почитаю, да напишу

Я думаю потом читать в два раза больше придется :)

Шарлиз
плакать стали ровно в 2 раза громче

Растете :)

Solma

это как вы запрещаете? Научите меня как запретить Насте визжать и громко болтать %) А то мне уж беруши не помогают.

Шпендихрюха
Ага, моя и кусает и щипает, но я ей поносу кааак щёлкну, надолго хватает!

И не плачет потом? Я даже не экперементирую так со своей иначе обидится и грудь бросит, рёву будет....Когда кусает меня приходится только словами, но кстати уже понимает, отпускает, когда говорю.

depalm
он мне три упражнения на поясницу и спину показывает и на руках ходить учит

Огласите весь список пожалуйста.Очень надо, можно в личку ;)

Инкогнита
все друзья предвещали, что ваня уже с иракезом вылезет и татуировками по всему телу, а в руке мышку с процом будет держать

kafetka
Ну и вот наши фотки здеся нам 5 мес.

лялька ну прям папина копия, глазки такие голубые-голубые :love:

*J&G*
И не будем

так это ж я шутю ;)

*J&G*
Огласите весь список пожалуйста.Очень надо, можно в личку

ага, днём отфотаю, чтоб понятнее было

depalm
ага, днём отфотаю, чтоб понятнее было

Спасибо, жду :)

С добрым утром!!!
Таюха ушла на первый дневной сон, Митяй у ехал к вам в Бург, посмотреть чего-нибудь мне на Новый год и папке на ДР. В холодильнике только лимоны и колбаса :D А у нас сегодня родительский день. Митькиных родителей к пятнице просто плющит от нетерпения увидеть внучку, у них такие ломки, что я плюнула, на то что чихаю и кашляю и не очень-то хотелось возится с приёмом гостей. :)
Сейчас наоткрывала ваши фотки, а они без подписей, сейчас буду разбираться чьи они, хорошо многих детей в лицо знаю и пап некоторых и ноги родителей тоже :D

С фотками пока не разобралась, но вспомнила, что у нас сегодня день Х куча именниников, поздравляю всех!!!

Лёсик, :rose: Viya, :rose: SkiSky, :rose: Олечная, :rose: !КАТАРИНА!, :rose: Эрисс! :rose: Поздравляем вас и ваших малышей с новым месяцем!!! Пусть детки радуют мам каждый день новыми достижениями!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 10:00

ОСА
Лёсик, :rose: Viya, :rose: SkiSky, :rose: Олечная, :rose: !КАТАРИНА!, :rose: Эрисс! :rose:

ОСА
что у нас сегодня день Т Хуча именниников, поздравляю всех!!!

Лёсик, Viya, SkiSky, Олечная, !КАТАРИНА!, Эрисс!

Ой и правда :) Поздравляем!!!! :clap: :clap: :clap:
:pozdr3:

ОСА
Таюха ушла на первый дневной сон

а Настя только проснулась, лежит сейчас в кровати, болтает, громко так %)

Всем доброе утро!

еasy_tiger
на мамином молочке за неделю прибавили хорошото же плюс.

:D Молодчики

Инкогнита
P9041492.JPG (161.2 Kb)

Когда у сына такой причесон будет?

very-well

• 100, супер вещь, мы как перебрались из зимней коляски в сидячую, так сразу подстёжичку и прикупили и на балконе её юзаем иногда

Где ее купить можно? И сколько стоит?
[cit]kafetka
Балдеем от вашей Ксюхи :rose: :heart: :heart: :heart:

ОСА
Лёсик, Viya, SkiSky, Олечная, !КАТАРИНА!, Эрисс

Поздравляем!!!!!!
Новых открытий и всего самого-самого :love: :love: :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы