Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

kafetka
28112008279.jpg (516.5 Kb)

29112008299.jpg (393.4 Kb)

Голубоглазая блондинка! СУПЕР!! Красавица!!! :rose:

depalm
Лёсик, Viya, SkiSky, Олечная, !КАТАРИНА!, Эрисс!

Поздравляем!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ой а у нас сегодня ночка была.... С1.30 до 4.30 играли два раза бедного папу разбудили. Меня уже плющит со всей силы ,а ей пофигу требует внимания, раз 6 пытались укладываться ,титю пососёт и давай к папе приставатьсо своими нежностями, обнимает его целует. Вот и приходиться с ней в зал уходить :( .А на руках вообще не хочет засыпать выгибается и орёт. И уже не первый раз ,а если в систему войдёт,оооооо караул. Утром пока отсыпались с дочей сын (срань такая) бассейн прогулял .Встала спрашиваю почему "мы с папой забыли совсем"-говорит. Я стала ругаться,а он "Чтото ты мамочка с плохим настроением встала?". вот поросёнок маленький. %)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 10:45

Лёсик, Эрисс, Катарина, Олечная, Viya, SkiSky ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Блин, замаешься с этим компом, напишешь кучу, а он оп-па и закрывает всё не сохраняя, сссобака!

Шарлиз
она за каждым приемом пищи с беспокойством следит и когда видит что ребенок доедает, начинает признаки беспокойства сильно проявлять.

Хорошая идея, надо будет тоже пёсу с поводка отпускать при Таскином кормлении, что бы она лишку не переедала :D

Шарлиз
может я тоже с сыном как невеста буду выглядеть(мечты-мечты)

Ага у меня такие же мечты, но быстрее сбудутся, когда Ваське 18 будет, мне 36, еще можно поднапрячься и изобразить из себя красотку :P

Anka_partyzanka
Инкогнита
честно говоря, я просто фигею с какой скоростью здесь сообщения появляются, не успеваю их читать!
мы сами фигеем))) а еще мы умеем делать километровые сообщения Это нас ОСА научила

Так вот где собака порылась, :D а я то фигею и ничего не понимаю :D

Ириша86
У кого дети кусают титю, а у меня щипает, причем так, что искры из глаз, терпела все время, а седня так ущипнул, что я аж заплакала

Не плакай! Детки у нас творческие чего только не придумают, что бы мамок в тонусе держать, я вот на каждый укус ору дурным голосом, ребёнка пугаю!!!

Эвридика новогодняя
Но вопреки моим надеждам поспать сегодня подольше, встали как по расписанию около 9.

На то они и дети не оправдывать наших надежд :D

Шарлиз
вот теперь ты меня понимаешь, только мо еще когда морду хитрющую делает, надо что бы мама это заметила и с ним глазами встретилась, шкодливый кот.

Ага, хлопаю за каждый укус по щеке и убираю титьку. Митяй орёт: Ребёнка бьёшь!! Ага бью! Конечно! Прямо мать-монстр, вот я бы ему чё-нить прикусила бы, вобще бы поди звезданул! :D

Шарлиз
и вдруг Гришка поднатужился и к-а-а-к какнет

Хорош парень умеет тривиальный поход в поликлиннику превратить в увлекательный праздник! :clap:

Шарлиз
обещала фотки стулчика нашего нового

Я всё больше хомяком конечно любовалась, а не стульчиком!

Шарлиз
и фото нашей подстежки меховой

Скопировала фотку маме показать, а то она тут изявляла желание сшить чё-нибуть тёплое и нужное, это потом и в санки на следующую зиму подойдёт, ага?

Ириша86
У нас деревянный, ужасно не удобный, подумываю другой какой-нить купить.

А у нас тож деревянный но мне нравится, и к столу по росту и места не много занимает.

blackkitty
олько что были у нервенного врача! сказала все у нас зашибись!

Ура! Молодцы!!!

Инкогнита
ага, ага мутновидящая г-жа Инкогнита услышит на расстоянии 1300 км, удалит зубы по фотографии,

Какие нужные у тебя способности, а то вечная проблема с зубами! ;)

Инкогнита
вот мне почему-то кажется, что как только ребенки садятся, становится легче, я в плане они сами себя больше занимают. или я ошибаюсь?

У меня и так не сильно напряжный деть, но легче в плане транспортировки и обращения, то прикармливать сидячего проще, раздевать-одевать, носить на руках, сидеть с ним, а то 10 килограмовый столбик, это же оёёй!

*J&G*
Все фигеют что много написано, а кто же тогда пишет

И это говорит человек написавший сообщение не влезающее в мой экран целиком! :D

*J&G*
PSP нет? у меня сынуля просит уже второй НГ А я думаю ну нафига ему это.Дома комп есть, в телефоне игрушки.

У моих и телефоны и комп свой собственный и геймбой (Ваське в больницу покупали когда с переломаным позвоночником лежал) И тоже, что может быть когда-нибудь еще и PSP? Задрали уже своим сидением дома, с начала хотели купить им монитор большой и красивый, теперь сошлись на снегокате, пусть лучше гуляют больше.

*J&G*
, обязательно приедем к вам, но без ночевки.У вас там и без нас весело

С вами будет веселее!

*J&G*
путь говорят к ним лежит через желудок

Вон оно что (хочется добавить Михалыч) а я, дура, всё не те пути ему предлагаю! :D

Инкогнита
вот, иллюминатор сделала

Класс! Надо тоже так попробовать! Собираю прикольные идеи! :) Как ирокез то вырос! :D

Олечная
Ещё хотела про прикорм спросить, кому что врач сказала по этому поводу? Нам с каши рисовой начать (повторила два раза что не с овощей, потому как прибавляем мало)

Нам говорили с точностью до наоборот так как мы толстые! :)

VitalinaT
а мы так хорошо тити стали говорить, на руки возьму она одежду отодвигает "тити- тити" очень конечно приятно ,но когда же мамама папапа???

Ух! Вы с таким развитием к году читать будете! :D Ты ранним развитием не увлекаешься? Или у тебя детка просто такая умнюшка с рождения? Или может ты обладаешь способностью, которая мне никак не даётся, комментировать ляле все свои действия? Говорят очень помогает в разговорном развитии детей.

Anka_partyzanka
Млин, вот зашла на сайт с утра и пока добралась до поздравлений, пол дня прошло... а теме конца и края не видно. Пока это читала и цитировала, вы опять столько же накатали

Да я вот тоже столько времени здесь убиваю, а оторваться не могу, люблю почитать :)

Эвридика новогодняя
раз уж пошла такая пьянка. кстати, свадебными похвастались, кошками тоже. кто следующий? геморрой?

:D И кто такой смелый? :D

Эвридика новогодняя
и зайку сто лет не показывала, воть.
на первой фоте ноги не мои, а то знаю я вас

Лапулечка, особенно мытая! :love: Ноги бесподобны! :D

soni
какая мазь скипидарная??? или это у нас в Реже она еще в моде

Может то лучше, что давно забытое (Как-то по другому это должно звучать, но ... не помню)

Шарлиз
а нам 7.5 а сказали не присаживать, только ползать учить.спинка слабая так что мы с вами.

А мы всё на бедре ездили у мамки, Таська так привыкла и спинку натренировала, поэтому и сидит хорошо, это я так подозреваю :)

very-well
самый важный врач на мой взгляд и снял все диагнозы

ну не все, ппцнс остался у нас, но остальные поллиста диагнозов убрали:)

Эвридика новогодняя
Лёсик, Эрисс, Катарина, Олечная, Viya, SkiSky ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

:pozdr3: :love: :rose:

ОСА
Лёсик, :rose: Viya, :rose: SkiSky, :rose: Олечная, :rose: !КАТАРИНА!, :rose: Эрисс! :rose:

поздравляем!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

kafetka
а мы начинали с пюрешек продолжили овощами и добили кашами. Кушаем все. Еще творог есть начали.

Читаю всё это, и как ново для меня всё, как будоражит, как всё забыто было с первой...буквально первопроходцем себя чувствую. :)

ОСА
Лёсик, Viya, SkiSky, Олечная, !КАТАРИНА!, Эрисс! Поздравляем вас и ваших малышей с новым месяцем!!! Пусть детки радуют мам каждый день новыми достижениями!!!

Спасибо за поздравления! В свою очередь так же поздравляю Лёсик, Viya, SkiSky, !КАТАРИНА!, Эрисс!
[img]www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif[/img]

ой, девочки! у нас новая фишка! мы на спине спим по 2-3 часа ночью, а если на живот смогли перевернуться - то спим до 10 утра...нервенный врач вчера сказала что это нормально.

blackkitty
а если на живот смогли перевернуться - то спим до 10 утра

мы тоже любим спать на животе, особенно поперек кровати :D

Лёсик, Viya, SkiSky, Олечная,

Эрисс Девочки-мамочки с праздником вас
и ваших деток Всем здрасте,мы что то разболелись,я и прстыла,и глаз гноится уже третий день ,муж гостей позвал(нам сёдня пол года )воть и думаю мама крассссавица блин будет,с одним глазом Всем спасибо за поздровление :rose:

!КАТАРИНА!
,и глаз гноится уже третий день

тоже было буквально на той нееле, альбуцид помогает супер

ОСА
Ты ранним развитием не увлекаешься

Нет не занимаюсь ,доча просто с буквами К и Т дружит (Кися.тити,тисы) ,а остальное пока не получается,мне помнится старшие в таком возрасте вовсю мамама и папапа и Т.Д. говорили. :)

!КАТАРИНА!
глаз гноится уже третий день

А мы левомицетин 0,25% глазные капли,применяем хорошо помогает.

depalm
depalm

VitalinaT
VitalinaT

спсибочки девочки куплю седня сейчас за тортом поеду

ПРодолжаем простыню с цитатами! Хочется ведь всё откомментировать, хлебом не коми дай лясы поточит! :D

Шарлиз
вчера на мамином юбилее, много всяких тетей было и что бы Гришу не сглазить они говорили не просто тьфу-тьфу, а Тьфу-Тьфу что б тебя куры обосрали сказали это гораздо действеннее чем просто тьфу.

ПРикол, надо Митяю рассказать он оценит!!! :D

Эвридика новогодняя
она Машку посмотрела и говорит "Тфу, где вы таких страшных берете". Пока я стояла с открытым ртом, придумывая, как бы ее послать подальше, она ушла. до меня только вечером дошло, зачем она так сказала.

Во время с тормозила, а то попала бы в ситуацию :D

Инкогнита
вот я голову ломаю с прикормом, ни кабачок, ни цв. капусту, ни брокколи Ваня не ест, остановили свой выбор только на тыкве,

У меня картошку хорошо лопает, главное что бы мамином молоком разведёное было.

еasy_tiger
ааааа,я маньяк,да?

ДА! Маньяк - интернетофил! :D

еasy_tiger
теперь могу с телефона писать,если что

А я думала, ты и раньше писала %)

VitalinaT
DSCN3086.JPG

И кем это вы будете?

depalm
А то у самой ноги что-то чуть лучьше , чем на твоей фотке
Ооооо, вот такими фотками мы ещё не хвалились

Хорошая темка :D и этим бывает грешим! :D

Solma
меня многие задружили....

Пойду и я а то чё-то забываю сердечки нажимать :)

kafetka
я тож чего тока с собой не вытворяла, но...... это в прошлом я как то успокоилась, да и мужу нана длинные волосья

:D Начитавшись про волосатые ноги решила, что и ты об этом ...

Инкогнита
он сам креативный у мине

Какой папа замечательный, заметишь отовсюду!

Шарлиз
теперь он старается орать как можно громче, орет, горло срывает, поперхнется, прокашляется и дальше орет, видно голос пробился, Карузо млин!!!

Может решил что мама глухеет и не внемлит его просьбам?

depalm
если после обсуждения к нам дяденька писать начал

О! Да! Вспомнила дяденьку - посмеялась! :D

Инкогнита
все друзья предвещали, что ваня уже с иракезом вылезет и татуировками по всему телу, а в руке мышку с процом будет держать

Я, стати на когда иллюминатор разглядывала, по началу решила, что это крепления для иллюминатора на животе такие, а потом выглядела татуировки

kafetka
Ну и вот наши фотки здеся нам 5 мес.

Папу вашего ужо в лицо узнаём! Беляночка просто супер, нежная такая девочка!

VitalinaT
Утром пока отсыпались с дочей сын (срань такая) бассейн прогулял

Ой, это так убивает! Мои тоже пользуются тем, что мать теперь плохо всё контролирует, борюсь!!!

Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления, за то, что не забываете! Очень приятно! :love:
Я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников, 19-ого числа нас несколько человек родили деточек. Всем здоровья, самое главное!!! :rose: :pozdr: :pozdr3:

А мне первые пол года казалось что у нас кроватка очень удобно стоит,ночью возьму её покормлю и почти не просыпаясь обратно кладу.Вроде вместе и вроде отдельно. а она на днях днём спала и втихушку проснулась пошли ползать на нашу кровать ... и ... свалилась (хорошо хоть предварительно полотенце большое себе на пол с кроватки свалила?) ,видать мягко свалилась ,я даже и не слышала . Прихожу она ползает по полу довольнючая. папа пришёл приделал решётку, а доча ночью такую истерику устроили,причём её эта решётка не устраивает ,ни когда она в свойе кровати ,ни когда в моей. Смотрит на неё и орёт (вот клюшка что бы понимала).Пришлось в 6 утра папе вставать и демонтировать её. Дочь успокоилась легла на обе кровати одновременно и уснула. А я теперь днём её караулю. %O

VitalinaT
DSC03272.JPG (1256.3 Kb)

DSC03280.JPG (1334.5 Kb)

У меня фото почему-то не открываются

А у нас сынуля окончательно к нам спать перебрался, раньше хотя бы полночи там спал, а сейчас сразу к нам, только положишь в кроватку, сразу куксится начинает. Ну я и не против пусть спит, и муж говорит, что ему спокойнее когда сынуля с нами :)

VitalinaT
DSC03272.JPG (1256.3 Kb)

DSC03280.JPG (1334.5 Kb)

О, открылись :) Так мило :heart: :rose:

VitalinaT
Встала спрашиваю почему "мы с папой забыли совсем"-говорит.

ой да...так же все.Без меня все забывают.Только полный контроль %O

ОСА
Ага у меня такие же мечты, но быстрее сбудутся, когда Ваське 18 будет, мне 36, еще можно поднапрячься и изобразить из себя красотку

ой а мне тоже будет 37, когда Никите стукнет 18. надо срочно в спортзал.У меня еще есть 7,5 лет :D

ОСА
теперь сошлись на снегокате, пусть лучше гуляют больше.

кстати может тоже снегокат сынульке предложить...

ОСА
всё не те пути ему предлагаю

:D :D :D Хотя по собственному опыту, голодный муж как то живее что ли, инетереснее пристает.

ОСА
комментировать ляле все свои действия?

надо мной итак уже дома ржут, что я сама с собой разговариваю.А я доче все говорю.

ОСА
люблю почитать

ага и пописать ;)

Олечная
и как ново для меня всё, как будоражит, как всё забыто было с первой...буквально первопроходцем себя чувствую.

ага у меня так же, особенно в плане достижений ребенка. С первым 10 лет назад сидела дома, была одна подруга у которой деть был такого же возраста что и мой.Вот с ней и общались насчет прикормов и всего.+ журналы и книги. Инета то не было. И даже мыслей не было что ребенка как-то не так развивается, где-то отстает или наоборот обгоняет. А сейчас читаю всех и постоянно вздрагиваю : емае, а мы так не умеем еще, или мы так не делаем и ты пы. Хотя сейчас уже перестала.а первые полгода да...

blackkitty
а если на живот смогли перевернуться - то спим до 10 утра.

вот как раз со спины на живот мы сами еще не переворачиваемся Хотя уже сидеть начала.

VitalinaT
мне помнится старшие в таком возрасте вовсю мамама и папапа и Т.Д. говорили.

вундеркинды

ОСА
Хорошая темка и этим бывает грешим!

Возвращаясь к нашим баранам: Я раньше депилятором постоянно пользовалась и даже не больно было совсем. Но первые разы перед этим делом приходилось выпивать винца для обезболевания :D . И так несколько раз подряд, потом привыкала и анестезия такая уже не нужна была, а то спиться можно Так вот с третьего триместра беременности я перестала делать депиляцию и ноги совсем отвыкли. А пить то сейчас низззяяя Вот я и решила воспользоваться кремом.

VitalinaT
Прикрепленные файлы:
DSC03272.JPG (1256.3 Kb)
DSC03280.JPG (1334.5 Kb)

Хорошие детки :love:

Ириша86
Так мило

спасибо! :heart:

VitalinaT
А я теперь днём её караулю.

А поставить днём отрытой стороной к стенке? Нет возможности?

*J&G*
Вот я и решила воспользоваться кремом.

По той же причине никак не могу решится пользоваться депилятором снова, брею :) хватает искусаных грудей, что бы еще болячек себе добавлять :D

ОСА
И кем это вы будете?

будем ангелом ,а это так с прошлых раз осталось

*J&G*
Хорошие детки

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы