Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

мы именинники вчерашние:)
а это нам подарил папа:)

*J&G*
со спины на живот мы сами еще не переворачиваемся

ну мы сначала на бок переворачиваемся, а потом если ничего рядом не мешает - на живот и так засыпаем:)

ОСА
А поставить днём отрытой стороной к стенке? Нет возможности

К сожалению нет , " добрые крёстные " подарили нам неподъёмную кроватку с маятником и ящиком для игрушек и без колёс %)

blackkitty
PC182767.JPG (70.2 Kb)

PC182779.JPG (96 Kb)

:) Какой ваш папа молодец! А сынуле идет костюмчик :love:

blackkitty
PC182767.JPG (70.2 Kb)

PC182779.JPG (96 Kb)

папа молодец как угадал!

blackkitty
мы именинники вчерашние

Ай, красавчик, думала, ты на коленках стоишь, такая маленькая, кого-то он мне напоминает, надо вспомнить, где мой глицин?

VitalinaT
, " добрые крёстные "

Они неопытные, плюс не знали, что ляля не любит решётки :) Может ее в манеж укладывать :)

У меня сынуля на попе ползать стал, прикольно, конечно :D Но во я думаю, может, это неправильно и его нужно переучивать

Ириша86
Но во я думаю, может, это неправильно и его нужно переучивать

Да-ну, зачем он ползать,то не вечно будет, если вот неправильно ходиь бы начал или говорить. ;)

Ириша86
Но во я думаю, может, это неправильно и его нужно переучивать

не переучивать не надо , как удобно ,так и правильно. я таких деток знаю выросли нормально всё.

ОСА
Да-ну, зачем он ползать,то не вечно будет, если вот неправильно ходиь бы начал или говорить

Ладно, успокоили. немного ;) Спасибо :pozdr:

Олечная
Читаю всё это, и как ново для меня всё, как будоражит, как всё забыто было с первой...буквально первопроходцем себя чувствую.

Во-во! Последний раз было всё восемь летназад, всё так изменилось, столько новых удобных вещей, новые мнения и веяния, прямо, как первенец :) Единственно, что уже все на веру не принимаешь, стараешься иногда думать :D

VitalinaT

:D Наконец-то правильно прочитала твой ник ... до этого читала ВитаминаТ :D

Бесят уже меня эти поликлиники, к хирургу третью неделю попасть не можем, сейчас звоню, они мне говорят, что записываться только после праздников. Видимо опять платно идти придется, бесплатно ходим только к педиатру А еще сертификат родовый выдаю, для кого интересно

ОСА
до этого читала ВитаминаТ

:D :D :D :D :D

ОСА
где мой глицин?

:D

VitalinaT
папа молодец как угадал!

да ваще кубики такие здоровские! и шуршат и брякают и материал всякий! красота а не кубики!

Ириша86
А сынуле идет костюмчик

VitalinaT, у меня также кроватка стоит, Маша еще выползать не научилась, тк наш матрас чуть выше, буквально на пару см. но я подушечкой ей выход загораживаю, когда она уснет, на всякий случай.

вот так мы любим маму!
а это подарок от тетки:) носки у нас долго не задерживаются на ногах:)

blackkitty
вот так мы любим маму!

Такие прямо коалы умилительные :love:

Эвридика новогодняя
VitalinaT, у меня также кроватка стоит, Маша еще выползать не научилась, тк наш матрас чуть выше, буквально на пару см. но я подушечкой ей выход загораживаю, когда она уснет, на всякий случай.

а я и подушки с одеялими наваливала ,преодолевает за пол минуты %)

blackkitty
PC182802.JPG (74.2 Kb)

удобный папа вместо косяка можно использовать :D

а от бабушки нам достался горшок...:)
а праздничный пирог так и не дали!

VitalinaT
вместо косяка можно использовать

этот косяк проработал минут 5, потом от наших 9 кг руки у него отпали:)

Вместо того что бы готовится к приходу родителей, висю в интернете :D Тоже показываю свою малюху с её любимым зайцем "Обсосом" и так просто милую мордель :P

blackkitty
потом от наших 9 кг руки у него отпали

да мужичок-богатырь

blackkitty
а от бабушки нам достался горшок...
а праздничный пирог так и не дали!

Не поняла, вы писаете штанов не снимая %)
Я смотрю не очень-то ему и хотелось, такое лицо недовольное, чё суёте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы