Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Глория-в-джинсах
У меня сегодня приятельница родила сына. 3500, 52 см.

Ура!!! Еще один малыш родился Поздравляем :rose:

Ириша86
Выздоравливайте ,а температура до сих пор держится?

нет уже нету, у нас горло еще красненькое. Вот и сидим дома. А мне показалось что на улке хорошо, но 3 часа не погулять :)

Ириша86

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!! Почти как мы.

kafetka
3 часа не погулять

нее, не погулять , если только в валенках и тулупе :D

ой девчонки такое настроение у меня СУПЕР !!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Скоро НОВЫЙ ГОД, ляле пол года. и у меня день варенья. И не смотря на все настрой праздничный. В прошлом году такова не было . Тап дипресняк почему то был.

kafetka
ой девчонки такое настроение у меня СУПЕР

это же хорошо:) мы за вас рады

Митька с Екатеринбурга приехал, привёз мне новогодний подарок ужо! :D Мультиварку!!! Я, конечно, радостная, но выпросила еще какой-нибудь сюрприз под ёлку, а то как в новый год-то без подарка :D

Глория-в-джинсах
Чем пустышка от соски отличается?

Ну, типа пустышка это соска, которую ляли сосут просто так в пустую, а соска, она на бутылочку надевается и пустой обычно не бывает! :)

Шпендихрюха
мы уезжаем на три недели

Скатертью дорожка!!! Возвращайтесь поскорее! Мы уже скучаем!!

ВСЁ УЕХАЛИ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!

ОСА

Тань, а чем суперская эта мультиварка? а то меня одолели что мне подарить, а у нас тут годовщина свадьбы, нг, а в марте ещё и 30-ник долбит

Мне сестра все уши прожужжала, что с покупкой этой вещи кончилось её рабство на кухне. :D Ну, у меня рабства конечно и не было, но лень присутствует, во первых готовится более здоровая пища, так как присутствуют принципы пароварки, во вторых очень вкусная, третье к любому сроку, то есть с вечера заливаешь молока-крупы-специй, ставишь таймер, ровно к твоему подёму всю семью ждёт горячая разваристая каша. С утра закидываешь продукты, ставишь таймер к приходу с прогулки или с работы, достаёшь готовый ужин - обед. Выпечка получается зашибенская. Я у Машки ела шарлотку она такая высоченная, а тесто мммм, закатываю глазки. Еще она в восторге от плова с морепродуктами, я еще ничего не пробовала, пока качаю рецепты :) У Сестры она уже месяц пока не разочаровалась. Стоит 5.900 на пять литров. Охренеть! Это мне Митя только, что цену сказал %) А еще я хочу посудомойку, хотя никогда почти посуду не мою, муж есть, но дети моют отвратительно, хочу чтобы посуда скрипела :) Кстати я уже детям сказала, что женить их буду сразу вместе с посудомойкой, а то их жён мне уже сейчас жалко, с такими помощниками-то

Добрый вечер! Напомним о себе, мы с вами. У нас сегодня тоже праздник 7 месяцев :pozdr3: Вчера были на профприёме. Наш вес 9660, рост 71 см. Достижения месяца: самостоятельно садимся и сидим, встаём у любой опоры. Имеем 6 зубов и ещё один из деснышка выглядывает :)

Ой, Шарлиз, внесите пожалуйста нас в табличку (я бывшая Жадина)

Наташуня, с праздником вас !!!

Nataшуня
У нас сегодня тоже праздник 7 месяцев

А я тебя не нашла! Поздравляю!!! Ура! :dance2: :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Всё тебе!!!

Всем привет!!! Ух, пока вас читала ,муж без ужина остался..... Будет вчерашними салатами питаться :D Цитировать 3 страницы сил нет. Мысли остаются позади Видимо 19 день Х не только на рождение малышей, но и на общение!!!
В связи с чем примите поздравления:
Nataшуня, Лёсик, Viya, SkiSky, Олечная, Эрисс, Катарина
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Nataшуня

ахххха, а про жадину-то мы и забыли
прости нас, Леопольдушка. Прости, а(с) :D

ОСА
Стоит 5.900

ну, уж на 30-летие-то я скромничать не буду, пусть до марта копит, я даже согласна объеденить с подарком на 8 марта, тк совсем рядом или папику с сетрой закажу

blackkitty
вот так мы любим маму!

:love:

blackkitty
а от бабушки нам достался горшок..

сели прямо в штанах :D

blackkitty
а праздничный пирог так и не дали!

ой как интересно пирог защипываешь

ОСА
показываю свою малюху с её любимым зайцем "Обсосом" и так просто милую мордель

:D Таюша прелесть, учится пользоваться расческой

MAMALIZY
Вот наши новые фотки

Лапочка. :love:

ОСА
что глаза не растут, что они сразу взрослого размера!

:D :D

Шарлиз

[cit]depalm

Спасибо тебе огромное за информацию с фотками. :rose:

еasy_tiger
Так что у нас сплошные хорошие новости,

Здорово как!

depalm
а у нас весь город такой. мы, бля, по ночам работаем. днем, сука, спим.

пишу из под стола

еasy_tiger
ты мне мои будни описала,ко мне каждый день так стучатся,я уже не знаю че с ними делать

защиту поставь, в настройках есть.

Шпендихрюха
мы уезжаем на три недели. Вот.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Звоните, пишите!

Ну вот :( Счастливо вам С наступающим!

*J&G*
пишу из под стола

тоже от зятя в аську
Есть у славного Аэрофлота один чудный рейс. Hазывается он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону.

То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки).

Так вот.

Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д.

Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Hовый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж.

Прошло 12 часов лета. Hарод уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели...

А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" Hа что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон:
"Hу уж хрен! Это МЫ вас, бл%, приветствуем. Hа борту HАШЕГО самолета!".

Идет мужчина по улице. И видит на ветке держась зубами висит маленькая девочка.
Мужчина испугано:

• Девочка, что случилось???!!!!!
    Девочка не разжимая зубов:
  • Не виш шок березовый пью.

ща меня как забанят, за то что эфир анекдотами засоряю %O

Viya
Федюня у меня больше не болел, а я что-то неочень себя чувствую, лечусь

Плправляйся скорее, витаминчика С побольше.

Шарлиз
и жениха там себе не найдите

А то местных разобрали

Ириша86
Погуляли мы полчасика, а на улице так холодно

Согласна, седня что-то минус такой.Пока со стоянки бежала -околела. С ребенком седня только на машине ездила.

Глория-в-джинсах

:rose: :rose: :rose: Ай как здорово!
[

ОСА
но выпросила еще какой-нибудь сюрприз под ёлку, а то как в новый год-то без подарка

Хитренькая :)

ОСА
что с покупкой этой вещи кончилось её рабство на кухне

это я про термомикс так же думала :)

Nataшуня

ой-ё как же мы про вас то забыли
Поздравляю!!!!!

depalm
"Hу уж хрен! Это МЫ вас, бл%, приветствуем. Hа борту HАШЕГО самолета!".

depalm
Не виш шок березовый пью.

depalm
ща меня как забанят, за то что эфир анекдотами засоряю

ну если никто не нажмет кнопку "модератору" :D :D :D

trinixy.ru/2008/10/31/prikolnye_utverzhdenija.html ой седня хохотала. Может канешно баян, извиняйте.

*J&G*
ну если никто не нажмет кнопку "модератору"

Юль, это ведь ты у нас любитель по кнопкам спама, смотри там из под стола не нажми нечаянно :D :D :D :D

*J&G*

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D :D :D

дело было ночером, делать было фсё равно нефик... у свекрови намыливается ремонт, вот покалякаля ей кухню, она у неё малюсенькая 22 всего, точнее 23, но под гарнитур меньше получается, вот получилость чаво %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы