Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

*J&G*
Термомикс

сколько стоит?

ОСА
Лёсик, :rose: Viya, :rose: SkiSky, :rose: Олечная, :rose: !КАТАРИНА!, :rose: Эрисс! :rose: Поздравляем вас и ваших малышей с новым месяцем!!! Пусть детки радуют мам каждый день новыми достижениями!!!

поздравляю мамочек и малышей, все будьте здоровы и счастливы!

ОСА
с переломаным позвоночником лежал

%O чегой такое случилось с ним? Бедная мамочка, как ты это пережила?

Nataшуня
Ой, Шарлиз, внесите пожалуйста нас в табличку (я бывшая Жадина)

внесла

depalm
Hу уж хрен! Это МЫ вас, бл%, приветствуем. Hа борту HАШЕГО самолета!".

падсталом

depalm
вот получилость чаво

а ты что ли кухни умеешь рисовать? ну прикольно получилось. у нас такая бодяга с заказом кухни всегда я уже этого боюсь, не доверяю ниодному дизайнеру %)

ОСА

девочка.jpg (37.5 Kb)

Морделя.jpg (27.3 Kb)

лапуля

MAMALIZY

Отдыхаем.jpg (147.2 Kb)

шпим.jpg (147 Kb)

так слааадко... :heart:

ОСА
Анджелина Джоли в детстве

:D

depalm

IM000001.JPG (1010.7 Kb)

IM000002.JPG (1006.3 Kb)

Кать, только сейчас заметила, какие у дениски волосы большие! Класс, такой чубчик моднявый))) Парень крепышок, и мама молодец! Объяснила отлично с фотками, видимо, спецом для тех, кто ни дня без глицина :D

depalm
а у нас весь город такой. мы, бля, по ночам работаем. днем, сука, спим.

[cit]Nataшуня
У нас сегодня тоже праздник 7 месяцев
праздравляем вас :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Шпендихрюха

счастливого пути!!! :)

ОСА

поздравляю с таким подарком! тож чего-то захотелось...))) покажи фотку, как выглядит, сколько места занимает

depalm
Это МЫ вас, бл%, приветствуем. Hа борту HАШЕГО самолета!".

depalm
вот получилость чаво %)

Прикрепленные файлы:

кухня.jpg (913.5 Kb)

хы, сначала начала подсчитывать метры и искать косяки :D Косяков не нашла, только сушку у мойки в другую сторону нарисовать надо)) а потом наткнулась на логотипчик стройАрсенала! Ты там работала?
да, еще: стол обеденный там же стоять будет? очень уж мало места остаетсяСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 01:18

УРРРАААА!!! Я дочитала до конца!!! :dance2: :D

Шарлиз
у нас такая бодяга с заказом кухни всегда я уже этого боюсь, не доверяю ниодному дизайнеру

чегой у вас такое приключилось? я тут тоже кое-что понимаю... 3 года назад дизайнером робила в кухнях

Anka_partyzanka
сушку у мойки в другую сторону нарисовать надо

там некуда совсем, плита сильно сместиться, а сушки я ей в шкафчиках на 500мм хочу поставить, она малявочка, в углу не достанет, а в этих как раз, хотя про мойку-то, какая разница, и так и так 1000 получается, посижу сегодня исчо вечерком

Anka_partyzanka
стол обеденный там же стоять будет? очень уж мало места остается

столик очень малюсенький чтоб один чел мог пообедать, они вместе никогда не едят, все в разное время приходят, а в выхи в комнате большой стол ставят, ой побежала в школу %)

kafetka
такое настроение у меня СУПЕР

Молодец!!! В Новый год с хорошим настроением :rose:

ОСА
женить их буду сразу вместе с посудомойкой

Какая свекровь заботливая, мне б такую

Nataшуня

Поздравляем Вас :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

depalm
седня день анекдотов

[cit]*J&G*
trinixy.ru/2008/10/31/prikolnye_utverzhdenija.html

depalm
кухня.jpg (913.5 Kb)

прикольно получилось. У нас кухня вместе с гостинной и кордиором и спальней Одна большая комната

depalm и Дениску, soni и Софью с новым месяцем
Растите большие и здоровые!!! Новых открытий и достижений
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ириша86
depalm и Дениску, soni и Софью

поздравляю!!! такие большие уже, умнички!

Катю с Дениской, Алену с Сонечкой поздравлямс !!!
Оса, муж тебе уже подарил новогодний подарок? Мой мне тоже что-то купил и спрятал на работе, раньше 31-го сказал не жди.
А еще у нас инет заблокировали за вирусы, надо чистить, только в понедельник включат, так что фотки я так и не погляжууу :(

Ириша86
depalm и Дениску, soni и Софью с новым месяцем

поздравляем!!!!

Ириша86
У нас кухня вместе с гостинной и кордиором и спальней

а у нас кухня с гостинной объедине :) на

Ириша86

проздравляем!!!!

Anka_partyzanka
чегой у вас такое приключилось? я тут тоже кое-что понимаю... 3 года назад дизайнером робила в кухнях

решили мы себе кухню заказать 14 метров у нас, а фирма раззорилась и вместо 2 мес. мы эту кухню из них год выбивали, ну худо бедно собрали, но гемороя поимели...это было в 2006 году. В этом году решили заказать родителям кухню 8 метров, приехала дизайнер такая важная, все померяла, нарисовала. На другой день нам по факсу скинула проект и мы выяснили что она ошиблась с разиером на 50 см.и впихала нам лишний шкаф нижний и лишний навесной, ткнули ее носом, она долго нас уговаривала взять всю кухню целиком и куданить эти лишние шкаы пристоить(в гостинную поставить 2 шкафчика зеленого травянного цвета ) иотивируя это тем что заказ уже ушел в цех и частично исполнен -отмазались кое как от нее %) Потом привезли кухню разобранную в коробочках и свалили у родителей в гостинной и... 3 недели мы ждали пока привезут вытяжку, что бы сборщикам из Первоуральска 2 раза в Ебург не ездить .Когда приехали сборщикы выяснилось, что кухня все равно по размерам не вписывается и за отдельную денежку они подгоняли ее по ходу сборки. На наши возражения, что это же их дизайнер ошидлась, нам сказали, что эту дуру косячную месяц назад уволили, потому что ее дизайн проекты не входят в кухни к закащикам, т.к.размеры она снимать не умеет.
Вобщем что бы я еще когда кухню заказать, ни-за-что!!!!!!

Эвридика новогодняя
Катю с Дениской, Алену с Сонечкой поздравлямс !!!

и мы поздравляем!!!!!!!! :rose:

оЙ, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗдравдение, а сегодня ведь ещё вроде кто-то или даже двое

Шарлиз
что бы сборщикам из Первоуральска 2 раза в Ебург не ездить

%O эт вы где заказывали?

depalm и Дениску, soni и Софью поздравляем с 7 месяцами!!!
[img]www.artgif.ru/ANGELS/662020.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 14:13

ой девочки!!!! спасибки огромные :)
Вероничка, так вообще художница!!! :rose:

Катя! :love: тебе и Денису наши приветы!!!!!
А ты, кстати, помнишь тетю с тройней? я с ней общалась тут, прикинь, парни растут как богатыри, а с девочкой огромные проблемы.у них завтра 7 мес. Они не увидят, но я им все равно шлю поздравления :love: :rose:

а мы вон какие малявки-семимесячные (надо же совпало: и по рождению и по возрасту :D )

soni
а мы вон какие малявки-семимесячные

красотки-умнички! глазки выразительные такие! :love:

soni
в кресле.jpg (2493.3 Kb)

Какая красотка :rose: И самостотельная такая :D

depalm
кухня.jpg (913.5 Kb)

здорово получилось

soni
в кресле.jpg (2493.3 Kb)

красотка :heart: :heart: :heart:

Ириша86

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы