Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Девочки добрый день, вот седня фоткалися. Это мы так засыпаем.

это мы с пашкой и я с гелькой ;) готовлю для семейного альбома :P

kafetka

маковка
Алёна, Софка супер!!!!!! :love:

Доброго дня!
depalm и Дениску, soni и Софью поздравляем с 7 месяцами!!!, Анюта_мама Ромочки и Ромашку с полугодием!!! Как обычно кучу здоровья и много веселья, букеты и шары в огромном количестве
Бегали с утра с Тимохиным подарок его другу на ДР искали и свёкру у него 22 декабря. Митяй с Таюхой водился, удачно! :P

*J&G*
Таюша прелесть, учится пользоваться расческой

Ага спасибо, она очень мило их ест :)

*J&G*
что с покупкой этой вещи кончилось её рабство на кухне
это я про термомикс так же думала

То есть зря подумала, не оправдал он твоих надежд? Я сейчас гречу, заинула с приправами и луком, аромат идёт умопомрочительный.

depalm
кухня.

Прикольно! ни чего какая ты талантливая, у меня у мамули тоже кухонька малюсенькая, но уютная.

Anka_partyzanka
ОСА
с переломаным позвоночником лежал
чегой такое случилось с ним? Бедная мамочка, как ты это пережила?

В четвёртом классе нагнулся шнурки завязать напеременке, а девочка толкнула на Ваську мальчика, в общем копрессионный перелом, с апреля по июнь в больнице лежал потом еще полгода в корсете. ну, порыдали, конечно, у меня вообще больница и мои дети вызывают повышенное слёзоотделение. :)

Anka_partyzanka
покажи фотку, как выглядит, сколько места занимает

Смотри ниже, это на 4,5 литра, есть еще на 2 литра.

Ириша86
женить их буду сразу вместе с посудомойкой
Какая свекровь заботливая, мне б такую

Ага о себе забочусь, что бы не вернули :D вдруг

Эвридика новогодняя
Оса, муж тебе уже подарил новогодний подарок?

Ага подарил, сказал,всё равно не спрятать! Но обещал еще чего-нибудь! ;)

Ириша86
У нас кухня вместе с гостинной и кордиором и спальней Одна большая комната

А у нас из кухни выход в коридор и гостинную, удобно бегать детям по кругу. Это не мы прорубали, сразу такая планировка была.
Во чем не хвастались сделаю коллаж"Как было и как стало!" :)

Как обычно тяжёлые фотки не открылись

kafetka
Это мы так засыпаем.

Так уютненько! :love:

depalm
это мы с пашкой и я с гелькой

Долго соображала почему Гелька на тебя похожа, а с Пашкой вы разные, пока не дотумкала, что сын то у тебя Денис! :D

Anka_partyzanka
эт вы где заказывали?

дык здесь в Ебурге, но производство у них в Первоураьске.

ОСА
а с Пашкой вы разные, пока не дотумкала, что сын то у тебя Денис!

так Пашка тоже сын, только самый младший %) сегодня поехали с сетрой папке нашему на нг визитницу прикупить, ну я и прикинула, что портмоне у мужа поистрепался совсем и тоже решила подарок на нг заготовить, с вечера договорились обо всём, я с утра к Гельке в школу, окно украшали(так и не сфотала, только колокольчик один дома быстренько щёлкнула вечером выложу), потом до банкомата на работку сгоняла и к 11 поехала на встрече с сестрой, муж мне звонит и ругается, что я без предупреждения слиняла пока они спали и ничего не сказала %) вот как так? апитноооо было а мультиварку я уже заказала, сестра говорит, что мол рано шибко заявку подаю, ну я ей объяснила, что вдруг не будет или не найдут, там же 8 марта ещё вдруг всё тётьки в нашем городе на праздник себе такой подарок захотят Муж у меня в шоке, мы с ним договаривались пока покупать семейные подарки, а я тихонько сама купила и не говорю чего, ой букав много

ОСА

Я тоже себе такую чудо-кастрюльку прикупила месяц назад! Не нарадуюсь просто! Особенно пловом! Единственное, что в ней получается не очень, дак это пшенная каша

Кстати, я ее за 4990 купила

depalm и Дениску, soni и Софью с новым месяцем

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

depalm
это ведь ты у нас любитель по кнопкам спама,

не я любитель по кнопкам "модератору" :D

depalm
покалякаля ей кухню, она у неё малюсенькая

прямо как моя

Anka_partyzanka
сколько стоит?

сейчас что-то около сорока тыщь

Шарлиз
потому что ее дизайн проекты не входят в кухни к закащикам, т.к.размеры она снимать не умеет.

%) кошмар.У меня муж сам снимает все замеры, потом сразу едем и заказываем.

soni
а мы вон какие малявки-семимесячные

симпапулька какая

kafetka
20122008345.jpg (512.6 Kb)

20122008346.jpg (467.4 Kb)

Как шладко и тепло у мамочки :heart:

depalm
collageмы малыши.jpg (103 Kb)

collage4.jpg (100 Kb)

Так дочка на маму похожа :shock: Супер, а сынуля, видимо, на папу :)

ОСА
Ага о себе забочусь, что бы не вернули

ОСА
Мультиварка.jpg (34.3 Kb)

такая компактная

Может, тоже мужу на годовщину заказать, у нас завтра годовщина свадьбы

Ириша86
Может, тоже мужу на годовщину заказать

Закажи, закажи! Не пожалеешь! Очень помогает

ОСА
То есть зря подумала, не оправдал он твоих надежд?

Ну почему же оправдал, правда эйфория уже прошла, ну как от любой новой вещицы :)

ОСА
в общем копрессионный перелом, с апреля по июнь в больнице лежал потом еще полгода в корсете

ой кошмар. как ты это пережила %) Я бы задницу надрала той девочке

ОСА
Это не мы прорубали, сразу такая планировка была.

удобно как.

depalm
так Пашка тоже сын, только самый младший

%) у тебя еще один сын есть?

*J&G*
сейчас что-то около сорока тыщь

%O

Ириша86

а у нас в след воскр :P

*J&G*
у тебя еще один сын есть?

да, мушшшш

depalm
а у нас в след воскр

Еще одни решили перед новым годом пожениться :D

Лёсик

посмотрела из любопытства цену на мультиварку в фирменном интернет-магазине Panasonic вместе с доставкой,получилось 4500 с копейками :)что в Екб что в Кениг
в Калининграде оказалось сложно найти мультиварки,пришлось лезть в интернет

Привет девченки! Вот первый раз выбралась за два дня. все не успею прочитать, потом загляну. сослали нас вчера утром к бабушке, т.к. мы заказали кухню и должны были придти ее устанавливать. надеялась часам к 5 закончат, а они приехали только в 6... и без инструментов... потом за ними ездили... в итоге мы сегодня ночевали у бабушки, ребенок не спал, место не знакомое, не привычно, котороче мама моя и брат ходят как зомби. что самое интересное нам сказали, что сегодня ваще не придут устанавливать, а придут завтра... начальнику звонила тот трубку не берет! Пипец!!! короче 3 дня скитаемся... а дома Г... писала весь вчерашний вечер кипятком, все утро, только сейчас успокоилась!!!!!

Инкогнита

Вот уроды!!!

Приветик!
Ну прямо уже чувствуется Новогоднее настроение:) Аватарчики поменяли - такие классные
Я массажик сама делаю каждый день перед обедиком:) Потом поест и засыпает на 2,5 часа:) я тоже подушку в это время давлю :P

*J&G*
это как вы запрещаете? Научите меня как запретить Насте визжать и громко болтать А то мне уж беруши не помогают.

громко болать никак не запретить ;) а вот по поводу криков диких и визгов - если мой пытается кричать или визжать, я начинаю с ним тихонечко тихонечко разговаривать, он улавливает мои нотки и замолкает или говорю чшшшшшчь. Безусловно, это помогает когда просто резвиться, а не когда например болеет :(

Шарлиз
1900 стоит в детском мире в карнавале покупала

чето дороговато... помниться еще шубку думали продавать? а что за модель??

Шарлиз
Девочки Гришка начал с пустышкой спать это почти в 8 мес., ни укачивать не надо, ни песни петь. Уже 2 сутки спит только с ней(случайно сунула) а я вот мучаюсь забрать или нет привыкнет ведь не отучишь потом.

я бы не стала в таком возрасте приучать к пустышке...
мы пробовали давать сразу после роддома, выплюнул, так больше и не доставали. К тому же я брала авентовские, а они ведь для каждого возраста свои по размеру, поэтому мы и не даем :)

Ириша86
Какая свекровь заботливая, мне б такую

и мне бы а у меня родители сказали что на свадьбу каждой дочери будут дарить стриальную машинку:) слово сдержали

Инкогнита
сегодня ваще не придут устанавливать, а придут завтра... начальнику звонила тот трубку не берет! Пипец!!!

действительно уроды! ну разве можно так к клиентам относиться!!!

Инкогнита

Я вообще не понимаю как так можно с клиентами обращаться Потенциальных теряют

Solma
громко болать никак не запретить

А я и не запрещаю, если он кричит от удовольствия, когда мы с ним в прятки играет, громко поет, я спокойно к этому отношусь :)

Solma
слово сдержали

Молодцы родители

еasy_tiger

Маньяк интернета :D Все посмотрит, все найдет :D Я мужа заставляю

Девочки, вопрос у меня возник, сколько раз в день ваши детки писают. Мне просто кажется, что Костик маловато, считала, получилось где-то 5-6 раз за день и 2-3 за ночь. И кто знает норму

depalm
муж мне звонит и ругается, что я без предупреждения слиняла пока они спали и ничего не сказала

:D Мой тоже памятник (это его семейное прозвище) так как память ни к чёрту, тут даже глицин не поможет. :D До сих пор вспоминаю, как пришла от бабушки, расказываю, что да как у неё, он мне кивает, отвечает, спрашивает. Идём на кухню, он видит банку варенья и говорит: "О! Варенье! Чё к бабушке ходила?" %) Или у нас есть очень длинный дом на первому этажу магазины-магазины, говорю: "Жду тебя у "Сёмика"! Потом к маме пойдём!" Замаялась ждать, сотовый дома оставила, дошла до мамы, там сидит злой Митя, говорит:"Ждал-ждал не дождался" оказалось вместо магазина "Сёмик" он ждал у магазина "Семена"! %O Ну, вот как??? :D

depalm
ой букав много

А ты чё обет дала писать поменьше, что бы темки до Нового года хватило ;)

Лёсик
Единственное, что в ней получается не очень, дак это пшенная каша

Блииин! А я как раз пшена купила! :D

Лёсик

еasy_tiger
посмотрела из любопытства цену на мультиварку в фирменном интернет-магазине Panasonic вместе с доставкой,получилось 4500 с копейками

Пока это читала облезла вся :D А Митяй говорит, так они поди цены на 2-ух литровые смотрели! :)

Ириша86

Ни чё ему как подорваться надо, он поди уже подготовился, а ты тут со своим желанием :)

*J&G*
Я бы задницу надрала той девочке

хватило того, что дети её все загнобили, на любой вопрос "Где Вася!" Отвечали: "А ему Катя спину сломала!" У учителя её тоже вечно дёргали: "Хочешь опять кому-нибудь спину сломать!" в общем хватило ей.

depalm
а у нас в след воскр

А у нас с Митяем во вторник 14 лет со дня знакомства, мы у друзей на свадьбе познакомились, я свидетельницей была, а он видеооператором, друзья уже давно по второму разу переженились, а мы все вместе :PСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 19:29

Ириша86
Девочки, вопрос у меня возник, сколько раз в день ваши детки писают. Мне просто кажется, что Костик маловато, считала, получилось где-то 5-6 раз за день и 2-3 за ночь. И кто знает норму

Я только читала, что при грудном вскармливании о количестве молока судят по количеству пописов,е сли их больше 12 в сутки, значит молока достаточно!!! А так чё-то я не считала никогда писает и ладно :) Ночью в памперсе вообще не считаю.

ОСА

Вот молока-то как раз недостаточно :( Поэтому и прикорм ранно вводить стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы