Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Инкогнита
пузя.jpg

Ничего себе %O У меня тоже большой был, но мне кажется, что меньше, чем у тебя, а муж смотрит на твое фото и говрит, что такой же был :D

Ириша86
У меня тоже большой был, но мне кажется, что меньше, чем у тебя, а муж смотрит на твое фото и говрит, что такой же был

даже не верится сейчас как можно такие пузёнки на себе носить! а когда ходили вроде и не большой, да? :D

Инкогнита
не большой, да?

Ага, и не говори, я тоже говорила, что у меня животик маленький :D

дурдом %)
не спит с 14.20 пробовала раза 4 уложить орет, спать хочет, титю не берет ни ту ни другую? ,enskre не берет, голос уже надорвала %)

Ириша86
Ага, и не говори, я тоже говорила, что у меня животик маленький

А у меня и правда маленький животик был, ЗАТО ляля четырёхкилограммовая оказалась %)

Инкогнита
я чета себя на мысли иногда ловлю, что девочку еще хочется

и мене хочеца... через 2 годика, а уж как мужу хочеца слов нет..

Ириша86
Да горшок-то обычный, посадила, он расплакался

Мы тоже плачем на гршке, поэтому пока складываем в него игрухи))))

Девочки, все беременные такие прикольные, немного нерасторопные такие, бегемотики :D

Инкогнита
А у мине радость уже второй раз. Ребенок просыпается и я его на горшочек сажаю, уже 2 раза в него посикал!. ля-ля-ля!!! жу-жу-жу!!!!

Везёт-везёт-везёт)) Научите как чтобы ребёнок не уползал с горшка и не ревел сидя на горшке))))

Инкогнита
я покупаю физраствор или на на 0,5 литра воды чайную ложку соли

а что за фз раствор и соль обычная или морская?

Инкогнита
пузя.jpg (133.1 Kb)

ого!!! Сразу видно пацанячий живот, весь в перед. А растяжек не было? У меня хоть и в бока и набрала 8 кг, а вся пузяка в растяжках. В основном появились с 38 по 42 неделю :(

Ириша86
ак неохота в магазин за ней ехать, а надо

поэтому мы купили в прошлом году :P

Marshania™
дурдом
не спит с 14.20 пробовала раза 4 уложить орет, спать хочет, титю не берет ни ту ни другую? ,enskre не берет, голос уже надорвала

может чаю дать опить, глицин выпить. А так не болит ниче у нее?

Marshania™

попробуй еще умыть святой водичкой или с ложек. Хоть орать перестанет. Нам помогало. Правда у нас таое ночью было...

very-well
А у меня и правда маленький животик был, ЗАТО ляля четырёхкилограммовая оказалась

А у меня большой и ребенок 4-х киллограмовый :P

Marshania™
не спит с 14.20 пробовала раза 4 уложить орет, спать хочет, титю не берет ни ту ни другую? ,enskre не берет, голос уже надорвала

А на улице тоже не спит?

Инкогнита
пузя.jpg (133.1 Kb)

ВОт это пузяня)))) ВОт это огромный)

Танюфка
дурдом

Мы вот так уже вторую ночь блажим. Полночи думаю что болит живот, остальные полночи подозреваю зубы, а утром думаю может на погоду? КОгда уже ляли начнут говорить где болит...

Танюфка
может чаю дать опить, глицин выпить. А так не болит ниче у нее?

пить давала, умывала водичкой святой, сейчас успокоилась, сидит с Ленькой он е веселит %)

Ириша86
А на улице тоже не спит?

сопельки у нас, я второй день не гуляем, лечимся

Инкогнита
а у меня большущий был. фоткалась недель в 36-37 наверное

Прикрепленные файлы:

пузя.jpg (133.1 Kb)

вот то барабан!!!! %O

ОСА
малютка.jpg (39.8 Kb)

да уж мелкотня (Кто похалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету)

Танюфка
пбрешки всякие для малышни, в горячей воде или в микроволновке?

если мы не сильно голодные то в ковшике с горячей водой, если сильно то в микроволновке 15 секунд

Ириша86
Вы за день сколько раз писаете? Меня так этот вопрос волнует, мы че-то уж мало как-то

мы в памперсе частенько так что я не знаю, ты думаешь что вам питья не хватает?

Танюфка
P6190066.JPG (842.2 Kb)

Беременный морячек :D

ОСА
Девки, завтра ёлки достаём!

окей и наряжаем и хвастаемся

Инкогнита
а у меня большущий был. фоткалась недель в 36-37 наверное

ниче себе, а я думала что у меня большой(скромно стою в углу)

Marshania™
дурдом
не спит с 14.20 пробовала раза 4 уложить орет, спать хочет, титю не берет ни ту ни другую?

у нас такое в пятницу было ниразу длем не поспал %) может в коляске покатать?

very-well
Заречный 12 05 08.jpg (325.3 Kb)

Marshania™
сопельки у нас

выздоравливайте, маковки

Шарлиз
мы в памперсе частенько так что я не знаю, ты думаешь что вам питья не хватает?

Да роде пьет нормально, нам пиелоэктазию ставили, когда он еще в животике был, а родился нам этот диагноз сняли, но сказали наблюдать, т. к. при рождени еще одно яичко не опустилось (сказали, что это может взаимосвязано). К месяцу все в норму пришло, в 4 месяца делали УЗИ сказали все хорошо. Вот последние недели две стал писать мало, вот я и думаю...

хвастаю своим Петрушкой, правда пока без колпака и пуговицы на воротнике:)

Пошла в очередной раз попытаюсь Катю положить спать %)

Marshania™
PICT3683.JPG (390

Красиво ;) а колпак будет?

Ириша86
нам пиелоэктазию ставили

а понятно, может кажется тебе что мало?

Marshania™
Пошла в очередной раз попытаюсь Катю положить спать

@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша86

будет:)

Marshania™
будет

фотку кинь потом с колпаком пожалста

Шарлиз
может кажется тебе что мало

Может

[cit]Marshania™
Ну ваще, будет супер Петруха :DСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 19:19

Marshania™
не спит с 14.20 пробовала раза 4 уложить орет, спать хочет, титю не берет ни ту ни другую

бедняга(( мы сегодня весь день на руках висим, мошт бурли магнитные какие-нибудь...

very-well

Заречный 12 05 08.jpg (325.3 Kb)

действительно не большой, у меня в недель 25 такой был, причем до 20 у меня ваще живота не было, я ходила в обычных джинсах

very-well
Мы тоже плачем на гршке, поэтому пока складываем в него игрухи))))

:D

very-well
Везёт-везёт-везёт)) Научите как чтобы ребёнок не уползал с горшка и не ревел сидя на горшке))))

мы сначала греем горшочек водичкой горячей, потом садимся, обязательно обнимаем маму за шею (я должна стоять в это время буквой зю), мама делает непонятные звуки пись пись и припевает песенку! :D

Танюфка
а что за фз раствор и соль обычная или морская?

физраствор в аптеках продается, в обычных бутылочках, около 20 рублей 200 мл, а соль я морскую покупаю

Танюфка
Сразу видно пацанячий живот, весь в перед. А растяжек не было?

почти нет, у меня просто сейчас кожа на животе как у бабульки 70 летней, сам то вроде ниче, а вот кожа, как будто я ее урвала на распродаже на 2 размера больше и напялила

Marshania™
вот то барабан!!!! %O

палочек не хватает барабанить :)

Шарлиз
ниче себе, а я думала что у меня большой(скромно стою в углу)

нет, это я стою, чтобы никого не зашибить :D

MAMALIZY
А это я за день до родов пузатик

хорошенький пузик,показывайтесь чаще :love:

Marshania™
а мы с пузом даже на фотосессию ходили

дааа,мы снова любуемся,все таки так приятно потом на эти фотки смотреть и вспоминать

Ириша86
только мне здесь 16 неделк

ты такая хрупкая кажешься на фоне своего кавалера,а он еще и с ножом,ухх :D с таким не страшно,как за каменной стеной

Ириша86
Такой шкоднявый малыш

да,практически от кутюр

ОСА
Такая не помятая у тебя доча!

неее,помятая была,еще и глаза как у собаки побитой,все таки шишку набила,пыталась на свет белый выйти

blackkitty
только не пугайтесь меня

бедолага,ну ты ж худенькая такая,а если еще и таз узкий,и от положения ребенка зависит,на задней или передней стенке матки малыш развивался

Шарлиз
за несколько часов до родов

такая довольная,светишься тут,а пузик большой для 34 недели :) :love:

Инкогнита
Здорово! все чета сидят встают, а у нас на руках висит только, меня уже мамой обезьянкой называют

да,мы тоже обезьяничаем,с ростом дитя это не зависит,я когда смотрю на друзей,как они своего полуторогодовалого мальчика на руках носят,мне дурно становится %)

Инкогнита
а мы вместе спим:( надо вот отучать, а у меня терпения не хватает, каждый день говорю себе, что сегодня буду боротьяся до последнего, но уложу в свою кроватку, в итоге через 20 минут он опять спит с нами!

20 минут или три часа :D вообщем,тоже не получается,щас вот зубы лезут,так бесполезно класть

Инкогнита
а вот наши щеки, которым нет еще суток

Оооо..наш брат,мы тоже со щеками родились,я по моему их еще на узи разглядела)))

Инкогнита
вот киска еще

:D глазастая такая,выглядывает)))кого то мне напоминает,только не могу вспомнить(глицин??)

VitalinaT
Да за 300 тоже и ещё куча осложнений, после прививки, конечно такая нагрузка на иммунитет и на печень (это же ослабленный вирус гепатита В вводят)

поэтому я отказную написала в роддоме,ставили только БЦЖ

VitalinaT
но зато такое чудо!

Спасибо! :love: действительно наше маленькое чудо

VitalinaT
а по мне все беременные очень красивые!

а по мне так ты абалденно красивая женщина!! наследственность,магия,открой нам секрет?? ;)

Ириша86
А вот мы с титей, но у нас голова больше чем титя

:D ну кому как повезло скромно промолчу

soni
я то не доходила, так не знаю таких мучений

это тебе маленький бонус,поверь,это очень тяжело,чувствуешь себя не то что бегемотом,а слоном

ОСА
Вот фотка где рожки видать

Во!Наконец то я рожки нашла,как их элегантно спрятали то :P

Танюфка
Здесь нам 3 дня

хорошенькая,маааленькая.. :love:

Танюфка
я на 40ой неделе

сама маленькая,аккуратненькая,и пузик такой же круглый,хорошенький,думаю все наши болячки связанные с беременностью быстро забываются,когда смотришь на свое маленькое новорожденное чудо :)

ОСА
А мужниной 80 лет будет летом, есть уже пра-правнучка

нашей бабушке 81 год,7 правнуков ужо

Инкогнита
а у меня большущий был

Огаа..и красивый!!Большому кораблю большое плавание :)и стрижечка у тебя классная

very-well
Мы вот так уже вторую ночь блажим. Полночи думаю что болит живот, остальные полночи подозреваю зубы, а утром думаю может на погоду? КОгда уже ляли начнут говорить где болит...

а может на все сразу реагируют??? %) присоединяюсь к вопросу

Marshania™
сопельки у нас, я второй день не гуляем, лечимся

а кто тут про небулайзер рассказывал,может вам попробовать????

Marshania™
хвастаю своим Петрушкой

у меня аж в глазах зарябило,такой яркий Петрушка получился!!

Marshania™
Пошла в очередной раз попытаюсь Катю положить спать

держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот моя не "помятая" дочура,в первый день,когда я ее первый раз кормила.А на второй фотке за пять дней до родов муж меня водил гулять на море.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 20:44

Инкогнита
абалдеть! порежем, авось че-нить найдем...

Да так легче на одну причину меньше стало.

ОСА
Но мы в своё время родителей не гоняли, а просто жили с ними

да уж и не знаешь что лучше? %O

Танюфка
в горячей воде или в микроволновке?

Я в микроволновке :)

Танюфка
IMG0102A.jpg (17.4 Kb)

КУШАЕМ. НАМ З ДНЯ.jpg (15.5 Kb)

Такая лапулечка!

ОСА
ну, бабушки говорят, что их жильё внукам

А у нас у моей мамы 6 внуков и ещё младшая сестра не замужем, а у свекрови 5 внуков,а квартиры у них 1-комнатные, Так что делить только детям ссориться,Лучше сами пусть живут в них долго долго!

Танюфка
P6190066.JPG (842.2 Kb)

Такая прехорошенькая морячка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы