Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Инкогнита
пузя.jpg (133.1 Kb)

да большенькое пузико,у меня тож большое!

Танюфка
что за фз раствор и соль обычная или морская?

это Изотонический раствор натрия хлорида 0,9%,а соль лучше морскую.

Marshania™
PICT3683.JPG (390 Kb)

очень красивый петрушка

еasy_tiger
все таки шишку набила,пыталась на свет белый выйти

А моя нос погнула,я такое вообще первый раз видела!

еasy_tiger
поэтому я отказную написала в роддоме,ставили только БЦЖ

какая умница мама! а я не успела принесли разрешение подписывать ,я говорю"против".пришла зав отделения говорит поздно уже поставили! А вот я 35 нед. и Олеся в роддоме

еasy_tiger
пузик.JPG (175.7 Kb)

класно как. А море Балтийское? Мы там были ,наверное рядом с вами,г.Пионерский Курорт санаторий "Пионерск"?

еasy_tiger
зенит.JPG (329.1 Kb)

гламурненько.JPG

Марго красотулька!!!!

Ого!А какой пуз был на 40 неделе?Такое ощущение,что тебе на фотошопе пузо приклеили:)Ты отдельно,а животик тааакой большой:)
У Олеси такие глазки ясные и серьезные..Лялям тоже сколько сил нужно,чтобы родится.

Даааааа!Пионерск от нас не далеко:)

еasy_tiger
с ростом дитя это не зависит,я когда смотрю на друзей,как они своего полуторогодовалого мальчика на руках носят,мне дурно становится

качмар! нет, я на такое не способна

еasy_tiger
Оооо..наш брат,мы тоже со щеками родились,я по моему их еще на узи разглядела)))

щеки и писюн))))

еasy_tiger
Огаа..и красивый!!Большому кораблю большое плавание :)и стрижечка у тебя классная

пасиб! :)

еasy_tiger
А вот моя не "помятая" дочура,в первый день,когда я ее первый раз кормила.

волосатик какой))))

еasy_tiger

зенит.JPG (329.1 Kb)

гламурненько.JPG (474.2 K

прелестюшка прям!

еasy_tiger
Лялям тоже сколько сил нужно,чтобы родится.

Да уж им ещё тяжалее. Зато сейчас им возле любящих мамочек так хорошо!

еasy_tiger
Ого!А какой пуз был на 40 неделе

очень большой,говорили плод примерно 4500,что сама не рожу. А родила сама 3600 ,даже не порвалась.

VitalinaT

DSC02843.JPG (1251.6 Kb)

DSC03005.JPG (1314.3 Kb)

тоже пузень будь здоров! :D
а глазки такие у Олеси ясные! у нас все склеры были красные, белого вообще не было, страшновато смотрелось...

VitalinaT
А родила сама 3600 ,даже не порвалась.

классно! а с первым и вторым?

Vitalina,Инкогнита,спасибо за комплименты:)Бальзам на материнское сердце:)

выкладывай еще, мы тебе бальзму на сердце подмажем :)

а мне предложили елочку за 400 рублей, а в магазе она 1800, так здорово неужели у нас новая красивая елка в этом году! :pozdr3:

Инкогнита
классно! а с первым и вторым?

Первую дочу родила 3600 Акушерка только успела лоток подставить,она как пробка вылетела,и поэтому у меня было 8 внутренних швов и 8 неружних.Да ещё шили без анестезии (1994 год в роддомах из обезболеющего только лидокаин был,а у меня на него аллергия) Сказали терпи дочу передо мной крутили,ой жуть!!!! А сына родила 3500 доктор очень профессионаоьный принимал ,не одного разрыва! После этого и на третью насмелилась,всё от медиков зависит!

Инкогнита
, а в магазе она 1800

Ага а мы купили за 2000 р. А можно было в китай съездить ,там за 500Р купить.Раньше каждые пол года ездили, а теперь титя кормящая.

VitalinaT
Да ещё шили без анестезии

мне в 2008 так сказали, лидокаин не подействовал :D представляю... жуть... только это останавливает, что блин больно так!

VitalinaT
а теперь титя кормящая.

молокозавод! :)

ОГО! фигасе, за день сколько натарабанили, я только читала периодически подходила, а тут смотрю, что пока дочитаю-мне уже не отписаться будет

ОСА
буду последних героев смотреть!

а это что такое? на необитаемом острове червей едят? я просто давно ничего толком не смотрю, некогда получается

еasy_tiger
Олю и Маюшу с 7 месяцами

:rose:

soni
не памперс а чехол для танка какой то

soni
"нейбулазер"

тоже нам рекомендовали, наверное надо приобретать, а то и Геля часто болеет, и у Пашки хронический гайморит %)

soni
ляльки в роддомах у всех такие трогательные,

да, ляльки у всех малюсечки, да и вообще фотки все здоровские, цитировать много получиться, а времени в обрез, пузанчики тоже смешные, если найду свою, то закажу, но у меня нет голопузя

MAMALIZY
Кто нибудь уже елку нарядил?

у нас в среду последний массаж, потом стол свернём и в среду вечером наверное уже поставим. так перехожу к следующей 100 метровке %)

depalm
ОГО! фигасе, за день сколько натарабанили

ага, я тоже щас глянула и оставила надежду отвечать:)
мы сегодня массаж закончили, завтра похвастаюсь результатами:)
щас папа купает, потом я нырять пойду с лялей. ну и фотки сегодня в альбом вставляла в хронологическом порядке:)

Девочки, подскажите ,а как фото в альбом вставить?

Ириша86
как подумаю сколько народу в магазинах

да уж, мы в воскресенье в Ашан сгоняли, мелкий себя прилично вёл, а вот всякие жирные тётки вести себя в общественных местах не умеют

Ириша86
опять беременной хочется быть

ага, только муж у меня изнервничался весь, когда в этот раз мес на 10 дней позже начались, блин три теста проверили, точнее муж настаивал, а вдруг, говорит, на что я ответила, что если он через костюм меня забеременить умудрулся, то его сперматозоиды в космос можно запускать, марсиан оплодотворять

ОСА
хииии, прочитала у кого были месячные поздравляю, думаю да уж, есть с чем поздравлять

:D Так же прочитала! Думаю, да уж праздник?! Я пока уж как-нибудь без них!

а для моего мужа праздник был, когда в этом месяце наконец-то дождался :D

Инкогнита
короче я его на счетчик поставила за каждый день просрочки

и не спускай! по закону о защите пп есть статья за просрочку по договору идут пени, сколько-то % от стоимости

Ириша86
Мы тоже вместе спим, я не парюсь особо ;) Муж тоже доволен, что все вместе спим, я как пищеблок, потитькается и к папке отворачивается и спят так в обнимку, а я так с краюшку лежу

а я не могу спать, боюсь, что или уползёт и брякнется, или

Инкогнита
а у нас папа ворочается сильно

и задавит

ОСА
У нас ёлочка облезленькая такая, покупали на скорую руку, самую дешёвую, и теперь уже который год поменять не можем.

а мы нынче поменяли, была метровая, сейчас 1,2 взяли и сразу с мигалками

ОСА
Так это вы просто наелись барышня, а совсем не беременны!

:D

Шарлиз
Девочки кто как праздники планирует проводить??
мы также,

31 дома, а потом по гостям, по гостям

только говорят, что с 3 января -30 будет

soni
девочки там поправилась,

вот блин тоже опять набрала %)

soni
худеть мля неохота и так страшно

а мне муж в воскресенье снова заявил, точнее сначала предложил пойти чего-нить нарядное на нг купить, а потом так между делом сказал, что хоть немножко-то похудей :(

soni
а там где маленькая на полу- это у вас папа такой высокий фотограф

ага, вот я тоже как-то задумалась, когда Татьяна выкладывала фотки бардака у парней в комнате, что она с люстры фоткала, а оказывается:

ОСА
Не это мама на диване стоит

Ириша86
Вы за день сколько раз писаете? Меня так этот вопрос волнует, мы че-то уж мало как-то

вот тоже мне кажется, что меньше мы сикать стали

ОСА
затискала бы
ага, если б чсогла с места сдвинуть

А я бы вокруг прыгала!

еasy_tiger
че то меня пробило седня на фотосессию,наверное не выспалась

зато какие фотки суперские

Инкогнита
молокозавод!

гыыыы, меня старшая поласковей называет, молочная ферма :D
VitalinaT ого пузяка, и у инкогниты тоже %) мне кажется, что у меня поменьше был, хотя фиг его знает, расстяжек нет на пузе, и не висит в принципе, только жир там откладывается
вот моих немного, тут 17-18 недель, наша регистрация, я уж как-то давненько выкладывала её

вот нашла 30 недель и 32

Приветик всем! Мы сегодня всю ночь не спали %) У Насти насморк враз начался и слизистая отекла. Сосать толком не могла, дышала только ртом. Я как ванька-встанька. Чуть не чокнулась. Днем понятно на руках тоже. Отстала от вас , пошла читать.

MAMALIZY
А вот наши фото в роддоме

:love: Вот прямо родилась уже красоткой :)

soni
нет фотки в памперсе, я забыла, нам же фотать не разрешали. вот есть тока такие, здесь нам месяц почти

ну ты бы в тихаря ;)

Marshania™
вот

Прикрепленные файлы:
DSC01341c.JPG (277.3 Kb)
DSC01343c.JPG (262.8 Kb)

На маминой кровати то прикольнее спать было :)

еasy_tiger
не поняла,что это было..

ой как я тебя понимаю сегодня :(

еasy_tiger
зато теперь я всяких черных кошек не боюсь

Про черную кошку. Везет меня значит мой любимый меня в роддом 14 на уралмаш, утро раннее, часов 8 утра.А нам дорогу черная кошка перебегает Я думала в машине буду рожать.Никогда не верила в черных кошек, а тут как заклинило. Орала , чтобы Леха остановился. Хорошо что я не зарулем была , а сидела рядом и корчилась от схваток :)

Marshania™
а мы с пузом даже на фотосессию ходили

Здоровские фотки

ОСА
А что мы теперь бутерброды есть не будем?"

:D :D :D

ОСА
"Ги-ви, ги-ви" Прямо даже незнаю, что она имеет ввиду!"

Может шашлык хочет?

ОСА
За 14 лет это становится всё сложнее и сложнее, уже ведь по всякому хвалила и каждый раз по новому надо!

Ты прям как моя бабушка. Она у нас всем поздравления сочиняет. С годами уже видимо фантазия иссякла, стала просто предложения местами менять.Коронная фраза: И живи ты много лет, как хороший человек! :)

Инкогнита
меня уже мамой обезьянкой называют

Ну говорят деток после рождения до 9ти мес. носить надо.Видимо твой Ванюша в курсе этого :D

Инкогнита
каждый день говорю себе, что сегодня буду боротьяся до последнего

да не парься ты.Будет постарше, станет нормально спать в кровати.

Инкогнита
а вот наши щеки, которым нет еще суток

котенок

Ириша86
я как пищеблок, потитькается и к папке отворачивается и спят так в обнимку, а я так с краюшку

Инкогнита
вот киска еще

Пушистик :)

VitalinaT

[cit]VitalinaT
И первые наряды нам здесь 20 дней .

Кукла

VitalinaT
конечно третья беременность меня" немного" потрепала.

Да уж досталось тебе

Инкогнита
Ребенок просыпается и я его на горшочек сажаю, уже 2 раза в него посикал!. ля-ля-ля!!! жу-жу-жу!!!!

:pozdr3:

ОСА
Вот фотка где рожки видать

не коровка, телочка :love:

Танюфка
Кто-то писал, что не покупает Аква-Марис, а делает сам раствор. Вопрос как? Тоже хочу.
ну и как вы подогреваете пбрешки всякие для малышни, в горячей воде или в микроволновке?

я тоже делаю водичку с солью не йодир.слабый растворчик

Танюфка
ну и тожа покажемся
Здесь нам 3 дня

Малипуська :heart:

Ириша86
Нет, второй, надеюсь, тоже мальчик будет, и третий тоже мальчик

Отважная :)

Ириша86
а мы горшка боимся

мы тоже что-то ревем на горшке %)

Инкогнита
а у меня большущий был

:shock: вот это животик

very-well
поэтому пока складываем в него игрухи

depalm
только говорят, что с 3 января -30 будет

до машины добежим не замерзнем, а там печка.

depalm
а мне муж в воскресенье снова заявил, точнее сначала предложил пойти чего-нить нарядное на нг купить, а потом так между делом сказал, что хоть немножко-то похудей

Я тут интерисовалась НГ надо встречать в желтом можно в голубом, синем.ю год желтого быка говядину есть низя а мужу скажи, что ему тоже не мешало бы похудеть , будет знть как замечания делать.

Фотки: сидела щас вечером кинцо смотрела, а Гришка рядом на диване валялся, подполз ко мне и титю нашел, на второй сам пьет чай из бутылочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы