Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Marshania™
PICT3683.JPG (390 Kb)

Клёвый! Ас колпаком и пуговками вообще отпад будет Люблю самодельные костюмы, мне сестра шила вплоть до 11 класса :P
Как Катюша?

Инкогнита
а соль я морскую покупаю

VitalinaT
это Изотонический раствор натрия хлорида 0,9%,а соль лучше морскую.

Спасибо! А где соль покупаете?

еasy_tiger
DSC00558.JPG (887.5 Kb) пузик.JPG (175.

:love: красиво!

еasy_tiger
думаю все наши болячки связанные с беременностью быстро забываются,когда смотришь на свое маленькое новорожденное чудо

это точно! Мужчинам этого не дано. А вот нас Бог наградил испытать самое большое счастье в жизни, за все наши напасти.

еasy_tiger
зенит.JPG (329.1 Kb) гламурненько.JPG (474.2 Kb)

Застукали :D Глазища :love:

еasy_tiger
полгода.JPG (478.8 Kb)

а здесь такая лиса хитрая :love:

VitalinaT
DSC02843.JPG (1251.6 Kb) DSC03005.JPG (1314.3 Kb)

ого! %O Вот это пузяко и не одной растяжки!!!

еasy_tiger
Такое ощущение,что тебе на фотошопе пузо приклеили

муж также сказал :D

depalm
молочная ферма

depalm
1.jpg (507.1 Kb)

:D :D :D

depalm
вот нашла 30 недель и 32Прикрепленные файлы:P1070714.JPG (1085.2 Kb) P1070731.JPG (116

Мальнький, акуратный животик
А я вот сделала фотку наконец-то

*J&G*
Малипуська

спасибо!!!

Шарлиз
рикрепленные файлы:Гриша 7.5 мес 064.jpg (228.5 Kb) Гриша 7.5 мес 056.jpg (229.7 Kb

Какой Гришаня молодец!!!

Marshania™
хвастаю своим Петрушкой,

Яркий такой

Инкогнита
мы сначала греем горшочек водичкой горячей, потом садимся, обязательно обнимаем маму за шею (я должна стоять в это время буквой зю), мама делает непонятные звуки пись пись и припевает песенку!

Надо будет попробовать погреть.

еasy_tiger
А вот моя не "помятая" дочура,в первый день,когда я ее первый раз кормила.А на второй фотке за пять дней до родов муж меня водил гулять на море.

Красота какая. После НГ сразу лето захочу и море.... :)

еasy_tiger
че то меня пробило седня на фотосессию,наверное не выспалась

классные фотки :)

depalm
а вот всякие жирные тётки вести себя в общественных местах не умеют

%) что случилось?

Шарлиз
подполз ко мне и титю нашел

в любой позе кушать может :D

Танюфка
VitalinaT

это Изотонический раствор натрия хлорида 0,9%,а соль лучше морскую.

Спасибо! А где соль покупаете?

В Чите (прости не удержалась ;) :D )

*J&G*
в любой позе кушать может

теперь уже да :D кстати мы начали таки есть мяско(индейку)

Шарлиз
кстати мы начали таки есть мяско

мужичок
совсем уже Гриша большой :)

*J&G*
В Чите (прости не удержалась )

:D А я че то и не подумала

И еще у меня вопрос
как запечь яблоко, в духовке или микроволновке и сколько по времени? В рецептах только с начинкой каккой-нить пишут, а просто нет.

Привет усем!!!!!!!! я как всегда на ночь глядя выбралась %) , ну не получаеться у мну раньше. Тож фотку с пузиком покажу. Ксюше 4 дня, это мы после больнички домой приехали.

Прошу прощения поменьше размер. у меня тут гдето 31-32 неделя

все ни как не могу попасть к вам днем, мы седня с Ксюхой тоже весь день на руках проходили, на мне сидит и больше ни к каму не идет. наверно погода все таки опять, будь она неладна. уснула(тттт) хорошо.
Мамочки пузики все такие милые и счастливые......
а ляли ммм.....
Я по дому с животом ходила в халате на голое тело, жарко мне было очень, если б жили с мужем отдельно тож бы в труселях гоняла.
Я пюрехи в микроволновке разогреваю.
а если насморк то оксалинкой мажу все быстро проходит и себе и ляле.
Елку еще не поставили, после 25 ставить бум.
Лена , Гришка у тебя большой такой уже и самосточтельный товарищ. Класс.

Всем привет!!! :pozdr: До Нового года осталось 9 дней На улице холодно

Инкогнита
почти нет, у меня просто сейчас кожа на животе как у бабульки 70 летней, сам то вроде ниче, а вот кожа, как будто я ее урвала на распродаже на 2 размера больше и напялила

Везет, а у меня куча растяжек

еasy_tiger
ты такая хрупкая кажешься на фоне своего кавалера,а он еще и с ножом,ухх с таким не страшно,как за каменной стеной

Да уж, папа у нас большой, но очень-очень добрый

еasy_tiger
DSC00558.JPG (887.5 Kb)

пузик.JPG (175.7 Kb)

Такой пузик аккуратненький :love: Ля-ля суперская :heart:

еasy_tiger
зенит.JPG (329.1 Kb)

гламурненько.JPG (474.2 Kb)

Как умудряешься так фотографировать, молодец Ляля солнышко :) Мне нужно тоже найти шнур от аппарата

еasy_tiger
полгода.JPG (478.8 Kb)

:heart: :heart: :heart:

VitalinaT
DSC02843.JPG (1251.6 Kb)

DSC03005.JPG (1314.3 Kb)

Ничего себе какой пузень %O :) :)

VitalinaT
А родила сама 3600 ,даже не порвалась.

А мне говорили, что у меня ляля 3500, а родилась 3980, ну я все порвалась, конечно :)

depalm
да уж, мы в воскресенье в Ашан сгоняли, мелкий себя прилично вёл, а вот всякие жирные тётки вести себя в общественных местах не умеют

Вот тетки ваще бесячие, я тоже таких терпеть не могу

depalm
его сперматозоиды в космос можно запускать, марсиан оплодотворять

:

depalm
P1070714.JPG (1085.2 Kb)

P1070731.JPG (1165 Kb)

Вот тоже пузик такой аккуратный :love:

Шарлиз
Гриша 7.5 мес 064.jpg (228.5 Kb)

Гриша 7.5 мес 056.jpg (229.7 Kb)

Так прикольно нашел титю :love: и самостоятельный такой, умничка :)

Танюфка
Катя и папа.jpg (442.4 Kb)

Похожи ;) У нас тоже папина копия :)

Шарлиз
мы начали таки есть мяско(индейку)

А мы ни в какйю

kafetka
IMG_0284.JPG (2922.8 Kb)

IMG_0838.JPG (2626.5 Kb)

Мама такая измученная, а ляля Солнышко :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 09:37

depalm
P1070714.JPG (1085.2 Kb)

P1070731.JPG (

Хорошенькое пузико аккуратное!

Шарлиз
Гриша 7.5 мес 064.jpg (228.5 Kb)

Гриша 7.5 мес 056.jpg (229.7 Kb)

Такой самостоятельный мужчина!!! :)

Танюфка
Катя и папа.jpg (442.4 Kb)

Ты молодчина ,замечательно получилось!!!!

Танюфка
А где соль покупаете?

У нас в Чите в супермаркетах.

kafetka
пузяка.jpg (85.3 Kb)

4 дня.jpg (56 Kb)

пузико хорошенькое! А блондиночка вообще супер!!!!!!!

Доброе утро!

Танюфка
в духовке или микроволновке и сколько по времени?

можно и там и там.В духовке минут 10-15, в микроволновке смотря на каком режиме.Я делаю минут 5

kafetka
Ксюше 4 дня, это мы после больнички домой приехали.

Кроха.Тоже памперс большой :D

Ириша86
До Нового года осталось 9 дней

И правда!

Девочки, кто-нить вводил кукурузную кашу?

девочки с добрым утром!!!!!!!
Мы сегодня спали оч. хорошо (тттттт)проснулись тока два раза в 3 и в 7, а спали до 10.30.
Танюфка ты прикорм вводить начинаешь? Как Катюшка? Фотка супер, а у меня не получаеться фотки в рамку вставить, я как баран на новые ворота смотрю и не понимаю что надо делать.

я седня с вами с телефона буду общаться.

Ириша86
кто-нить вводил кукурузную кашу?

да мы едим уже с 5 мес каша "Дания" кукурузная с 5 мес.

kafetka
Лена , Гришка у тебя большой такой уже и самосточтельный товарищ. Класс.

джа уж, только играть один совсем перестал, тока с мамой

Ириша86
Везет, а у меня куча растяжек

вощем выглядела тут по телеку средство от растяжек - подсолнечное масло, туда 1:1 соль крупную и сахар, усе перемешать и мазать через день, получается как пилинг, я набадяжила 2 раза намазала(у меня мало но есть растяжки) храню в ванной в закрытой банке.

Всем привет! Мы уже сгоняли в поликлинику, ушли из дома в 8 утра, проводили большую лялю в школу и на приём почапали, для таблички: 8640, рост намеряли 68, но прошлый раз кажись больше было, короче не у нас в кабинете были, наши в отпуске. Ползаем уже на коленках, садимся возле мамы, встаём в кроватке и возле шкафов, начинаем передвигаться держась за стенку, только быстро падаем, кушаем кашки, творожок, фруктовые и овощные пюре, в овощи добавляем мяско. А вот титю только ночью берём, днём сердимся и кусаем маму. Говорим мам-мам-мам, папа шопотом почему-то, нравится когда играем ладушки и по кочкам, сам начинает прыгат, когда на коленки садишь и говорит ух, когда в ямку бух, учимся слезать с диване, почти получается ;)

Шарлиз
а мужу скажи, что ему тоже не мешало бы похудеть

так сказала я ему уже, когда брюки покупали и ему 48 не налез, пришлось 50 брать, а он ответил, что это я их с Гелькой откармливаю, а я параровала, что будут всю зиму квашеную капусту есть, а мясо только постное по праздникам, сказал что нифига, лучше от сладкого откажусь, но чтоб каждый день еда нормальная и много

Шарлиз
подполз ко мне и титю нашел,

вот молодчинка, и ноги так важно сложил :D

Танюфка
А я вот сделала фотку

прикольно, а я не дотюмкиваю как эти рамки использовать, наложения я не понимаю, и не хочу вникать

*J&G*
а вот всякие жирные тётки вести себя в общественных местах не умеют

%) что случилось?

так лезут толкаются, пожилые они, без очереди им надо, а мы тут сосвоей коляской припйрлись, а мы телегу не провезти, короче я тут одной сказала, так как советовали в одном из топиков, что если рот не закроет(она всё стояла выступала, что непутёвые мы родители попёрлись с ребёнком, мучить-то его, а он у нас спокойно сидел, потом вообще уснул)то я ей ухо откушу, тётка перестроилась в другую очередь, а мужу моего чуть глаза не выпали т удивления, что бабка ничего на это не ответила :P

Ириша86
На улице холодно

да, нет вроде, не очень холодно, мы вот большой марш-бросок сделали, не замйрзли

Доброе утро или день, если кто-то давно и рано встал! :)
Таюха у нас уже лихо садится на попу, пятится-пятится назад и садится, иногда разгона для посадки мало, тогда она орёт, научилась просится на руки, тянет ручки и подпрыгивает на попе. Вчера к деду просилась, именниник растаял. :) Сегодня хочу расхламится перед Новым годом, а то сколько не выбрасывай, всё равно появляется и приживается куча лишних вещей. :) Ну, и ёлку достану! :) А еще надо чего-нибудь вкусненького сваять, всё-таки 14 лет назад мы с Митяем познакомились. Вчера обсуждали, что вот не встретились бы, ине было бы у нас таких замечательных детей, а были какие-нибудь другие ... ужассс! :shock:

Инкогнита
пузя.jpg

Офигенно смотрится. потому что ты сама худенькая, я вот потолстела во всех местах, поэтому некоторые даже не замечали, что это не просто живот, а беременный живот! :D

Marshania™
орет, спать хочет, титю не берет ни ту ни другую?

Намазать обезболивающем гелем дёсна, может зубы лезут (кстати после двух нижних, какие места мазать, где дальше полезут? Вверху или опять внизу?), еще хорошо помогает, окунуть под кран с тёплой водой, и есть сразу хочется и засыпается сладко. Советы, конечно, запаздали, вы поди уже давно спите :D

very-well
Везёт-везёт-везёт)) Научите как чтобы ребёнок не уползал с горшка и не ревел сидя на горшке))))

Мои сразу после сна великолепно садились, так как только проснувшись и настроение хорошее и сил сопротивлятся нет, сидим в обнимочку. А сейчас в любое время не вредничает.

Шарлиз
Кто похалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету

:D :D :D У нас вся темка такая в похвалах!!! И ни одной конфеты ... хотя нет есть одна кафетка :D

Marshania™
хвастаю своим Петрушкой, правда пока без колпака и пуговицы на воротнике

Такой яркий праздничный, рёбенок все призы соберёт! Ещё бы башмаки такие остренькие, как на картинках :) И круглый румянец на щёки

Инкогнита
а вот кожа, как будто я ее урвала на распродаже на 2 размера больше и напялила

Да-да особено нагнёшся и всё висииит ... страаасть :shock: но так как твёрдо знаю, что всё куда-то уходило, не боюсь!

еasy_tiger
неее,помятая была,еще и глаза как у собаки побитой,все таки шишку набила,пыталась на свет белый выйти

Да ты золотце моё, зайкин, рвался-рвался на белый свет всеми путями и дорогами, без карты и фонарики сложновато, моя всю беременность копалась где-то в левой ноге, всё выход искала.

еasy_tiger
я когда смотрю на друзей,как они своего полуторогодовалого мальчика на руках носят,мне дурно становится

А мне помнится, как я трёхлетнего сынишку в садик на руках пёрла, потому что он по дороге досыпал. %)

еasy_tiger
нашей бабушке 81 год,7 правнуков ужо

Ну, ведь всё равно не переплюнешь :D говорю же у неё уже 1 ПРА-ПРАвнучка, внуков 12, правнуков 10 + скоро ещё родится :P

еasy_tiger
А вот моя не "помятая" дочура,в первый день,когда я ее первый раз кормила.А на второй фотке за пять дней до родов муж меня водил гулять на море.

Ой-ты побитый зайчик! Гляжу на вторую фотку и ужасно хочу МАЙ!!!

еasy_tiger
зенит.JPG (329.1 Kb) гламурненько.JPG (474.2 Kb)

Юный фотограф, вся в мать! Ах, красотка какая, прелестница!!

еasy_tiger
полгода.JPG (478.8 Kb)

Мамина улыбка! :love:

VitalinaT
А моя нос погнула,я такое вообще первый раз видела!

И моя и рот кривой и нос кривой и шеи ни видать. Когда мужу нашу красотулю описывала, он так испугался :D

Инкогнита
как они своего полуторогодовалого мальчика на руках носят
качмар! нет, я на такое не способна

Ты еще не знаешь своих способностей ;)

depalm
а это что такое? на необитаемом острове червей едят? я просто давно ничего толком не смотрю, некогда получается

Да-да! у меня к тому времени все дети спать ужо укладываются так что я нормально смотрю!

depalm
что если он через костюм меня забеременить умудрулся, то его сперматозоиды в космос можно запускать, марсиан оплодотворять

:D :D :D

depalm
а потом так между делом сказал, что хоть немножко-то похудей

А ты мне на фотке вполне измождённой показалась, я даже завиднула немножко :)

depalm
в комнате, что она с люстры фоткала

Нее с духэтажной кровати :D

depalm
наша регистрация

мы с мужем тоже одногороста, а на каблуках так же смотримся :D Ну и ты для своих неделек, тут очень даже беременная глубоко-так! Милая невеста!

*J&G*
Отстала от вас , пошла читать.

Всю ночь не спала и пошла читать, дрыхла бы уже. Про конкурсы помню, погляжу сегодня.

*J&G*
Может шашлык хочет?

Это мама хочет! А деть поди озвучивает :D

*J&G*
Коронная фраза: И живи ты много лет, как хороший человек!

Хорошая фраза! :)

Шарлиз
только говорят, что с 3 января -30 будет
до машины добежим не замерзнем, а там печка.

А машина не заведётся! :)

Шарлиз
Фотки: сидела щас вечером кинцо смотрела, а Гришка рядом на диване валялся, подполз ко мне и титю нашел, на второй сам пьет чай из бутылочки.

Прочитала, что из одной он так поел, а из другой чай! Потом посмотрела и допёрло, вот что значит читать не вчитываясь, такого напридумываешь. Молодец Гриша, не отвлекая маму пошёл, нашёл, поел! :D

Танюфка
Катя и папа

похожи выражением лица и взглядом! и сделала красиво!

kafetka
пузяка.jpg (85.3 Kb) 4 дня.jpg (56 Kb)

какая милая мамуля, кроша такая малюшечная

Ириша86
Девочки, кто-нить вводил кукурузную кашу?

ага мы едим, малышка вроде что ли, попробовали буквально два дня назад, Денька смолотил

kafetka
а у меня не получаеться фотки в рамку вставить, я как баран на новые ворота смотрю и не понимаю что надо делать.

гыыыы привет подруга, я тоже тормоз в фотошопе

Шарлиз
вощем выглядела тут по телеку средство от растяжек - подсолнечное масло, туда 1:1 соль крупную и сахар, усе перемешать и мазать через день, получается как пилинг, я набадяжила 2 раза намазала(у меня мало но есть растяжки) храню в ванной в закрытой банке.

о, надо тоже попробовать, а то попец мой весь в растяжках, но это уже дело давнее, ещё до первой беременности, наверное не возьмёт, но чёж не попробовать

ОСА
всё-таки 14 лет назад мы с Митяем познакомились

поздравляю!!!!! Отличные у вас "результаты " знакомства!!!!

depalm
что если рот не закроет, то я ей ухо откушу, тётка перестроилась в другую очередь

:D Надо тоже как-нибудь попробовать! :D эффект смотрю замечательный :D

depalm
нравится когда играем ладушки и по кочкам, сам начинает прыгат, когда на коленки садишь и говорит ух, когда в ямку бух, учимся слезать с диване, почти получается

Умник, какой! У моей это тоже любимые игры!

VitalinaT
поздравляю!!!!! Отличные у вас "результаты " знакомства!!!!

Спасибо! Сама от "результатов" в восторге! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы